Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Xp su Acer aspire x3200

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Xp su Acer aspire x3200

Messaggioda Gold-92 » dom lug 05, 2009 8:56 pm

Ragazzi ho un Acer Aspire x3200,vorrei metterci xp ma non ci riesco per via dei driver sata..

Mi esce la tipica schermata blu che mi consiglia di ocntrollare che non ci siano virus o problemi con nuovo hardware....

Ho provato con driver magician a fare un backup dei driver e l'ho aggiunto alla iso di xp tramite nlite..ma niente stesso errore..

Ho scaricato i driver nforce stata controller 10 (linkati in una discussione inglese proprio per il mio modello) ma nada ancora non va...

Non sò più che fare aiutatemi voi...
Avatar utente
Gold-92
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: lun mar 24, 2008 8:12 am

Re: Xp su Acer aspire x3200

Messaggioda Gold-92 » lun lug 06, 2009 7:11 am

Il mio hd è un Hitachi hdp725050gla 500gb 7200rpm,NCQ
Avatar utente
Gold-92
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: lun mar 24, 2008 8:12 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising