Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore di explorer.exe....

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

errore di explorer.exe....

Messaggioda ilpasserosolitario » mer feb 25, 2004 7:38 pm

ciao
questo e' il mio primo messaggio:


ogni tanto il mio windows xp(4-5 volte al giorno da tre giorni a questa parte) mi da questo avviso:


---EXPLORER.EXE-ERRORE DI APPLICAZIONE

L'istruzione a "0x74f4178d" ha fatto riferimento alla memoria a "0z772b00b6"
la memoria non poteva essere"written"

FARE CLIC SU OK X TERMINARE L'APPLICAZIONE
FARE CLIC SU ANNULLA X ESEGUIRE IL DEBUG DELL'APPLICAZIONE---


ps
i valori tra le virgolette variano di volta in volta ma l'errore e',finora,sempre di explorer.
ho aggiornato il mio sistema operativo con windows update
ho 512 mb di ram tipo dimm su tre banketti da 128/128/256
ho gia fatto (senza riolvere il probelma)la pulizia del registro con regclenaer,scansione con ad-aware;
il ripristino del sistema nn riesco a farlo perché' mi da' sempre come operazione nn riuscita(boh!)



come risolvo senza dover formattare????
grazie!!!!
Avatar utente
ilpasserosolitario
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer feb 25, 2004 7:20 pm

errore di explorer.exe....

Messaggioda ilpasserosolitario » mer feb 25, 2004 7:38 pm

ciao
questo e' il mio primo messaggio:


ogni tanto il mio windows xp(4-5 volte al giorno da tre giorni a questa parte) mi da questo avviso:


---EXPLORER.EXE-ERRORE DI APPLICAZIONE

L'istruzione a "0x74f4178d" ha fatto riferimento alla memoria a "0z772b00b6"
la memoria non poteva essere"written"

FARE CLIC SU OK X TERMINARE L'APPLICAZIONE
FARE CLIC SU ANNULLA X ESEGUIRE IL DEBUG DELL'APPLICAZIONE---


ps
i valori tra le virgolette variano di volta in volta ma l'errore e',finora,sempre di explorer.
ho aggiornato il mio sistema operativo con windows update
ho 512 mb di ram tipo dimm su tre banketti da 128/128/256
ho gia fatto (senza riolvere il probelma)la pulizia del registro con regclenaer,scansione con ad-aware;
il ripristino del sistema nn riesco a farlo perché' mi da' sempre come operazione nn riuscita(boh!)



come risolvo senza dover formattare????
grazie!!!!
Avatar utente
ilpasserosolitario
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer feb 25, 2004 7:20 pm

Messaggioda air.wolf » mer feb 25, 2004 8:52 pm

Ciao e ben venuto in questo forum. Sono sicuro che ti troverai bene.
C'è un post simile al tuo http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3814. Prova a vedere...
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto


Messaggioda ilpasserosolitario » mer feb 25, 2004 9:17 pm

x quanto riguarda il test x la ram...purtroppo le istruzioni son in inglese....
se qualcuno mi potrebbe spiegare come usarlo gliene sarei grato.....
ps
ho 512mb di ramm tipo dimm su tre banketti da 128/128/256
Avatar utente
ilpasserosolitario
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer feb 25, 2004 7:20 pm

Messaggioda theprince » mer feb 25, 2004 9:55 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ilpasserosolitario</i>
<br />x quanto riguarda il test x la ram...purtroppo le istruzioni son in inglese....
se qualcuno mi potrebbe spiegare come usarlo gliene sarei grato.....
ps
ho 512mb di ramm tipo dimm su tre banketti da 128/128/256


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
dimmi esattamente cosa vuoi che ti venga tradotto...
postalo in inglese poi ci penso io
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda ilpasserosolitario » mer feb 25, 2004 10:02 pm

IN PRATICA, mi servirebbe sapere COME USARLO sul mio sitema operativo xp:


Please read this section before contacting technical support. There are some brief guidelines at the end for typical testing procedures, and comments on typical results.

Unlike other memory checking software, MemTest is designed to find all types of memory errors including intermittent problems. Therefore, it needs to be run for several hours to truly evaluate your RAM. The best way to use the system is to set it up to run overnight, for a fully rigorous test. Letting MemTest run long enough to achieve 100% coverage will only identify RAM that frequently corrupts all data written to it. You can also run MemTest while you use your computer for other tasks, which will help identify memory errors which only show up while the computer is under load.

Note that MemTest will report any errors that it finds as soon as it finds them, so if you do not see any error messages, then all testing so far has been successful. Also note that once you start testing, MemTest will continue to test your RAM until you tell it to stop, or quit. The tests can run as long as you wish, and become more rigorous the longer you let them go.

To keep the test running smoothly and quickly, you should only test the amount of RAM that is free, rather than the total amount of RAM in your system - otherwise your computer will spend 90% of the test reading and writing to your hard drive, rather than testing RAM. You can use the Windows2000/XP Task Manager, or the Windows 9X System Monitor to determine the proper amount of ram to check. As a rule of thumb, Win9X uses about 32MB of RAM when nothing is open, and Windows2000/XP uses about 64MB. Even though you cannot directly check this RAM, Windows dynamically moves the location of most of its subsystems, so most of your RAM will be checked eventually.

No Windows program can directly check the RAM used by the OS; this is a fundamental limitation of using a modern OS. If you need to check every byte, consider purchasing MemTest Deluxe, which boots off its own floppy for unfettered access to RAM.

In general, the longer the test, the better. Here are three typical lengths of testing you might try:

Test until 100% coverage (a quick test to make sure your RAM is functioning reasonably)
Test for 1 hour (detects the majority of memory errors)
Test overnight (this will catch virtually all errors in your memory)
In all cases, if MemTest finds an error it will stop and report it to you. If you do get an error, you should consider replacing you RAM or at the very least verifying that your machine is correctly configured. If you have any questions, please take a look at our FAQ page before contacting tech support.


grazie!
Avatar utente
ilpasserosolitario
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer feb 25, 2004 7:20 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising