Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

visione sky da pc

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

visione sky da pc

Messaggioda paolo00 » mer feb 25, 2004 2:56 pm

Premesso che ho un regolare abbonamento a sky e ho una scheda di acquisizione video. Vorrei visualizzare i canali sky sul pc tramite la scheda di acquisizione. La scheda non è sat ma una semplice di acquisizione video con ingresso rgb e svhs. Vorrei sapere se esiste il modo di visualizzare il segnale video dalla presa scart del goldbox alla scheda di acquisizione video.

Grazie in anticipo [^]
Avatar utente
paolo00
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer feb 25, 2004 2:48 pm

visione sky da pc

Messaggioda paolo00 » mer feb 25, 2004 2:56 pm

Premesso che ho un regolare abbonamento a sky e ho una scheda di acquisizione video. Vorrei visualizzare i canali sky sul pc tramite la scheda di acquisizione. La scheda non è sat ma una semplice di acquisizione video con ingresso rgb e svhs. Vorrei sapere se esiste il modo di visualizzare il segnale video dalla presa scart del goldbox alla scheda di acquisizione video.

Grazie in anticipo [^]
Avatar utente
paolo00
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer feb 25, 2004 2:48 pm

Messaggioda Zane » mer feb 25, 2004 5:44 pm

Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda paolo00 » gio feb 26, 2004 4:33 pm

necessariamente occorre una scart con interruttore in e out opp una semplice scart con uscita a 3 video + canali audio? La schermata che mi da con questo tipo di scart è blu totale esullascheda leggo segnale 0 ; mentre collegando la play2 in quel modo funziona benone.
Avatar utente
paolo00
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer feb 25, 2004 2:48 pm

Messaggioda duke23 » gio dic 09, 2004 2:29 pm

Ti da lo stesso problema che mi da a me con il vedoregistratore; io per risolvere il problema, ho utilizzato una scart con IN e OUT e mi si vedeva tutto!! Prova anche tu!
Avatar utente
duke23
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: gio dic 02, 2004 4:36 pm


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising