Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Opera: "Documento sconosciuto o nessun documento"

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Opera: "Documento sconosciuto o nessun documento"

Messaggioda lelepal » mar feb 24, 2004 8:33 pm

ciao

oggi pomeriggio mentre navigavo mi è capitato + di una volta che al momento di cliccare su qualche link mi compare un popup con scritto:

Documento sconosciuto o nessun documento impostato.

come mai??? [?]

<font color="red">Edited by Zane: Modificato il subject in qualcosa di intelligente --> leggere il regolamento, grazie!!</font id="red">[nomi]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Opera: "Documento sconosciuto o nessun documento"

Messaggioda lelepal » mar feb 24, 2004 8:33 pm

ciao

oggi pomeriggio mentre navigavo mi è capitato + di una volta che al momento di cliccare su qualche link mi compare un popup con scritto:

Documento sconosciuto o nessun documento impostato.

come mai??? [?]

<font color="red">Edited by Zane: Modificato il subject in qualcosa di intelligente --> leggere il regolamento, grazie!!</font id="red">[nomi]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Zane » mar feb 24, 2004 9:01 pm

Non so dirti, a volte succede anche a me [?][?]

Da quello che ho constatato, succede quando ho il sistema molto carico...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda lelepal » mar feb 24, 2004 9:04 pm

per sistema intendi HD o applicazioni in esecuzione?
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Zane » mar feb 24, 2004 11:16 pm

"Carico" nel senso "molti programmi in esecuzione" (o "molte tab aperte", insomma, in situazioni di largo consumo di memoria).

comunque, ci tengo a sottolinearlo, è solo una idea, non ho documenti al riguardo [:)]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » gio feb 26, 2004 2:48 pm

A me, mai successo! [?]
Che versione hai? 7.23 immagino...
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Zane » ven feb 27, 2004 3:20 pm

A me succede (sporadicamente) da sempre, con le versioni 7.xx, anche adesso che ho la 7.23
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising