Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Avvio di Windows 98

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Avvio di Windows 98

Messaggioda Lucio Fabbri » mar feb 24, 2004 8:44 am

Sono un utente di windows 98, all'avvio mi compare il seguente messaggio: impossibile importare sys.exe errore durante l'apertura del file.
Qualcuno mi può aiutare?
Lo ammetto sono un po' indietro con gli aggiornamenti, mi potete aiutare ugualmente?
Grazie.
Avatar utente
Lucio Fabbri
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mar feb 24, 2004 8:41 am
Località: Trentino

Avvio di Windows 98

Messaggioda Lucio Fabbri » mar feb 24, 2004 8:44 am

Sono un utente di windows 98, all'avvio mi compare il seguente messaggio: impossibile importare sys.exe errore durante l'apertura del file.
Qualcuno mi può aiutare?
Lo ammetto sono un po' indietro con gli aggiornamenti, mi potete aiutare ugualmente?
Grazie.
Avatar utente
Lucio Fabbri
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mar feb 24, 2004 8:41 am
Località: Trentino

Messaggioda theprince » mar feb 24, 2004 11:17 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Lucio Fabbri</i>
<br />Sono un utente di windows 98, all'avvio mi compare il seguente messaggio: impossibile importare sys.exe errore durante l'apertura del file.
Qualcuno mi può aiutare?
Lo ammetto sono un po' indietro con gli aggiornamenti, mi potete aiutare ugualmente?
Grazie.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mi dispiace dirtelo, ma ti sei beccato un bel virus:
Backdoor.IRC.Critical
http://securityresponse.symantec.com/av ... tical.html
scannerizza con un antivirus e rimuovilo
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda theprince » mar feb 24, 2004 8:32 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Lucio Fabbri</i>
<br />Sono un utente di windows 98, all'avvio mi compare il seguente messaggio: impossibile importare sys.exe errore durante l'apertura del file.
Qualcuno mi può aiutare?
Lo ammetto sono un po' indietro con gli aggiornamenti, mi potete aiutare ugualmente?
Grazie.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
c'è anche un altro Lucio nel forum...
ma ora vedo che Lucio Fabbri sei tu....
ho ricevuto i Tuoi ringraziamenti via email.....
l'importante è che tu abbia risolto....siamo quì x questo
a presto ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Lucio Fabbri » mer feb 25, 2004 8:38 am

Purtroppo non ho risolto!
Ho provato con Norton Antivirus aggiornato ma non ho risolto.
Devo dire che non riscontro problemi particolari nel funzionamento, ma ho paura che stia per succedere qualcosa.
Avatar utente
Lucio Fabbri
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mar feb 24, 2004 8:41 am
Località: Trentino

Messaggioda theprince » mer feb 25, 2004 12:05 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Lucio Fabbri</i>
<br />Purtroppo non ho risolto!
Ho provato con Norton Antivirus aggiornato ma non ho risolto.
Devo dire che non riscontro problemi particolari nel funzionamento, ma ho paura che stia per succedere qualcosa.

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mi stai dicendo che il tuo antivirus non riesce a pulire il virus??
ma tu riesci ad entrare in windows??
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Lucio Fabbri » ven feb 27, 2004 7:55 am

Bè, apparentemente non ho riscontrato nessun problema; nel senso che ci lavoro normalmente. Norton non ha rilevato nulla nonostante sia costantemente aggiornato.
Cosa ne pensi?
Ciao,
Avatar utente
Lucio Fabbri
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mar feb 24, 2004 8:41 am
Località: Trentino

Messaggioda theprince » ven feb 27, 2004 4:09 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Lucio Fabbri</i>
<br />Bè, apparentemente non ho riscontrato nessun problema; nel senso che ci lavoro normalmente. Norton non ha rilevato nulla nonostante sia costantemente aggiornato.
Cosa ne pensi?
Ciao,
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">prova a rimuoverlo manualmente....
sempre che il virus ci sia ancora...
http://www.symantec.com/avcenter/venc/d ... .22.a.html
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising