Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Misuratore Fps

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Misuratore Fps

Messaggioda ianoss » lun feb 23, 2004 12:21 pm

Ciao,
mi potreste consgliare un buon programma con cui misurare il numero di fps mentre si gioca?
grazie
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Misuratore Fps

Messaggioda ianoss » lun feb 23, 2004 12:21 pm

Ciao,
mi potreste consgliare un buon programma con cui misurare il numero di fps mentre si gioca?
grazie
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Zane » mar feb 24, 2004 12:36 pm

La cosa migliore è cercare l'opzione specifica all'interno dle gioco stesso: in alternativa, S.A.N.D.R.A. è quello che uso io per fare i baench alle periferiche [^]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda ianoss » mer feb 25, 2004 1:50 am

Ne ho trovato uno veramente buono si chiama fraps!
Consiglio di scaricarlo!
Qualcuno di voi che lo usa può dirmi come dovrei settare le opzioni?
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda xenius » mer feb 25, 2004 2:20 am

scusa Ianoss ma a che ti serve i fps di un gioco?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda ianoss » gio feb 26, 2004 9:37 pm

Ciao,
ma era sia curiosita sia perché spellforce mi scatta un po' quindi volevo vedere quanti fps giravano su schermo!
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Comatrix » ven feb 27, 2004 1:46 am

Come deto da Zane in genere ongi gioco possiede una console di configurazione. Quindi in generale anche l'opzione per vsualizzare gli FPS. Informati circa le opzioni del gioco che hai appena citato.
ES: per Counter-Strike (cui io ne vado matto), l'opzione di comando da inserire nella console é:
net_graph 03
Poi in basso a destra si visualizzerà il rendiimento degli "FPS"
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising