Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema Plug in Java in Safari 4

Questa è la sezione per chiedere e dare aiuto e consigli su Mac OS e sui software per Mac, per risolvere ogni dubbio sul mondo della mela mordicchiata, per sfatare ogni strana idea che avete o che vi hanno riferito sul Mac, per fare il grande salto, o anche solo per semplice curiosità...
Qui vige una sola regola: Think Different!

Problema Plug in Java in Safari 4

Messaggioda _Xander_ » gio giu 11, 2009 12:28 am

Volevo per curiosità vedere come se la cavava la versione definitiva di safari 4 appena installata con sul sito "futuremark" e quando vado ad iniziare il test un pop up mi avvisa che java non è disponibile o non è installato... il problema è che il plug in java per safari lo ho già scaricato ed installato...come posso fare per poter valutare comunque l'ultima versione di safari?

Questa un'immagine della finestra che mi viene fuori :

Immagine
Nulla è reale, tutto è lecito
Avatar utente
_Xander_
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 346
Iscritto il: mer apr 16, 2008 6:05 pm
Località: Arkham Asylum

Re: Problema Plug in Java in Safari 4

Messaggioda Mr.TFM » gio giu 11, 2009 12:34 am

Intendi il test peacekeeper?

Io l'ho fatto e devo dire che è MOLTO più veloce di Firefox... [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Problema Plug in Java in Safari 4

Messaggioda _Xander_ » gio giu 11, 2009 12:36 am

Si proprio quello...diciamo che lo trovo anche più veloce di Chrome (2.0) e lo volevo usare per qualche giorno per vedere come se la cava diciamo, visto che lo avevo già provato alla beta 2 e mi aveva lasciato un po' deluso...in ogni caso sai mica come potrei fare? il plug in java potrebbe servirmi anche per altre pagine web...
Nulla è reale, tutto è lecito
Avatar utente
_Xander_
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 346
Iscritto il: mer apr 16, 2008 6:05 pm
Località: Arkham Asylum


Re: Problema Plug in Java in Safari 4

Messaggioda Mr.TFM » gio giu 11, 2009 11:32 am

Vau sul sito di Sun e prova a scaricarlo di nuovo......

Non saprei su mac funziona benissimo. [:)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Problema Plug in Java in Safari 4

Messaggioda _Xander_ » gio giu 11, 2009 1:45 pm

L'ho appena fatto e ho installato l'ultimo update disponibile, ho riavviato...ho riprovato a fare un benchmark di safari 4 ma la situazione è sempre la stessa, sembra che Safari non "veda" che Java è installato sul pc e continua a rimandarmi alla pagina di download sul sito ufficiale
Nulla è reale, tutto è lecito
Avatar utente
_Xander_
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 346
Iscritto il: mer apr 16, 2008 6:05 pm
Località: Arkham Asylum

Re: Problema Plug in Java in Safari 4

Messaggioda Mr.TFM » gio giu 11, 2009 1:59 pm

Ma hai installato questi plug-in?
http://www.apple.com/safari/download/plugins.html
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Problema Plug in Java in Safari 4

Messaggioda _Xander_ » gio giu 11, 2009 2:10 pm

Si , proprio quelli! eppure sono sempre nella stessa situazione...se potesse aiutare saperlo in qualche modo uso Windows Vista Home Premium (SP 1) aggiornato agli ultimi update


UPDATE : Sul forum di supporto apple ho trovato un'altro utente che ha il mio stesso problema, evidentemente non è un problema solamente del mio pc ma del programma...possibile che sia un bug non ancora corretto oppure un problema simile con Java è troppo grosso per essere lasciato da parte?
Nulla è reale, tutto è lecito
Avatar utente
_Xander_
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 346
Iscritto il: mer apr 16, 2008 6:05 pm
Località: Arkham Asylum


Torna a Sistema Operativo e Software Mac

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising