Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Bug in Mozilla Firefox 3.5b4?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Bug in Mozilla Firefox 3.5b4?

Messaggioda ste_95 » mar giu 09, 2009 5:33 pm

Ciao ragazzi.
Penso di aver trovato un problema in FIrefox 3.5b4, ma prima di segnalarlo vorrei una vostra conferma.

Aprite questa pagina:
http://www.MegaLab.it/2922/firefox-3-0- ... lla-specie

Impostate Firefox di modo che chiudendolo salvi automaticamente le schede aperte e riapritelo. La pagina si vede correttamente?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Bug in Mozilla Firefox 3.5b4?

Messaggioda Pacopas » mar giu 09, 2009 5:48 pm

io uso una estensioneper salvare caricare le sessioni
ti posso dire che con l'estensione tutto fila liscio... dammi un po' di tempo e provo su un profilo liscio

edit
ste annulla tutto mica mi ero accorto che chiedevi della 3.5
posso fare dei test ma non ora... ti faccio sapere
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: Bug in Mozilla Firefox 3.5b4?

Messaggioda Roberto88 » mar giu 09, 2009 6:10 pm

a me fila tutto liscio ^_^
in ogni caso ne approfitto per dire (nel caso possa interessare qualcuno) che è uscita un'altra beta "Firefox 3.5 Beta 99" scaricabile da qui http://www.filehippo.com/download_firefox/ in inglese però
within the truth of evil and good there's more than you see
....much more than you should
Avatar utente
Roberto88
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 968
Iscritto il: mar nov 11, 2008 11:17 pm

Re: Bug in Mozilla Firefox 3.5b4?

Messaggioda ste_95 » gio giu 11, 2009 1:42 pm

Firefox 3.5b4 e NewsFox, uno scatafascio!!!

la metà dei feed riportano errori di parsing XML, soprattutto in geekissimo e in lifehacker.
Me lo confermate?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Bug in Mozilla Firefox 3.5b4?

Messaggioda ste_95 » lun giu 15, 2009 7:54 pm

Risolto installando la RC di NewsFox 1.5. [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising