Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi connessione

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problemi connessione

Messaggioda monson80 » dom feb 22, 2004 7:17 pm

salve a tutti, spero possiate aiutarmi..il mio pc non ne vuole sapere di mantenere stabile la connessione...si connette e funziona tutto ma dopo un 15-20 minuti la connessione si blocca, non scambia + dati, ma rimane connesso..le ho provate tutte..ho l'antivirus aggiornato..zone alarm e anche l'ultima versione di stop dialer...anche con questi programmi disattivati è la stessa cosa...ho provato la scansione con spybot e mi ha tolto tutti gli elementi pericolosi tra parentesi, ma niente...ho provato a cambiare i driver alla scheda di rete ma niente..la scheda di rete è la winbond w6692 su linea isdn, sistema operativo winme.

spero possiate aiutarmi non vorrei formattare il pc
Avatar utente
monson80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: dom ago 17, 2003 11:55 pm

problemi connessione

Messaggioda monson80 » dom feb 22, 2004 7:17 pm

salve a tutti, spero possiate aiutarmi..il mio pc non ne vuole sapere di mantenere stabile la connessione...si connette e funziona tutto ma dopo un 15-20 minuti la connessione si blocca, non scambia + dati, ma rimane connesso..le ho provate tutte..ho l'antivirus aggiornato..zone alarm e anche l'ultima versione di stop dialer...anche con questi programmi disattivati è la stessa cosa...ho provato la scansione con spybot e mi ha tolto tutti gli elementi pericolosi tra parentesi, ma niente...ho provato a cambiare i driver alla scheda di rete ma niente..la scheda di rete è la winbond w6692 su linea isdn, sistema operativo winme.

spero possiate aiutarmi non vorrei formattare il pc
Avatar utente
monson80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: dom ago 17, 2003 11:55 pm

Messaggioda theprince » dom feb 22, 2004 9:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da monson80</i>
<br />salve a tutti, spero possiate aiutarmi..il mio pc non ne vuole sapere di mantenere stabile la connessione...si connette e funziona tutto ma dopo un 15-20 minuti la connessione si blocca, non scambia + dati, ma rimane connesso..le ho provate tutte..ho l'antivirus aggiornato..zone alarm e anche l'ultima versione di stop dialer...anche con questi programmi disattivati è la stessa cosa...ho provato la scansione con spybot e mi ha tolto tutti gli elementi pericolosi tra parentesi, ma niente...ho provato a cambiare i driver alla scheda di rete ma niente..la scheda di rete è la winbond w6692 su linea isdn, sistema operativo winme.

spero possiate aiutarmi non vorrei formattare il pc
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ti ha sempre fatto così oppure accade dopo qualche variazione di modem o installazione di nuovi programmi?
che POP usi?
x il momento posso suggerirti di controllare dentro le proprietà del modem...vedi se è attivata la spunta dove c'è scritto "Time Out della connessione" o qualcosa del genere
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda monson80 » dom feb 22, 2004 11:54 pm

sicuramente nn è un problema di pop, fà lo stesso difetto con diversi numeri...per quanto riguarda il modem ho tolto tutte le disconnessioni automatiche, almeno credo...è un difetto che comunque è nato dopo la formattazione, ha funzionato bene per un certo periodo e forse qualche programma installato ne ha alterato il funzionamento!! chissà potrebbe essere anche uno spy o un qualche dialer [}:)]
Avatar utente
monson80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: dom ago 17, 2003 11:55 pm

Messaggioda theprince » dom feb 22, 2004 11:59 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da monson80</i>
<br />sicuramente nn è un problema di pop, fà lo stesso difetto con diversi numeri...per quanto riguarda il modem ho tolto tutte le disconnessioni automatiche, almeno credo...è un difetto che comunque è nato dopo la formattazione, ha funzionato bene per un certo periodo e forse qualche programma installato ne ha alterato il funzionamento!! chissà potrebbe essere anche uno spy o un qualche dialer [}:)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
fai così:
disinstalla i drivers del modem
stacca il modem fisicamente dal pc e quando riavvii il PC riconnettilo
reinstalla i drivers
ricreati una nuova connessione di accesso remoto

PROVA
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising