Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

SOS "win2000 che si impianta" sempre

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

SOS "win2000 che si impianta" sempre

Messaggioda terrix » dom feb 22, 2004 1:14 am

Complimenti per il sito e i contenuti.
Mi rivolgo a voi ormai disperata, ho un celeron 466-128 ram-windows 2000 nt-service pack 3-IE-.Ogni 5 minuti si spegne da solo, apro outlook e si impianta, apro explorer e si impianta, muovo il mouse e si impianta.Ho installato win2000 a dicembre dopo la rottura fisica del dischetto di win98 e ho avuto dei problemi gia' dall' inizio ma adesso e' impossibile. Non so cosa fare e quale potrebbe essere la causa e visto che non ho ancora smanettato con il sistema(era meglio se lo facevo) credo che i problemi siano altri e a me sconosciuti.
Avete un' idea delle possibili cause e qualche suggerimento da darmi?
Resto in attesa, ciao e grazie terrix
Avatar utente
terrix
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom feb 22, 2004 12:49 am

SOS "win2000 che si impianta" sempre

Messaggioda terrix » dom feb 22, 2004 1:14 am

Complimenti per il sito e i contenuti.
Mi rivolgo a voi ormai disperata, ho un celeron 466-128 ram-windows 2000 nt-service pack 3-IE-.Ogni 5 minuti si spegne da solo, apro outlook e si impianta, apro explorer e si impianta, muovo il mouse e si impianta.Ho installato win2000 a dicembre dopo la rottura fisica del dischetto di win98 e ho avuto dei problemi gia' dall' inizio ma adesso e' impossibile. Non so cosa fare e quale potrebbe essere la causa e visto che non ho ancora smanettato con il sistema(era meglio se lo facevo) credo che i problemi siano altri e a me sconosciuti.
Avete un' idea delle possibili cause e qualche suggerimento da darmi?
Resto in attesa, ciao e grazie terrix
Avatar utente
terrix
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom feb 22, 2004 12:49 am

Messaggioda theprince » dom feb 22, 2004 3:20 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da terrix</i>
<br />Complimenti per il sito e i contenuti.
Mi rivolgo a voi ormai disperata, ho un celeron 466-128 ram-windows 2000 nt-service pack 3-IE-.Ogni 5 minuti si spegne da solo, apro outlook e si impianta, apro explorer e si impianta, muovo il mouse e si impianta.Ho installato win2000 a dicembre dopo la rottura fisica del dischetto di win98 e ho avuto dei problemi gia' dall' inizio ma adesso e' impossibile. Non so cosa fare e quale potrebbe essere la causa e visto che non ho ancora smanettato con il sistema(era meglio se lo facevo) credo che i problemi siano altri e a me sconosciuti.
Avete un' idea delle possibili cause e qualche suggerimento da darmi?
Resto in attesa, ciao e grazie terrix

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Innanzi tutto ben venuta!!
veniamo a noi....
quando avevi win98 il Pc funzionava bene? oppure si spegneva come adesso?

quando invece hai installato win2000 sei ripartita da zero oppure hai aggiornato win98? (non ho capito quando dici che ti si è rotto il dischetto di win 98 ???????[?]

hai copntrollato la T° del tuo processore?
le ventole funzionano?
hai collegato molte periferiche alle porte USB? quante ne hai?
**particolare attenzione al modem USb (se lo hai), io avevo uno Speed Touch 330 USB, mi si bloccava sempre tutto, incopatibilità con il mio chip della VIA....

i cavetti IDE1 e IDE2 sono collegati bene?
il cavetto con il terminale azzurro (fast ATA) è collegato all'HD?

Lo so , ti ho fatto molte, forse troppe domande, ma + sappiamo e meglio è (fidati)
a presto ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda celtic-nation » dom feb 22, 2004 12:35 pm

Forse il "dischetto" del 98 era il cd d'install.......Se da subito hai avuto problemi con il 2000 o qualcosa é andato storto nell'installazione oppure il buon celeron 466 con 128 di ram RIVORREBBE il "suo" 98, che é meglio!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda terrix » dom feb 22, 2004 11:12 pm

L'ho installato da zero su un disco pulito.Con win 98 funzionava quasi bene(si inceppava il mouse ogni due secondi e poi ripartiva, piu' altri problemini)Il dischetto me lo ha letteralmente triturato il lettore cd, avevo aperto il PC e lo avevo sdraiato su un fianco, il drive e' partito,ho sentito uno schianto....non capivo,poi sono riuscita ad aprire il lettore e sono usciti umn migliaio di pezzettini di plastica del cd.La temperatura e' sui 29° le ventole funzionano , Ho 2 Usb ma ne uso una sola per la tavoletta wacom. Sto usando un router sulla scheda di rete.Per il cavetto sto usando uno normale, tanto la scheda non supporta l'udma 100, attualmente i dischi sono su udma33 , potrebbe essere? ho fatto un mucchio di ricerche sulla scheda madre perche' pensavo di aggiornare il bios: sparita qualsiasi informazione dal web, strano, il pc lo avevo preso da Computer discount nel 2001 e le ricerche le ho fatte sin dal 2003, gli ho scritto, mi hanno risposto di non saperne niente!(disonesti?)[B)] Effettivamente gia' dal momento dell'installazione ho avuto qualche problema infatti mi diceva che mancava qualche libreria o qualche driver strano relativo a periferiche che comunque io no ho (ora non ricordo perche' e' passato tropo tempo)e mi marcava il disco(strapulito con killdisk)con dei cluster rovinati, con un messaggio tipo c00000000x8 (ho fatto una ricerca sul web ed ho scoperto che molte persone lamentavano lo stesso problema ma nessuna informazione a riguardo neppure sul sito microsoft. Ci ho rimesso anche un hd Maxtor, che non viene piu' riconosciuto(l'ho portato anche in un negozio di computer e l'hanno provato su diversi pc:il bios non lo vede, pero' questo e' successo dopo avere "preparato" il disco con l' utility max3 della maxtor nella speranza che win2k si installasse senza errori, ho scritto alla maxtor chiedendo lumi e dichiarando che non volevo la sostituzione del disco (la garanzia era scaduta da due mesi) ma solo spiegazioni, risposta: compri un disco nuovo! (disonesti![B)])
Ora il problema e' come fare ad individuare la causa del problema Esiste un modo ? O un modo di procedere?
PS.[;)]Ragazzi,mentre scrivo continua ad uscire un avviso che riguarda l'uso delle maiuscole, molto fastidioso perche' e' normale che dopo il punto si usino le maiuscole, oppure per i nomi propri, secondo me dovrebbe uscire solo se uno digita un certo numero di maiuscole di fila.
Be' e' venuto fuori un bel pezzo direi, scusate , spero di avere risposto in modo corretto.
Avatar utente
terrix
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom feb 22, 2004 12:49 am

Messaggioda celtic-nation » dom feb 22, 2004 11:40 pm

Film già visto. L'install si é "consumata" tra mille problemi.....quelle dll mancanti, quei drivers fantasma......ahite, la dicono lunga! Il tuo P II necessita di un sano 98 SE con i suoi driverini e librerie "a posto".........
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » dom feb 22, 2004 11:52 pm

scusa, ma tu stessa affermi che il tuo maxtor ha dei cluster danneggiati.... Si?

se è così, la risposta ai tuoi caos è questa...il disco sta morendo [:(!]
non so, prova a comprarne un altro e vedi come ti va....
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda terrix » lun feb 23, 2004 12:14 am

Ragazzi calma, allora il dischetto di win98 e' andato in frantummi,impossibile utilizzarlo:)e non conosco nessuno che ha ancora questo OS. Il maxtor non e' installato non funzia!! ho altri due hardisk IBM e Samsung, quindi i problemi sono altri. A proposito come si fa per togliere i controlli di coerenza dei dischi?
ciao terrix
Avatar utente
terrix
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom feb 22, 2004 12:49 am

Messaggioda celtic-nation » lun feb 23, 2004 12:21 am

Ti parte "la coerenza dischi" in automatico?? AUGURI!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » lun feb 23, 2004 1:23 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da terrix</i>
<br />Ragazzi calma, allora il dischetto di win98 e' andato in frantummi,impossibile utilizzarlo:)e non conosco nessuno che ha ancora questo OS. Il maxtor non e' installato non funzia!! ho altri due hardisk IBM e Samsung, quindi i problemi sono altri. A proposito come si fa per togliere i controlli di coerenza dei dischi?
ciao terrix
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
hha terrix...però dicci tutto....
senò famo come a beautiful....
n'finisce + [sedia]
Hai il samsung es IBm.... ok
salvati i dati su uno dei deue dischi e poi riparti da zero....
se non hai win98...scusami, ma ci sono i negozi!!!
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda terrix » lun feb 23, 2004 1:50 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">salvati i dati su uno dei deue dischi e poi riparti da zero....<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">gia' fatto.
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">se non hai win98...scusami, ma ci sono i negozi!!!<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sto usando win2000(che gia' e' vecchio) non torno indietro!
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"> Ti parte "la coerenza dischi" in automatico?? AUGURI!<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">E' grave?Per favore spiegami cosa comporta e a cosa e' dovuto,grazie
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">senò famo come a beautiful....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Ma quando leggete ci fate attenzione a quello che leggete?se no davvero mi tocca ripetere le stesse cose e famo biutiful.Ho pensato di scrivere per sapere se c'e qualche soluzione ai miei problemi, non scrivetemi "cambia computer" o "ritorna a win98",questo lo so da me senza rivolgermi ad un forum, giusto?Ditemi qualcosa di utile[^]terrix
Avatar utente
terrix
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom feb 22, 2004 12:49 am

Messaggioda celtic-nation » lun feb 23, 2004 1:58 am

Vabbé se volevi sentirti dire che "hai fatto bene" a demolire il cd di 98.........e che "quello che ci voleva per il tuo vetusto pc" era un bel win2000 che ti "sputa" in automatico la "coerenza dischi" (che sta a significare che ha mille problemi........).......beh, se questo cercavi: HAI FATTO BENE!!!! La realtà é che un P II con 128 MB di ram lo vedo bene, a casa M$, solo con il 98 SE !! A parte le battute: comprati un 98 e riparti da zero! Non é cattiveria........ [8D]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » lun feb 23, 2004 2:36 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da terrix</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">salvati i dati su uno dei deue dischi e poi riparti da zero....<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">gia' fatto.
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">se non hai win98...scusami, ma ci sono i negozi!!!<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sto usando win2000(che gia' e' vecchio) non torno indietro!
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"> Ti parte "la coerenza dischi" in automatico?? AUGURI!<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">E' grave?Per favore spiegami cosa comporta e a cosa e' dovuto,grazie
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">senò famo come a beautiful....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Ma quando leggete ci fate attenzione a quello che leggete?se no davvero mi tocca ripetere le stesse cose e famo biutiful.Ho pensato di scrivere per sapere se c'e qualche soluzione ai miei problemi, non scrivetemi "cambia computer" o "ritorna a win98",questo lo so da me senza rivolgermi ad un forum, giusto?Ditemi qualcosa di utile[^]terrix
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
e non incazzarti, mica te lo abbiamo rotto noi[nomi]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda terrix » mar feb 24, 2004 6:34 am

Gasp :), va beh ragazzi no problem, vi ringrazio comunque dell' attenzione, se nel frattempo vi viene in mente qualcosa fatelemo sapere.
Ciao terrix [;)]
Avatar utente
terrix
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom feb 22, 2004 12:49 am

Messaggioda terrix » mar feb 24, 2004 6:37 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">fatelemo<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
correggo l' errore "fatemelo" [std]
terrix
Avatar utente
terrix
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom feb 22, 2004 12:49 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising