Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

PHOTODRAW

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

PHOTODRAW

Messaggioda virginia » sab feb 21, 2004 6:03 pm

Ciao a tutti! Ho installato di nuovo photodraw, poco tempo fa ho formattato e cambiato sistema operativo! Quando lo vado ad aprire dice che c'è un problema! Ho trovato una discussione di luglio che spiega esattamente cosa mi succede ma non so come è finita!
Avatar utente
virginia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 287
Iscritto il: ven ott 17, 2003 7:56 pm
Località: Toscana

PHOTODRAW

Messaggioda virginia » sab feb 21, 2004 6:03 pm

Ciao a tutti! Ho installato di nuovo photodraw, poco tempo fa ho formattato e cambiato sistema operativo! Quando lo vado ad aprire dice che c'è un problema! Ho trovato una discussione di luglio che spiega esattamente cosa mi succede ma non so come è finita!
Avatar utente
virginia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 287
Iscritto il: ven ott 17, 2003 7:56 pm
Località: Toscana

Messaggioda virginia » sab feb 21, 2004 6:09 pm

Scusate, non volevo chiudere lì, ho inviato accidentalmente! In questa discussione la stessa cosa succedeva a M@ttia, se qualcuno ha risolto può dirmi come è andata!
Quando provo ad aprire o mi dice che si è verificato un errore oppure che non si può aprire, io non so che fare!
Sono stata un po' contorta ma spero sia chiaro! Grazie a chi risponde!
Avatar utente
virginia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 287
Iscritto il: ven ott 17, 2003 7:56 pm
Località: Toscana

Messaggioda M@ttia » sab feb 21, 2004 6:33 pm

Beh, non vorrei demoralizzarti ma io ci ho provato in TUTTE le maniere possibili, anche dopo il format ma nisba, quindi ho lasciato stare e mi sono dato al photoshop, ed ora mi ci trovo benone!!!! [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda virginia » dom feb 22, 2004 1:10 am

Ho capito, e mi dispiace, perché mi trovavo davvero bene! Photoshop è davvero migliore, ma costa pure molto e....non addentriamoco in altre "soluzioni"! comunque tenterò, vai a sapere, un colpo di fortuna e metti che riparte tutto, ma ne dubito, grazie comunque!

Se qualcuno avesse la soluzione giusta per favore informateci!!
Avatar utente
virginia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 287
Iscritto il: ven ott 17, 2003 7:56 pm
Località: Toscana


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising