Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Phpbb3 script bbcode

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

Phpbb3 script bbcode

Messaggioda thanas » mer mag 27, 2009 10:24 am

Salve a tutti parto subito esponendo il problema:
Si può in phpbb3 inserire uno script tramite bbcode??
non so se ho reso l'idea, il mio scopo è visualizzare una partita di scacchi
Avatar utente
thanas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer mag 27, 2009 9:53 am

Re: Phpbb3 script bbcode

Messaggioda Andy94 » mer mag 27, 2009 1:30 pm

In pratica vorresti mostrare il campetto per eseguire la partita o solamente un'immagine?

Nel primo caso, tornerebbe utile sapere in che cosa è fatto: flash, js...?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Phpbb3 script bbcode

Messaggioda thanas » mer mag 27, 2009 2:15 pm

Si tutta la scacchiera (campetto [sh] ) con la possibilità di scorrere la partita..
dovrebbe essere in javascript
Avatar utente
thanas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer mag 27, 2009 9:53 am

Re: Phpbb3 script bbcode

Messaggioda Andy94 » mer mag 27, 2009 3:10 pm

Hmm... in JS la vedo dura, pensavo fosse fatta in Flash.

Mi dispiace, ma non ho alcuna idea al riguardo (mi dispiace anche per campetto ma prima scacchiera era l'unica parola a cui proprio non pensavo [;)] )
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Phpbb3 script bbcode

Messaggioda Lucky656 » mar ago 25, 2009 10:12 am

thanas ha scritto:Salve a tutti parto subito esponendo il problema:
Si può in phpbb3 inserire uno script tramite bbcode??
non so se ho reso l'idea, il mio scopo è visualizzare una partita di scacchi


Certo che si può, con la funzione BBCode in Acp puoi creare un BBCode personalizzato e inserirlo in tutti i tuoi post, in breve in acp ti sposti nella funzione contenuti e poi BBCode, quindi aggiungi BBCode.
Alcune info su cosa sono e come crearli le trovi qui.

Se mi fornisci il codice html posso creare il BBCode per te. [;)]
Avatar utente
Lucky656
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar ago 25, 2009 9:59 am
Località: Bari


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising