Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Router FW + Router WI-FI

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Router FW + Router WI-FI

Messaggioda fudogivi » lun mag 25, 2009 8:51 am

Buongiorno a tutti...son nuovo del forum...provo a porvi questo quesito a voi (io non ne sto uscendo vivo!):

allora...

In casa c'è un router/adsl FW collegato via cavo ethernet con un primo pc.

questo dispositivo è privo di segnale Wi-Fi...quindi cosa è stato fatto!?!?

E' stato acquistato un router WI-FI NETGEAR (adesso mi sfugge il modello...comunque è uno di quelli bianchi piccolini...è solo router wi-fi)

io ho effettuato il collegamento...in tal modo:

router FW ---> cavo ethernet ---> router WI-FI

con qualsiasi portatile...avviene il collegamento tramite wireless...però la navigazione o qualsiasi applicativo niente di niente...zero!!

il router mi indica con un led arancione l'icona dell'ethernet (non so se può essere di aiuto!)

ragazzi spero in un vostro aiuto!!

Grazie in anticipo a chi mi risp!!!
[:)]
Esistere = Resistere
Avatar utente
fudogivi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio giu 05, 2008 8:03 pm

Re: Router FW + Router WI-FI

Messaggioda Fred » mer giu 03, 2009 3:01 pm

Hai provato a collegare il Router Wi-Fi direttamente all'hag di FW? Che succede? Il router di FW riconosce il router Wi-Fi?
Resto in attesa di risposte.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Router FW + Router WI-FI

Messaggioda fudogivi » mer giu 03, 2009 4:53 pm

Fred ha scritto:Hai provato a collegare il Router Wi-Fi direttamente all'hag di FW? Che succede? Il router di FW riconosce il router Wi-Fi?
Resto in attesa di risposte.
[ciao]


allora ti dico il router FW è collegato al router WI-FI con un cavo di rete, purtroppo sulle reti domestiche FW sono poco pratico, cosa intendi x: Il router di FW riconosce il router Wi-Fi???? Devo entrare nei comandi dell'HAG FW?? Come si fà??
Esistere = Resistere
Avatar utente
fudogivi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio giu 05, 2008 8:03 pm


Re: Router FW + Router WI-FI

Messaggioda Fred » mer giu 03, 2009 4:57 pm

Aspetta, per te hag=router FW? Come hai impostato il router Wi-Fi?
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Router FW + Router WI-FI

Messaggioda Fred » mer giu 03, 2009 5:17 pm

Ricordavo qualche cosa del genere. Qui è sintetizzata la procedura http://forum.swzone.it/showthread.php?t=80499
Fammi sapere se hai problemi di sorta
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Router FW + Router WI-FI

Messaggioda fudogivi » gio giu 04, 2009 8:38 am

Fred ha scritto:Aspetta, per te hag=router FW? Come hai impostato il router Wi-Fi?
[ciao]


Cosa intendi per HAG=ROUTER FW??? Cioè lo chiamo router, perché ha 4 porte ethernet, poi forse sbaglio...per quanto riguarda l'impostazione del Wi-Fi ho fatto fare tutto al DHCP!!
Esistere = Resistere
Avatar utente
fudogivi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio giu 05, 2008 8:03 pm

Re: Router FW + Router WI-FI

Messaggioda Fred » ven giu 05, 2009 9:51 pm

Se è il "coso" che porta FW dentro casa tua credo si chiami HAG, e non è un router.
Hai provato a vedere la guida che ti ho linkato?
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Router FW + Router WI-FI

Messaggioda fudogivi » mer giu 10, 2009 8:26 am

Fred ha scritto:Se è il "coso" che porta FW dentro casa tua credo si chiami HAG, e non è un router.
Hai provato a vedere la guida che ti ho linkato?
[ciao]


Ciao, si è vero si chiama HAG...sorry [cry] stavo visualizando la tua pagina che hai linkato, ed ho fatto un cosa, mi son comprato un routerino a 8 porte, dove ci ho collegato:

l'HAG FW
1 PC con cavo di rete
1 PC con Wi-Fi

il primo tutto ok ;)
il secondo, invece, a primo impatto funziona il collegamento in wireless dopo un po' di tempo la connessione a internet sparisce...e poi non funziona +!!!

Il tutto è stato fatto in DHCP!!! [cry+]
Esistere = Resistere
Avatar utente
fudogivi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio giu 05, 2008 8:03 pm

Re: Router FW + Router WI-FI

Messaggioda Fred » ven giu 12, 2009 11:04 pm

Estratto dalla pagina linkata ha scritto:Basta solo collegare il router UsRobotics 9106 al router di fastweb tramite il normalissimo cavo lan... poi cambiare l'indirizzo ip del router UsRobotics con quello uguale al router si fastweb che dovrebbe essere 36.236.16.1
io ho configurato anche ogni singolo pc con i parametri seguenti:
indirizzo ip 36.236.25.165 o 166 o 167 (a seconda di quanti pc colleghi)
Subnet mask 255.255.240.0
gateway predefinito 36.236.16.1
server DNS 62.101.81.80
62.101.81.81

Quindi hai fatto e capito quanto ho quotato, ma la connessione wifi continua a non essere stabile? Ma utilizzi programmi tipo emule quando la connessione cade? Se tutto quello quotato sopra non ha funzionato allora prova a fornire più dettagli possibili e vediamo se viene in mente qualche cosa a qualcuno.
[ciao]
P.S.: Hai configurato l'USR collegandolo via eth al pc ed hai impostato l'IP per bene, vero?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising