Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

triangolo giallo con punto esclamativo e poi nonfunziona più

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

triangolo giallo con punto esclamativo e poi nonfunziona più

Messaggioda arrgianf » lun mag 18, 2009 1:31 pm

Ciao, il mio computer non vuole funzionare; ieri non mi riconosceva la stampante e dopo varie prove non son riuscito a farlo stampare, eppure il giorno prima tutto ok. Poi è comparso sul desktop un triangolo giallo con punto esclamativo che mi avvisava ci fosse un file danneggiato nella cartella spybot. Si è bloccato e una volta riavviato non ha più voluto saperne di funzionare. Appena si accende infatti, dopo la schermata iniziale si pianta e i caratteri diventano colorati con simboli delle carte. Che problema può essere?:( Ho fatto una foto alla schermata per far capire meglio, si può postare?
Avatar utente
arrgianf
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: ven giu 23, 2006 11:13 am

Re: triangolo giallo con punto esclamativo e poi nonfunziona più

Messaggioda crazy.cat » lun mag 18, 2009 1:55 pm

riesci a partire in mo0dailità provvisoria e cominciare a disinstallare spybot e i driver della scheda video?
Magari anche la scheda video stessa dalla lista delle periferiche in modo che si riconfiguri.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: triangolo giallo con punto esclamativo e poi nonfunziona più

Messaggioda arrgianf » lun mag 18, 2009 3:07 pm

purtroppo no, già alla seconda schermata si blocca tutto. Funziona il control alt canc che mi riporta all'inizio e di nuovo ricomincia
mi dice premi "Del" per il setup ma non so che fare...
Avatar utente
arrgianf
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: ven giu 23, 2006 11:13 am


Re: triangolo giallo con punto esclamativo e poi nonfunziona più

Messaggioda crazy.cat » lun mag 18, 2009 3:18 pm

Credevo che almeno a windows ci arrivassi e allora ti sposto in hardware.
Se sei pratico nel mettere le mani dentro al pc, aprilo e togli le memorie ram, ci dai una pulita generale al pc e provi a rimetterle al suo posto (una alla volta se ne hai due).
Se hai una scheda video non integrata, prova a toglierla, pulire e reinserire (il guasto dovrebbe essere qui secondo me), se non è integrata prova a far partire il pc senza la scheda e vedi se le luccette procedono a lampeggiare più a lungo del solito.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: triangolo giallo con punto esclamativo e poi nonfunziona più

Messaggioda arrgianf » lun mag 18, 2009 4:34 pm

crazy.cat ha scritto:Se hai una scheda video non integrata, prova a toglierla, pulire e reinserire (il guasto dovrebbe essere qui secondo me), se non è integrata prova a far partire il pc senza la scheda e vedi se le luccette procedono a lampeggiare più a lungo del solito.


vediamo, facciamo la prova. A proposito di luccette, quella sotto il floppy dish gialla rimane accesa, cosa che di solito non avviene.
Nella prima schermata, cliccando su Del, mi fa entrare nei Bios; ma li cosa dovrei fare? Posso risolvere il problema da li? Facendo cosa?
Avatar utente
arrgianf
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: ven giu 23, 2006 11:13 am

Re: triangolo giallo con punto esclamativo e poi nonfunziona più

Messaggioda crazy.cat » lun mag 18, 2009 5:59 pm

arrgianf ha scritto:A proposito di luccette, quella sotto il floppy dish gialla rimane accesa,

Se però non mi dici a cosa corrisponde, mi dice piuttosto poco.

arrgianf ha scritto:ma li cosa dovrei fare?

Niente

arrgianf ha scritto: Posso risolvere il problema da li?

Non credo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: triangolo giallo con punto esclamativo e poi nonfunziona più

Messaggioda angelob75 » lun mag 18, 2009 8:46 pm

prova a fargli una formazttazione e rinstallazione di sistema. il più delle volte è la soluzione di molti problemi. ovviamente fai prima un bachap dei dati
Avatar utente
angelob75
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar mar 17, 2009 4:08 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising