Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

masterizzatore non mi scrive

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

masterizzatore non mi scrive

Messaggioda crax56 » ven mag 08, 2009 10:59 pm

Salve a tutti.Rieccomi a chiedervi aiuto per una cosa stranissima che mi succede.Volendo mettere su DVD un film in XivD ho usato Nero 7.Effettuato tutti i passaggi previsti il programma ha cominciato a codificare il file ma quando è arrivato il momento di scrivere sul DVD mi è comparso un messaggio di errore che mi chiedeva se volevo salvare il file log per vedere di che errore si trattava,però non ho potuto salvare il log in nessun modo.Questa cosa si è ripetuta parecchie volte nonostante la reinstallazione di Nero e il cambiamento del sistema operativo(avevo VIsta poi ho formattato e messo su XP):provando a fare una copia al volo di un DVD ,invece, il masterizzatore ha scritto correttamente.Il mio masterizzatore è un LG HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40;scheda madre ASUS M2A-MX ; processore AMD Sempron LE1660 3DNow 2,4Ghz ;Scheda video ATI Radeon HD 2600 PRO ; 2 hard disk MAXTOR STM da 160 e da 80 Ghz e "giga di ram DDR2 a 800 Mhz.Grazie di cuore dell'aiuto (se potete).....Ora guardando bene ho trovato Nero History lo allego sperando possa essere di aiuto.

Avatar utente
crax56
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mar ott 14, 2008 9:35 pm

Re: masterizzatore non mi scrive

Messaggioda riise90 » sab mag 09, 2009 1:26 pm

Anche il mio masterizzatore LG ogni tanto masterizza e ogni tanto no. Ma quanti anni ha il tuo masterizzatore?
L'albero della libertà deve essere rinvigorito di tanto in tanto con il sangue dei patrioti e dei tiranni. Esso ne rappresenta il concime naturale.
Avatar utente
riise90
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 826
Iscritto il: mar lug 01, 2008 3:48 pm
Località: Roma

Re: masterizzatore non mi scrive

Messaggioda crax56 » sab mag 09, 2009 4:07 pm

il mio è nuovo(2 mesi) ma se leggi bene non scrive solo alcune cose.Quando faccio una copia al volo va tutto bene
Avatar utente
crax56
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mar ott 14, 2008 9:35 pm

Re: masterizzatore non mi scrive

Messaggioda ba_61 » sab mag 09, 2009 6:49 pm

crax56 ha scritto:ma se leggi bene

Dove: manca il Log.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: masterizzatore non mi scrive

Messaggioda crax56 » sab mag 09, 2009 11:39 pm

il log non riesco ad incollarlo e non so il perché.Che il masterizzatore scrive bene le copie al volo l'ho scitto nel messaggio.
Avatar utente
crax56
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mar ott 14, 2008 9:35 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising