Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Il MacBook si blocca quando gioco ad Age of Empires III

Questa è la sezione per chiedere e dare aiuto e consigli su Mac OS e sui software per Mac, per risolvere ogni dubbio sul mondo della mela mordicchiata, per sfatare ogni strana idea che avete o che vi hanno riferito sul Mac, per fare il grande salto, o anche solo per semplice curiosità...
Qui vige una sola regola: Think Different!

Il MacBook si blocca quando gioco ad Age of Empires III

Messaggioda cancelliere » gio mag 07, 2009 5:17 am

Questo problema mi succede soltanto quando transmission è attivo.
Quale potrebbe essere il problema e come potrei risolverlo?
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza

Re: Il MacBook si blocca quando gioco ad Age of Empires III

Messaggioda Xero » gio mag 07, 2009 9:22 am

cancelliere ha scritto:Questo problema mi succede soltanto quando transmission è attivo.
Quale potrebbe essere il problema e come potrei risolverlo?

Uhm...io noto rallentamenti quando transmission è in fase di analisi dei file già presenti sul disco. In genere capita dopo chiusure forzate, ed impiega una decina di minuti in cui effettivamente usa gran parte del processore per eseguire il suo check.

Potrebbe essere questo? (prova anche ad aggiornare transmission, è stata rilasciata 2 giorni fa l'ultima versione)
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: Il MacBook si blocca quando gioco ad Age of Empires III

Messaggioda cancelliere » gio mag 07, 2009 2:53 pm

ho aggiornato transmission all'ultima versione disponibile, ma non sono riuscito a risolvere.
comunque il pc si blocca anche quando transmission scarica normalmente, senza che stia verificando i dati esistenti
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza


Re: Il MacBook si blocca quando gioco ad Age of Empires III

Messaggioda Mr.TFM » gio mag 07, 2009 6:28 pm

e se provassi con una versione di transmission più vecchia?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Il MacBook si blocca quando gioco ad Age of Empires III

Messaggioda cancelliere » gio mag 07, 2009 9:59 pm

ad esempio quale versione potrei usare?
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza

Re: Il MacBook si blocca quando gioco ad Age of Empires III

Messaggioda Xero » ven mag 08, 2009 1:01 am

Nel frattempo che Mr. ti risponda: sicuro dipenda da Transmission? Senza giocare verifica quanta RAM occupa l'applicazione (Transmission) e quanto processore impegna (Monitoraggio Attività.app per entrambe le cose)

Mi sembra strano. Quanti torrent hai attivi? In totale quanti Gb di roba? C'è spazio a sufficienza sul disco?
Non vorrei che Transmission preallochi i files ed occupi spazio sino ad intasare l'hard disk che non può essere usato per lo swap durante il gioco.

Altri giochi ti danno problemi simili?
Age of empires è una versione ufficiale? Ad altra gente che conosci gira bene? Un porting fatto male può mettere sotto sforzo il computer provocando rallentamenti notevoli
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: Il MacBook si blocca quando gioco ad Age of Empires III

Messaggioda Mr.TFM » ven mag 08, 2009 2:49 pm

cancelliere ha scritto:ad esempio quale versione potrei usare?

No saprei proprio...
Prova a scaricare due/tre versioni fa....
http://download.m0k.org/transmission/files/
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Il MacBook si blocca quando gioco ad Age of Empires III

Messaggioda cancelliere » ven mag 08, 2009 2:49 pm

Transmission occupa 2.4 di processore e 30 mb di ram
al momento ho 9 torrent attivi che occupano 44gb
sono disponibili ancora 50 gb
al momento mi è successo anche con call of duty 4
a mio cugino gira benissimo
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza

Re: Il MacBook si blocca quando gioco ad Age of Empires III

Messaggioda Xero » sab mag 09, 2009 1:00 pm

cancelliere ha scritto:Transmission occupa 2.4 di processore e 30 mb di ram
al momento ho 9 torrent attivi che occupano 44gb
sono disponibili ancora 50 gb
al momento mi è successo anche con call of duty 4
a mio cugino gira benissimo


Stiamo parlando di giochi che fai girare direttamente su Mac vero? Non tramite sistema operativo virtuale?
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: Il MacBook si blocca quando gioco ad Age of Empires III

Messaggioda cancelliere » dom mag 10, 2009 7:40 am

si direttamene su mac
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza


Torna a Sistema Operativo e Software Mac

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising