Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Urge aiuto con OpenDNS - non carico più il sito MegaLab

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Urge aiuto con OpenDNS - non carico più il sito MegaLab

Messaggioda benzene » lun mag 04, 2009 7:36 am

Ciao a tutti.
Sto scrivendo da un pc vecchissimo di fortuna...
Il mio problema è questo: dall'altro ieri non riesco più a caricare il sito MegaLab... (colpa degli aggiornamenti di Firefox e IE???)
Ho Firefox e IExplorer aggiornatissimi e quando richiamo l'indirizzo di MegaLab.it, mi apre la pagina degli OpenDNS...
Con il browser IExplorer vecchissimo (6.0) invece nessun problema...
Qualcuno mi sa dare una mano?
Aiuto!!!!
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Re: Urge aiuto con OpenDNS - non carico più il sito MegaLab

Messaggioda kap » lun mag 04, 2009 11:36 am

Se internet explorer è installato sullo stesso pc dove non riesci ad accedere a MegaLab.it da firefox i dns non c'entrano visto che sfrutti gli stessi dns se accedi da i.e.

...prova a svuotare la cache, eliminare i temporanei e riprovare.. se anche dopo un flushdns non riesci prova a fare una scansione con hijackthis..
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Re: Urge aiuto con OpenDNS - non carico più il sito MegaLab

Messaggioda benzene » lun mag 04, 2009 12:32 pm

Ciao. [:)]
Forse non mi sono spiegato bene: Firefox ed IE (installati sullo stesso pc ed aggiornati) non mi fanno entrare -> problema DNS.
Sul pc in cui sto scrivendo ora (uno diverso, quello di fortuna) è installato solo IE 6.0 (stravecchio) e con quello non ho problemi...
NB: niente virus. Ho scansionato ieri con Nod32, A2, Malwarebytes, Spybot, Trojan Remover [:)]
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am


Re: Urge aiuto con OpenDNS - non carico più il sito MegaLab

Messaggioda kap » lun mag 04, 2009 12:42 pm

Pardon, non avevo letto bene [acc2]


Cosa semplice semplice...

leva dalle proprietà della connessione i dns di opendns (eventualmente anche dal router se ce l'hai) disconnettiti e riconnettiti.. il problema persiste?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Re: Urge aiuto con OpenDNS - non carico più il sito MegaLab

Messaggioda benzene » lun mag 04, 2009 12:51 pm

Secondo me l'età comincia a farsi sentire... [:D] [:D]
Dunque: al momento non riesco a fare nulla. Devi attendere che torni a casa. Poi stasera ti faccio sapere...
Una precisazione: ho un router della netgear (ho inserito la i DNS). La procedura quindi è: cancellarli dal settaggio del router, stacco la presa del router, la riaggancio e provo a vedere se carica? E' corretto?
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Re: Urge aiuto con OpenDNS - non carico più il sito MegaLab

Messaggioda cosmo » lun mag 04, 2009 1:00 pm

Allora il pc di fortuna non si collega allo stesso router.. se nn dovessi risolvere rimuovendo le proprietà della scheda di rete prova con questo programma
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Re: Urge aiuto con OpenDNS - non carico più il sito MegaLab

Messaggioda benzene » lun mag 04, 2009 1:09 pm

No, il pc di fortuna è in un altro posto... Non è collegato al router di casa.
Quello che non capisco è il motivo... fino a 4 giorni fa era tutto ok... E poi è solo con il sito di MegaLab che mi da problemi, con tutti gli altri è ok!
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Re: Urge aiuto con OpenDNS - non carico più il sito MegaLab

Messaggioda cosmo » lun mag 04, 2009 1:17 pm

Strano che abbonamento adsl hai?
se hai alice puoi mettere questi dns:

dns primario 212.216.112.112
dns secondario 151.99.125.3

oppure

dns primario 151.99.125.2
dns secondario 151.99.125.3
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Re: Urge aiuto con OpenDNS - non carico più il sito MegaLab

Messaggioda benzene » lun mag 04, 2009 1:22 pm

Ho la flat quella da 7MB...
Però ripeto: è strano: a me sembra che sia tutto successo in coincidenza con l'aggiornamento di IE8... Anche su un netbook che ho, stesso problema (dallo stesso giorno) circa...
E poi, solo con MegaLab. E' questo che mi rende perplesso!
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Re: Urge aiuto con OpenDNS - non carico più il sito MegaLab

Messaggioda kap » lun mag 04, 2009 1:28 pm

benzene ha scritto:Secondo me l'età comincia a farsi sentire... [:D] [:D]
Acnhe secondo me! [ninja]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Re: Urge aiuto con OpenDNS - non carico più il sito MegaLab

Messaggioda benzene » lun mag 04, 2009 1:53 pm

La procedura che devo fare (e che mi hai scritto sopra) è corretta?
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Re: Urge aiuto con OpenDNS - non carico più il sito MegaLab

Messaggioda benzene » lun mag 04, 2009 4:33 pm

Aggionamento: per prima cosa (grazie all'idea di kap [^] ) ho spento il router e riacceso... e miracolo eccomi nuovamente online sul mio sito preferito!!!!!
Ragazzi vi ringrazio tutti per il vostro (come sempre) aiuto veloce!!! [^]
PS Router rimbecillito!!???? [crash]
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Re: Urge aiuto con OpenDNS - non carico più il sito MegaLab

Messaggioda Zane » lun mag 04, 2009 7:49 pm

Anche Stefano Z. mi ha scritto via e-mail per segnalarmi il problema, sempre con Open DNS. Gli invio questa discussione in PDF, e lo invito a fare lo stesso.

Grazie Benzene!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Urge aiuto con OpenDNS - non carico più il sito MegaLab

Messaggioda Al3x » lun mag 04, 2009 8:09 pm

Uso OpenDNS e fino ad oggi non ho accusato alcun problema
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Urge aiuto con OpenDNS - non carico più il sito MegaLab

Messaggioda kap » mar mag 05, 2009 9:23 am

benzene ha scritto:Ragazzi vi ringrazio tutti per il vostro (come sempre) aiuto veloce!!! [^]
[^]
Al3x ha scritto:Uso OpenDNS e fino ad oggi non ho accusato alcun problema
idem, anche perché qui al lavoro esco con i dns di openDNS [sbigot]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Re: Urge aiuto con OpenDNS - non carico più il sito MegaLab

Messaggioda cosmo » mar mag 05, 2009 11:00 am

Se dovesse ricapitare puoi provare ad inserire nella barra degli indirizzi http://194.177.97.12 che sarebbe l'ip del server MegaLab....così nn deve risolverlo il dns. Correggetemi se sbaglio [fischio]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Re: Urge aiuto con OpenDNS - non carico più il sito MegaLab

Messaggioda benzene » mar mag 05, 2009 5:47 pm

Ecco, questa proprio non l'avevo pensata. Ma l'indirizzo IP da dove l'hai beccato???? [uhm]
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Re: Urge aiuto con OpenDNS - non carico più il sito MegaLab

Messaggioda kap » mer mag 06, 2009 10:36 am

benzene ha scritto:Ecco, questa proprio non l'avevo pensata. Ma l'indirizzo IP da dove l'hai beccato???? [uhm]

basta un tracert o un ping da dos verso il sito di cui vuoi ricavare l'ip

Codice: Seleziona tutto
C:\>tracert www.MegaLab.it

Rilevazione instradamento verso MegaLab.it [b][194.177.97.12][/b]
su un massimo di 30 punti di passaggio:
[....]


oppure..

Codice: Seleziona tutto
C:\>ping www.MegaLab.it

Esecuzione di Ping MegaLab.it [b][194.177.97.12][/b] con 32 byte di dati:
[....]


[:)]
Ultima modifica di kap il mer mag 06, 2009 3:04 pm, modificato 1 volta in totale.
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Re: Urge aiuto con OpenDNS - non carico più il sito MegaLab

Messaggioda Al3x » mer mag 06, 2009 11:34 am

kap ha scritto:
Codice: Seleziona tutto
C:\>tracert www.MegaLab.it

Rilevazione instradamento verso MegaLab.it [b][194.177.97.12][/b]
su un massimo di 30 punti di passaggio:
[....]

oppure..
Codice: Seleziona tutto
C:\>ping www.MegaLab.it

Esecuzione di Ping MegaLab.it [b][194.177.97.12][/b] con 32 byte di dati:
[....]

[:)]


@kap mi sono permesso di quotarti mettendo i comandi tra i tag "code" altrimenti il forum ci aggiunge il suffisso http e in quel modo non funziona [^]

cosmo ha scritto:Se dovesse ricapitare puoi provare ad inserire nella barra degli indirizzi http://194.177.97.12 che sarebbe l'ip del server MegaLab....così nn deve risolverlo il dns. Correggetemi se sbaglio [fischio]

Va detto che questo stratagemma nei casi in cui ci sono problemi con i dns, a volte non funziona proprio perché non si è in grado di ricavare l'IP del server salvo chiederlo ad un amico o fare ricerche su particolari servizi internet
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Urge aiuto con OpenDNS - non carico più il sito MegaLab

Messaggioda benzene » mer mag 06, 2009 12:54 pm

Meraviglioso!!! Ho imparato una cosa nuova!
Grazie! [^]
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Prossimo

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising