Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

è sparito il masterizzatore DVD

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

è sparito il masterizzatore DVD

Messaggioda Bartimeus179 » gio apr 30, 2009 5:13 pm

Ciao a tutti ho un problema con il masterizzatore DVD nel senso che i vari programmi per masterizzazione non lo trovano più. Andando nella gestione periferiche del pannello di controllo mi compare solo come lettore Cd-Rom e non come DVD-Rom. Qualche consiglio? Ho pensato a reinstallare il firmware del lettore,ma sul sito della ACER non c'è (ho un ACER ASPIRE M1641 con VIsta 32 bit)
Avatar utente
Bartimeus179
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio apr 30, 2009 4:42 pm

Re: è sparito il masterizzatore DVD

Messaggioda jordan air » gio apr 30, 2009 8:03 pm

Controlla che sia collegato correttamente alla scheda madre, il masterizzatore.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Re: è sparito il masterizzatore DVD

Messaggioda Al3x » gio apr 30, 2009 8:22 pm

da gestione periferiche (o come si chiama con Vista) disinstalla il lettore e poi prova ad attivare il rilevamento nuovo hardware. In alternativa prova a disinstallare e poi reinstallare il software di masterizzazione.
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: è sparito il masterizzatore DVD

Messaggioda Bartimeus179 » gio apr 30, 2009 8:24 pm

OK grazie adesso provo. Per la cronaca sono riuscito a masterizzare usando il software che era stato preinstallato,ma se uso imgburn o nero mi dicono entrambi che non trovano la periferica
Avatar utente
Bartimeus179
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio apr 30, 2009 4:42 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising