Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Internet in Modalità Provvisoria

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Internet in Modalità Provvisoria

Messaggioda ba_61 » gio apr 30, 2009 3:35 pm

Come mai non riesco ad accedere ad Internet in Modalità Provvisoria con supporto di rete?

Modem Alice Gate - cavo RJ-45 - Realtek RTL8168D/8111D PCI-E Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: Internet in Modalità Provvisoria

Messaggioda Mandrake » gio apr 30, 2009 5:13 pm

è una scheda di rete esterna?
se è così, potrebbe essere perché non carica i driver...
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Re: Internet in Modalità Provvisoria

Messaggioda ba_61 » gio apr 30, 2009 6:16 pm

Mandrake ha scritto:è una scheda di rete esterna?

No, è integrata nella Scheda Madre [uhm]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Re: Internet in Modalità Provvisoria

Messaggioda eDog » lun mag 04, 2009 2:55 pm

Da quanto ne so io, nella modalità provvisoria non viene mai caricati i driver per la scheda di rete.. Se hai bisogno di Internet, ci dovrebbe essere un'apposita voce (nel menu a cui accedi premendo F8).. "Modalità provvisoria con supporto di rete" o simile.

[ciao]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Re: Internet in Modalità Provvisoria

Messaggioda Al3x » lun mag 04, 2009 5:35 pm

Strano, in quella modalità i driver di rete dovrebbero funzionare (di norma ci entro anche in dominio), al tuo posto proverei ad installare una seconda scheda di rete tanto per togliermi il dubbio
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Internet in Modalità Provvisoria

Messaggioda ba_61 » lun mag 04, 2009 7:13 pm

eDog ha scritto:Modalità provvisoria con supporto di rete

ba_61 ha scritto:con supporto di rete

Al3x ha scritto:i driver di rete dovrebbero funzionare

Vedo l'icona LAN come connessa, ma IE non parte: l'errore a memoria mi sembra (poi posso guardare meglio) "Impossibile caricare o trovare ... PPPoE ..."

Ho provato anche ad avviare (cliccare) in system32 su "rasphone.exe".

Al3x ha scritto:proverei ad installare una seconda scheda

Non ce l'ho e non avrei tanta voglia di acquistarne una.

ba_61 ha scritto:è integrata nella Scheda Madre

Visto che in settore Hardware non sono molto efferato, la mobo è questa.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: Internet in Modalità Provvisoria

Messaggioda Al3x » lun mag 04, 2009 7:27 pm

ba_61 ha scritto:"Impossibile caricare o trovare ... PPPoE ..."


Il messaggio mi fa capire che la connessione non la gestisce il router ma la tiri su dal computer con la classica connessione remota, se è così allora si spiega tutto. Per avere una connessione automatica dovresti impostare il router affinché gestisca autonomamente l'ADSL, sempre che tu non abbia una tariffa a tempo, in quel caso devi continuare ad usarlo così com'è impostato ora ed in modalità provvisoria non potrai usare internet
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Internet in Modalità Provvisoria

Messaggioda ba_61 » lun mag 04, 2009 8:01 pm

Al3x ha scritto:dovresti impostare il router

ba_61 ha scritto:Modem Alice Gate

Non è un router, o sbaglio?

Alice Gate

Al3x ha scritto:non abbia una tariffa a tempo

No, flat.

Al3x ha scritto:dovresti impostare il router affinché gestisca autonomamente l'ADSL


Per me è arabo, anzi antico aramaico [cry]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: Internet in Modalità Provvisoria

Messaggioda Al3x » lun mag 04, 2009 8:05 pm

ba_61 ha scritto:Non è un router, o sbaglio?

non sbagli, in questo caso non saprei che soluzione proporti [uhm]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Internet in Modalità Provvisoria

Messaggioda ba_61 » lun mag 04, 2009 8:44 pm

Ho provato anche con Vista e W7 su altre partizioni, per curiosità: mi risponde sempre picche.

Mi occorreva per leggere una procedura mentre si sta "lavorando".

Al3x ha scritto:non saprei che soluzione proporti

Nel caso, ci risentiamo: grazie per ora [;)]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: Internet in Modalità Provvisoria

Messaggioda Al3x » lun mag 04, 2009 9:02 pm

in verità una soluzione ci sarebbe ma richiederebbe un secondo computer che condivida la connessione...
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Internet in Modalità Provvisoria

Messaggioda ba_61 » mar mag 05, 2009 2:07 am

Al3x ha scritto:ma richiederebbe un secondo computer

[cry]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising