Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mi parte Tutto!!!!!! Windows va in freeze!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Mi parte Tutto!!!!!! Windows va in freeze!!

Messaggioda GioVe » mer feb 18, 2004 3:21 pm

Ho da poco preso un nuovo PC (un 2600), ho aumentato la memoria a 512 e aggiunto un disco di 20 giga. Utilizzo Win200Pro.
il problema è il seguente:
senza preavviso e apparentemente senza motivo il computer impazzisce e si blocca del tutto, non funziona mouse, tastiera e quant'altro. lo schermo è immobile, la musica non si sente più. l'unica cosa da fare è riavviare perdendo ovviamente tutti i dati non salvati.

ho controllato e non è la memoria che ho aggiunto, le impostazioni di schermo vanno bene così e non presenta nessun virus allo scan.

qualcuno potrebbe aiutarmi?

grazie molte.

ciao :)
Avatar utente
GioVe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab gen 24, 2004 6:16 pm
Località: Piemonte

Messaggioda xenius » mer feb 18, 2004 3:35 pm

controlla la ram. togli un banco e vedi come va.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda GioVe » mer feb 18, 2004 3:39 pm

è quello che ho già fatto, ho tolto il banco aggiunto, rimesso il setting a 256, ma nulla, l'errore si ripropone.
comunque lo fa sempre quando sono in rete con internet aperto (bhe, difficile che becchi altri momenti, ho adsl e sono sempre connesso con pagine aperte..........).

altri consigli?

grazie :)
Avatar utente
GioVe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab gen 24, 2004 6:16 pm
Località: Piemonte


Messaggioda Slyman » mer feb 18, 2004 4:39 pm

Hai modo di sostituire la scheda video anche con una vekkiotta tanto x vedere se è quella che da noie?
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda air.wolf » gio feb 19, 2004 12:26 pm

Hai dato una scansione con un antivirus... non si sa mai..
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda GioVe » ven feb 20, 2004 4:30 pm

ho fatto tutto, ma il problema non è quello.
l'unica cosa che potrebbe essere è interner explorer, ma non so come sia possibile. (lo dico perkè mi succede sempre quando sono in rete E con internet aperto)
adesso probo a reinstallarlo.....
bho....
Avatar utente
GioVe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab gen 24, 2004 6:16 pm
Località: Piemonte

Messaggioda Terno » sab feb 21, 2004 1:41 pm

Prova a vedere se è PROPRIO IE usando un browser alternativo: Opera, FireFox, Mozilla.
Se si blocca comunque , poterbbe essere un problema della connessione, altrimenti è proprio IE!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda GioVe » sab feb 21, 2004 7:15 pm

adesso sto provando ad utilizzare opera, vi dico come va.
il fatto è che mi si blocca qualche volta all'avvio (quando non ho ancora toccato nulla e sta solamente caricando le varie impostazioni).
comincio ad aver paura che sia un problema di rete / sulla CPU.

bho ?_?
Avatar utente
GioVe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab gen 24, 2004 6:16 pm
Località: Piemonte

Messaggioda GioVe » dom feb 22, 2004 4:10 pm

non c'entra IE, anche con opera fa lo stesso casino....... ho inventato un nuovo tipo di problema?[dance][:(!]
adesso provo con il bios.... speriamo bene[sedia]
Avatar utente
GioVe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab gen 24, 2004 6:16 pm
Località: Piemonte

Messaggioda xenius » dom feb 22, 2004 4:40 pm

x caso hai collegato il vecchio HD con il sistema operativo sul nuovo pc?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda GioVe » lun feb 23, 2004 11:10 am

ho messo solo 1 disco da 20 giga dal vecchio al nuovo, ma non ci sono file che riguardano IE. è un disco che uso solo per metterci un po' di dati, ma nulla di più.
neanche il bios aggiornato serve a qualcosa.
nn so + che fare :(
Avatar utente
GioVe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab gen 24, 2004 6:16 pm
Località: Piemonte


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising