Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

un vostro parere????

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

modifica al Registro di Sistema

Messaggioda fask » mar apr 28, 2009 3:26 pm

Ciao a tutti...in giro per la rete ho trovato una cosa che mi ha incuriosito.
Ai fini di velocizzare la navigazione ho trovato questa modifica:

<<Tutto questo grazie ad una modifica al Registro di Sistema che bypassa il
DNS
ed impedisce la richiesta superflua di informazioni durante la navigazione
in un sito.

Non dovete far altro che aggiungere queste informazioni al Registro di
Sistema:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\ Services\Dnscache\Parameters]
"CacheHashTableBucketSize"=dword:00000001 "CacheHashTableSize"=dword:00000180
"MaxCacheEntryTtlLimit"=dword:0000fa00
"MaxSOACacheEntryTtlLimit"=dword:0000012d>>

Io, dopo un cauto backup del registro, ho creato queste chiavi in questo
modo NUOVO > DWORD > (Nome) > Modifica > (valore esadecimale, inserendo i
valori senza gli zeri. Es.: per "dword:00000001" inserivo "1")

Prima cosa: la modifica è dannosa? io per ora ho riscontrato un notevole
aumento di prestazioni, ma ha dei rischi??

Seconda: ho fatto correttamente?
Grazie in anticipo
Avatar utente
fask
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab apr 25, 2009 12:57 pm

Re: modifica al Registro di Sistema

Messaggioda ba_61 » mar apr 28, 2009 4:07 pm

Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

un vostro parere????

Messaggioda fask » mar apr 28, 2009 4:14 pm

ho apportato le seguenti modifiche per velocizzare internet secondo voi sono attendibili????????

HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ Dnscache \ Parameters
3. Se non esiste, create il valore DWORD "CacheHashTableBucketSize" e assegnate un valore di 384 (per creare un valore DWORD andate in alto su Modifica,scegliete la voce Nuovo e poi Valore DWORD).
4. Se non esiste, create il valore DWORD "CacheHashTableSize" e assegnare un valore di 6400.
5. Se non esiste, create il valore DWORD "MaxCacheEntryTtlLimit" e assegnare un valore di 301.
6. Se non esiste, create il valore DWORD "MaxSOACacheEntryTtlLimit" e assegnate un valore di 300.

possono esserci delle conseguenze???
Avatar utente
fask
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab apr 25, 2009 12:57 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising