Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ATI Mobility M3 e TV-Out bianconero

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

ATI Mobility M3 e TV-Out bianconero

Messaggioda orzowave » mar feb 17, 2004 9:01 pm

Premetto che ho passato tutto il giorno a leggere tutti i topics e provarle tutte ma nulla....
Ho un portatile Dell 750Mhz con ATI Mobility M3 aggiornata con gli ultimi drivers. Si vede ma in bianco e nero. Ho sistemato l'adattatore Scart come dice Tucano e...nulla, da capo. Ho collegato il portatile ad un Videoregistratore Daewoo VQ 210, regge il PAL B e G, e anche il NTSC. Non sono sicuro che regga il s-vhs. Secondo me è un problema di drivers.
Qualcuno mi può aiutare?

<font color="red">Edited by Zane: Ottimizzato il subject</font id="red">
Avatar utente
orzowave
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar feb 17, 2004 8:49 pm

ATI Mobility M3 e TV-Out bianconero

Messaggioda orzowave » mar feb 17, 2004 9:01 pm

Premetto che ho passato tutto il giorno a leggere tutti i topics e provarle tutte ma nulla....
Ho un portatile Dell 750Mhz con ATI Mobility M3 aggiornata con gli ultimi drivers. Si vede ma in bianco e nero. Ho sistemato l'adattatore Scart come dice Tucano e...nulla, da capo. Ho collegato il portatile ad un Videoregistratore Daewoo VQ 210, regge il PAL B e G, e anche il NTSC. Non sono sicuro che regga il s-vhs. Secondo me è un problema di drivers.
Qualcuno mi può aiutare?

<font color="red">Edited by Zane: Ottimizzato il subject</font id="red">
Avatar utente
orzowave
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar feb 17, 2004 8:49 pm

Messaggioda Zane » mar feb 17, 2004 9:37 pm

Ho la tua stessa sk video ed ho avuto lo stesso problema: ho risolto impostando da driver al max i colori [^]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda orzowave » mar feb 17, 2004 9:52 pm

quali colori? del display? oppure quelli generali? in entrambi i casi rimane in bianco e nero. Non ho caricato nessun profilo colori, cambia qualcosa?
grazie.
Avatar utente
orzowave
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar feb 17, 2004 8:49 pm

Messaggioda Zane » mer feb 18, 2004 12:08 am

No <u>nelle opzioni del driver</u>...l'ho scritto anche sopra [rolleyes]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda orzowave » mer feb 18, 2004 10:11 am

scusa, sarò duro, ma come arrivo alle opzioni del driver? Io conosco solo Desktop->proprietà->impostazioni->Avanzate.
Scusa se rompo...
Avatar utente
orzowave
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar feb 17, 2004 8:49 pm

Messaggioda Ices_Eyes » mer feb 18, 2004 10:16 am

Credo si riferisca proprio a Desktop->proprietà->impostazioni->Avanzate->Colori, se hai i driver ATI. Ciao [baby]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda orzowave » mer feb 18, 2004 11:01 am

fatto, influenza il desktop come la tv, ma rimane sempre B/N.
Avatar utente
orzowave
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar feb 17, 2004 8:49 pm

Messaggioda Terno » mer feb 18, 2004 1:14 pm

Hai provato con un'altro Televisore, oppure e passare x videoregistratore o decoder (se li hai). Il mio problema era l'entrata SCART della TV.
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda orzowave » mer feb 18, 2004 1:37 pm

ho solo un videoregistratore ed un televisore. ho provato solo sul videoregistratore xchè l'adattatore scart è troppo grande x la presa della tv.
Avatar utente
orzowave
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar feb 17, 2004 8:49 pm

Messaggioda PPL » mer feb 18, 2004 3:02 pm

Scusate, ma che fine ha fatto il mio post inserito QUI ieri sera, e che rimandava a quest'altro topic:
http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=661&whichpage=2&SearchTerms=tucano ?
Ho inserito da giorni un quesito, ma non ricevo alcuna risposta.
Nessun buon samaritano?
HELP ME. Grazie!
Avatar utente
PPL
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab feb 14, 2004 1:36 pm

Messaggioda orzowave » gio feb 19, 2004 11:40 am

Anch'io sono rimasto senza risposte e per ora mi tengo la Tv Bianco e Nero....
Avatar utente
orzowave
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar feb 17, 2004 8:49 pm

Messaggioda PPL » gio feb 19, 2004 4:26 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da orzowave</i>
<br />Anch'io sono rimasto senza risposte e per ora mi tengo la Tv Bianco e Nero....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Io per fortuna alla fine ho risolto... [^] anche senza risposte! Proprio quando credevo di non avere più speranze e che si trattasse di un problema di portatile o di driver [B)]

Se ti può essere utile, guarda qui:
http://www.quellicheilpc.com/forum/viewtopic.php?p=93151#93151

CIAO
Avatar utente
PPL
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab feb 14, 2004 1:36 pm

Messaggioda orzowave » gio feb 19, 2004 4:59 pm

grazie ppl ma io nel BIOS non ho questa opzione, fa tutto il driver ATI. Provato sia PAL B che PAL G che NTSC, si vede ma sempre in bianco e nero.
Avatar utente
orzowave
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar feb 17, 2004 8:49 pm

Messaggioda orzowave » gio feb 19, 2004 11:26 pm

anch'io 7pin con uscita 3 rca.
Avatar utente
orzowave
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar feb 17, 2004 8:49 pm

Messaggioda orzowave » gio feb 19, 2004 11:29 pm

oltre al pannello di controllo ATI, non esiste un software di terzi che può aiutarci ad individuare il problema?
Avatar utente
orzowave
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar feb 17, 2004 8:49 pm

Messaggioda PPL » gio feb 19, 2004 11:43 pm

Ovviamente avrete notato che la maggior parte di coloro che hanno risolto il problema con la soluzione "Tucano" avevano, come me, la presa s-video a 4 pin. Nel vostro caso forse bisognerebbe provare qualcos'altro, ma cosa ?!?!
Se trovate, fateci sapere...
Avatar utente
PPL
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab feb 14, 2004 1:36 pm

Messaggioda Terno » sab feb 21, 2004 11:08 am

Non devi andare in "Colore".
Guarda se c'è una linguetta con "impsotazioni " o simile!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Prossimo

Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising