Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

WOT non funziona ....??

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

WOT non funziona ....??

Messaggioda miciotta » lun apr 27, 2009 2:17 pm

ho installato il prg WOT che usando

google dovrebbe avvertire facendo
la ricerca con google con accanto ai
link un cerchio

Rosso, Giallo o Verde

ma installato ma NON appaiono detti
cerchi come mai ?

in IE-7 e strumenti e gestione componenti
aggiuntivi appare nella lista...

ma come mai NON va? c'e da attivare qualcosa
in IE-7 ?

aiutooo [V]
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: WOT non funziona ....??

Messaggioda Max01 » lun apr 27, 2009 2:23 pm

In impostazioni-> Avvisi come è configurato?
Con firefox hai problemi?
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: WOT non funziona ....??

Messaggioda miciotta » lun apr 27, 2009 3:07 pm

impostazioni ?

uso IE-7 ..... aiutoooo [V]
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am


Re: WOT non funziona ....??

Messaggioda Max01 » lun apr 27, 2009 3:21 pm

miciotta ha scritto:impostazioni ?

Te lo ripeto: controlla in impostazioni-> Avvisi come è configurato.
miciotta ha scritto:uso IE-7 ..... aiutoooo [V]

Utilizzi esclusivamente IE7? [:p]
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: WOT non funziona ....??

Messaggioda miciotta » lun apr 27, 2009 3:33 pm

saro' interdetta ma IMPOSTAZIONI dove lo trovo ? [V]
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: WOT non funziona ....??

Messaggioda Max01 » lun apr 27, 2009 3:41 pm

miciotta ha scritto:saro' interdetta ma IMPOSTAZIONI dove lo trovo ? [V]

Tasto destro sull'icona...impostazioni-> e da lì controlla in particolare le schede Avvisi e Ricerca come sono impostate.
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: WOT non funziona ....??

Messaggioda miciotta » lun apr 27, 2009 3:49 pm

sorry ma icona impostazioni io NON c'e l'ho.....
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: WOT non funziona ....??

Messaggioda miciotta » lun apr 27, 2009 3:53 pm

Immagine



dove e' icona IMPOSTAZIONI ?
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: WOT non funziona ....??

Messaggioda Max01 » lun apr 27, 2009 4:02 pm

Ma l'icona di WOT non ti appare? Non è che lo hai disattivato?
Altra cosa: se proprio vuoi utilizzare Explorer, almeno aggiornalo alla versione 8.
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: WOT non funziona ....??

Messaggioda Matilda12 » mer apr 29, 2009 3:58 pm

Scusa la domanda un po' stupida, ma hai scaricato la versione corretta per IE ... sì?
Comunque, prova a reinstallare il programma, partendo dalla pagina originale del produttore: QUI.

[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Re: WOT non funziona ....??

Messaggioda miciotta » gio apr 30, 2009 11:11 am

?????

aposto fatto ad sola ! c'era da sbloccare la barra menu !
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising