Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema pinnacle studio

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

problema pinnacle studio

Messaggioda kronos93 » dom apr 26, 2009 12:07 pm

spero che qualcuno di voi mi possa dare una mano:
ho installato studio 12, in apparenza il programma funziona alla perfezione, soltanto che se per esempioappena provo ad aprire un progetto precedentemente salvato, o cambio directory per il salvataggio dei filamti, non posso farlo perché non appena clicco su apri progetto il programma si chiude inesorabilmente senza darmi nessun tipo di errore; una volta avevo risolto perché mi funzionava non appena avevo disintallato il firewall; ma ora è ripreso a non funzionare; mi sono fatto prestare anche la versione 10 ma non cambia niente.
spero che qualcuno mi sappia dare una mano.
Avatar utente
kronos93
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar giu 05, 2007 7:02 pm

Re: problema pinnacle studio

Messaggioda kap » dom apr 26, 2009 3:36 pm

So che non è il tuo caso, però questi problemi si presentano con una frequenza mostruosa nei programmi autorizzati "di sgamo" [sh]

http://forum.computerweek.it/showthread.php?t=36679
http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?t=373111


Puoi provare a installare le patch fornite dalla casa produttrice.

Ho letto un thread riferito al fatto del firewall di cui hai parlato; puoi provare ad abilitarlo ma a dargli i permessi per i processi di pinnacle studio...

Aggiornaci sull'evoluzione delle problematiche che magari si troverà una soluzione [;)]

saluti
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Re: problema pinnacle studio

Messaggioda kronos93 » lun apr 27, 2009 12:24 pm

scusa ma cosa intendi per programmi aperti di "sgamo"?

per quanto riguarda le patch ho gia installato l'ultima disponibile ma non è cambiato nulla;
mentre il firewall l'ho disinstallato già da tempo.....
Avatar utente
kronos93
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar giu 05, 2007 7:02 pm


Re: problema pinnacle studio

Messaggioda kap » lun apr 27, 2009 12:44 pm

kronos93 ha scritto:scusa ma cosa intendi per programmi aperti di "sgamo"?
Programmi crakkati

kronos93 ha scritto:mentre il firewall l'ho disinstallato già da tempo.....
Che firewall hai rimosso? Quello di windows o altri?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Re: problema pinnacle studio

Messaggioda kronos93 » lun apr 27, 2009 12:48 pm

il programma ti posso assicurare che è originale.....
il firewall che avevo rimosso era comodo....che mi ero accorto che disattivandolo il programma funzionava perfettamente...così l'ho rimosso (ma ormai sono più d 3-4 mesi)
Avatar utente
kronos93
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar giu 05, 2007 7:02 pm

Re: problema pinnacle studio

Messaggioda kap » lun apr 27, 2009 12:56 pm

Hai provato a disabilitare il servizio di windows firewall da strumenti di amministrazione->servizi?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Re: problema pinnacle studio

Messaggioda kronos93 » lun apr 27, 2009 1:09 pm

ho appena provato ma non è cambiato nulla
Avatar utente
kronos93
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar giu 05, 2007 7:02 pm

Re: problema pinnacle studio

Messaggioda kap » lun apr 27, 2009 7:08 pm

kronos93 ha scritto:ho appena provato ma non è cambiato nulla
riavviato dopo aver disattivato il servizio?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Re: problema pinnacle studio

Messaggioda kronos93 » mar apr 28, 2009 1:36 pm

ho appena provato riavviando ma non cambia nulla....

p.s. grazie per la pazienza dedicatami
Avatar utente
kronos93
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar giu 05, 2007 7:02 pm

Re: problema pinnacle studio

Messaggioda kronos93 » sab mag 02, 2009 11:05 am

^^^^^
nessuna novità???
Avatar utente
kronos93
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar giu 05, 2007 7:02 pm

Re: problema pinnacle studio

Messaggioda kap » lun mag 04, 2009 11:59 am

Già provato a mandare una mail di lamentela al servizio di supporto della pnnacle? Se paghi per avere un servizio non è giusto che non riceva l'adeguata assistenza per lo stesso.. [...]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising