Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ripristinare il sistema operativo

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Ripristinare il sistema operativo

Messaggioda sarag82 » sab apr 25, 2009 2:42 pm

Ciao! Sono nuova di qui [std] e sto nei pasticicci!!
Ho comprato a fine marzo un Acer Ispire M1641 con sistema operativo Vista Home Premium.
Tutto bene fino a quando un giorno mentre ero su Em__e (nn so se si può scrivere) vado su Cerca.. e clicco 2 volte su un file che volevo mandare in dowload..
In quel momento.. il pc si spenge da solo.. e nel riaccendersi mi si era bloccato l'antivirus.
Riesco a capire che mi sono presa un beagle.. riesco con varie procedure a togliero e a rimettere tutto con le freccette verdi il "centro sicurezza pc" [applauso+]
Ma.. purtroppo.. i guai non sono finiti!
Internet explorer non mi funziona bene, windows media player proprio non mi va.. così come nemmeno msn... (queste sono alcune delle cose che ho testato).Purtroppo non ho punti di ripristino e non ho ovviamente il cd di VIsta visto che con i pc nuovi non li danno più.
Ho però visto che l'acer ha una funzione chiamata "Empowering Technology" dov'è possibile ripristinare il sistema alle impostazioni predefinite.
Ma per far ciò, mi chiede una password, nel vostro forum ho letto "sei zeri" ma a me nn va... (http://www.MegaLab.it/2849/ripristinare ... uter-acer#).
Cosa posso fare??? Vi pregoooooo aiutatemi!!! [cry+] [grazie]
Avatar utente
sarag82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: sab apr 25, 2009 12:02 pm

Re: Ripristinare il sistema operativo

Messaggioda Amantide » sab apr 25, 2009 2:59 pm

Ciao e benvenuta Sara.

Cosa preferisci fare: cercare di risolvere i danni causati da Bagle oppure fare il ripristino? Che programmi hai usato per rimuovere il Bagle?
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Ripristinare il sistema operativo

Messaggioda sarag82 » sab apr 25, 2009 3:06 pm

Ciao Amantide, prima di tutto Grazie!! Nn mi aspettavo una risposta così veloce!! :) [std]

Ti dirò... [uhm] se potessi tornare ad "appena comprato" nn mi dispiacerebbe per niente.
Tanto non perdo nulla avendo tutto su hd esterni..

Per il beagle ho provato di tutto! :)
Diciamo in linea di massima..

baglesfx
EliBaglA
avenger

In una sequenza che avevo trovato sempre su un forum..
Avatar utente
sarag82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: sab apr 25, 2009 12:02 pm


Re: Ripristinare il sistema operativo

Messaggioda Amantide » sab apr 25, 2009 3:25 pm

sarag82 ha scritto:Ciao Amantide, prima di tutto Grazie!! Nn mi aspettavo una risposta così veloce!! :) [std]

Ti dirò... [uhm] se potessi tornare ad "appena comprato" nn mi dispiacerebbe per niente.
Tanto non perdo nulla avendo tutto su hd esterni..

Per il beagle ho provato di tutto! :)
Diciamo in linea di massima..

baglesfx
EliBaglA
avenger

In una sequenza che avevo trovato sempre su un forum..

Allora, se vuoi cercare di ripulire il pc dai problemi causati da Bagle dovresti eseguire questi 2 tool: Findykill e Combofix. Se vuoi tentare, segui queste istruzioni:

Scarica FindyKill (by Chiquitine29)ed installalo (è in francese però è di facile comprensione).
Una volta installato chiudi tutte le applicazioni attive e disconnettiti dal internet, poi clicca sull'icona di FindyKill e nella finestra dos che si aprirà scrivi 2 e premi Invio. Attendi il termine della scansione e posta qui il log che trovi in C:\FindyKill.txt

Scarica ComboFix , salvandolo sul desktop con un nome di fantasia, ed esegui la scansione seguendo queste istruzioni (giù in fondo). Al termine della scansione verrà creato il file di report C:\combofix.txt, copia qui il suo contenuto inserendolo tra i tag LOG, in questo modo:
Codice: Seleziona tutto
[LOG]qui va inserito il log[/LOG]



Altrimenti puoi recuperare la password smarrita in questo modo (informazione trovata in rete).
Prima di tutto ti devi creare un CD bootable come per esempio MegaLab CD oppure una qualsiasi distro Linux avviabile direttamente dal CD, ed utilizzando un qualsiasi editor di testo, presente su questi CD, dovrai esplorare il file %drive letter%\TOOLS\AIMDRS.DAT dove è presente tale password.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Ripristinare il sistema operativo

Messaggioda sarag82 » sab apr 25, 2009 4:00 pm

Uhmmm [uhm]
Non so cosa sia ben successo..
ho seguito la tua prima procedura prima FindyKill (che tra l'altro già avevo..ma l'altra volta non mi partiva) e ComboFix.
Allora il primo è partito ma nella cartella C:\Findkill non ho nessun file txt

Poi il pc si è riavviato da solo..
e ho avviato Combo fix che invece mi ha generato un log.txt

Quel che posso dirti è che ora sto scrivendo con internet explorer (e nn + con mozilla..come ero prima). Ho provato a far partire un film con windows media player.. ed è partito.. ora devo solo riinstallare messanger e poi provarlo..

Solo che bho.. [uhm] c'è qualcosa che non mi convince.. [XX(]
[8)] [8)] [8)] [8)] [8)] [8)] [8)] [8)] [8)] [8)] [8)] [8)]
Avatar utente
sarag82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: sab apr 25, 2009 12:02 pm

Re: Ripristinare il sistema operativo

Messaggioda Amantide » sab apr 25, 2009 4:06 pm

sarag82 ha scritto:
Solo che bho.. [uhm] c'è qualcosa che non mi convince.. [XX(]
[8)] [8)] [8)] [8)] [8)] [8)] [8)] [8)] [8)] [8)] [8)] [8)] [/color]

Forse non ti convince molto di aver ripristinato l'uso di tutti questi programmi essendo partita in piena con l'idea di ripristinare il SO alle impostazioni di fabbrica? [fischio]

Mi posti il log generato da Combofix?
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Ripristinare il sistema operativo

Messaggioda sarag82 » sab apr 25, 2009 4:11 pm

...messanger non va..
Non mi si rinstalla e non c'è tra i programmi installati..

p.s.
ti allego il log che prima nn ti ho mandato.. forse tu riesci a leggerci qualcosa all'interno...
Avatar utente
sarag82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: sab apr 25, 2009 12:02 pm

Re: Ripristinare il sistema operativo

Messaggioda Amantide » sab apr 25, 2009 5:07 pm

Prima di pensare come risistemare messenger, vorrei vedere il log di Findykill. Vedi se lo trovi nella cartella C:\Findykill\ ed incollalo direttamente qui senza incollarlo sul file .doc.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Ripristinare il sistema operativo

Messaggioda sarag82 » sab apr 25, 2009 11:55 pm

nella cartella purtoppo nn si e' generato questo file...che faccio, rilancio il programma? Grazie ancora, 6 davvero gentilissima
Avatar utente
sarag82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: sab apr 25, 2009 12:02 pm

Re: Ripristinare il sistema operativo

Messaggioda sarag82 » dom apr 26, 2009 10:36 am

Tra l'altro quando avvio il pc mi da sempre questo errore:

Eccezione non gestita nell'applicazione. Fare clic su Continua per ignorare l'errore e tentare di proseguire. Fare clic su esci per arrestare l'applicazione immediatamente.

Impossibile creare il componente ActiveX

e tra i dettagli c'è questo..

Le informazioni su come richiamare il debug JIT (Just-In-Time) anziché questa finestra
sono riportate in fondo al messaggio.

************** Testo dell'eccezione **************
System.Exception: Impossibile creare il componente ActiveX.
in Microsoft.VisualBasic.Interaction.CreateObject(String ProgId, String ServerName)
in WarReg_PopUp.MainForm.MainForm_Load(Object eventSender, EventArgs eventArgs)
in System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
in System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
in System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
in System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
in System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
in System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
in System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
in System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
in System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
in System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
in System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
in System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
in System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Assembly caricati **************
mscorlib
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.3074 (QFE.050727-3000)
Base di codice: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
WarReg_PopUp
Versione assembly: 2.1.0.4
Versione Win32: 2.1.0.4
Base di codice: file:///C:/Acer/WR_PopUp/WarReg_PopUp.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
Versione assembly: 8.0.0.0
Versione Win32: 8.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.3074 (QFE.050727-3000)
Base di codice: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic.resources
Versione assembly: 8.0.0.0
Versione Win32: 8.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/8.0.0.0_it_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_it_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Debug JIT **************
Per attivare il debug JIT, è necessario impostare il valore
jitDebugging nella sezione system.windows.forms del file di configurazione
dell'applicazione o del computer (machine.config).
L'applicazione inoltre deve essere compilata con il debug
attivato.

Ad esempio:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Quando il debug JIT è attivato, tutte le eccezioni non gestite
vengono inviate al debugger JIT registrato nel computer,
anziché essere gestite da questa finestra di dialogo.
Avatar utente
sarag82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: sab apr 25, 2009 12:02 pm

Re: Ripristinare il sistema operativo

Messaggioda Amantide » dom apr 26, 2009 12:14 pm

Non saprei dirti da cosa dipende questo errore, può essere che sia dovuto ai problemi con qualche programma o qualche eseguibile danneggiato, e visto che il Bagle infetta alcuni eseguibili di programmi in avvio automatico, ciò non è da escludere.

Intanto prova ad estirpare il Messenger con questo tool, ZapMessenger.
Dopo fai la scansione completa con Malwarebytes' Anti-Malware e posta qui il report della scansione.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Ripristinare il sistema operativo

Messaggioda sarag82 » dom apr 26, 2009 8:25 pm

[applauso+] Grande!!!! [applauso+]
Messanger rivà che una meraviglia!!! [grazie]

X quanto riguarda quell'altrao programma.. questo è il report:

Malwarebytes' Anti-Malware 1.36
Versione del database: 2043
Windows 6.0.6001 Service Pack 1

26/04/2009 21.22.23
mbam-log-2009-04-26 (21-22-23).txt

Tipo di scansione: Scansione completa (C:\|D:\|M:\|)
Elementi scansionati: 223610
Tempo trascorso: 41 minute(s), 7 second(s)

Processi delle memoria infetti: 0
Moduli della memoria infetti: 0
Chiavi di registro infette: 0
Valori di registro infetti: 0
Elementi dato del registro infetti: 0
Cartelle infette: 0
File infetti: 0

Processi delle memoria infetti:
(Nessun elemento malevolo rilevato)

Moduli della memoria infetti:
(Nessun elemento malevolo rilevato)

Chiavi di registro infette:
(Nessun elemento malevolo rilevato)

Valori di registro infetti:
(Nessun elemento malevolo rilevato)

Elementi dato del registro infetti:
(Nessun elemento malevolo rilevato)

Cartelle infette:
(Nessun elemento malevolo rilevato)

File infetti:
(Nessun elemento malevolo rilevato)
Avatar utente
sarag82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: sab apr 25, 2009 12:02 pm

Re: Ripristinare il sistema operativo

Messaggioda Amantide » lun apr 27, 2009 10:04 am

Il pc è pulito, nessun malware, tutti i programmi funzionano... vuoi ancora fare il ripristino? [fischio]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Ripristinare il sistema operativo

Messaggioda sarag82 » lun apr 27, 2009 6:01 pm

Dirti grazie.. è poco.. sei stata veramente Grande!!
Solo che, oggi pomeriggio, non so perché non so per come, ma windows media player non mi si riapre di nuovo! [cry+]

Io non gli ho fatto nulla!!!!!!

Bè, sul ripristino sono ancora tentata.. xchè così riesco pure a togliere l'errore che ti dicevo l'altro giorno che mi appare a ogni avvio..

Sob sob.. [B)]
Avatar utente
sarag82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: sab apr 25, 2009 12:02 pm

Re: Ripristinare il sistema operativo

Messaggioda Amantide » lun apr 27, 2009 6:49 pm

sarag82 ha scritto:Solo che, oggi pomeriggio, non so perché non so per come, ma windows media player non mi si riapre di nuovo! [cry+]

Io non gli ho fatto nulla!!!!!!

Forse al riavvio del sistema è stato ricreato il problema, puoi sempre tentare di rifare la scansione con Findykill e Combofix [uhm]

sarag82 ha scritto:Bè, sul ripristino sono ancora tentata.. xchè così riesco pure a togliere l'errore che ti dicevo l'altro giorno che mi appare a ogni avvio..

Sob sob.. [B)]

Se non hai nulla da perdere - è la soluzione migliore [^]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Ripristinare il sistema operativo

Messaggioda sarag82 » lun apr 27, 2009 7:16 pm

Se non hai nulla da perdere - è la soluzione migliore

--> si, solo che mi chiede quella password che io non ho, e che l'acer nega di avere..

"Gentile cliente

la password viene messa dall'utente e non da ACER di default sulla funzionalità eRecovery, pertanto qualora non ricordi tale password e nel caso in cui non si sia creato originariamente il kit DVD recovery, sarà necessario acquistare quest'ultimo per poter reinstallare il sistema OEM. "

Ora comunque rimando in esecuzione quei due programmi...
Sempre..
Grazie [grazie] Grazie
Sara
Avatar utente
sarag82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: sab apr 25, 2009 12:02 pm

Re: Ripristinare il sistema operativo

Messaggioda Amantide » lun apr 27, 2009 7:32 pm

sarag82 ha scritto:
--> si, solo che mi chiede quella password che io non ho, e che l'acer nega di avere..

"Gentile cliente

la password viene messa dall'utente e non da ACER di default sulla funzionalità eRecovery, pertanto qualora non ricordi tale password e nel caso in cui non si sia creato originariamente il kit DVD recovery, sarà necessario acquistare quest'ultimo per poter reinstallare il sistema OEM. "


Amantide ha scritto:Altrimenti puoi recuperare la password smarrita in questo modo (informazione trovata in rete).Prima di tutto ti devi creare un CD bootable come per esempio MegaLab CD oppure una qualsiasi distro Linux avviabile direttamente dal CD, ed utilizzando un qualsiasi editor di testo, presente su questi CD, dovrai esplorare il file %drive letter%\TOOLS\AIMDRS.DAT dove è presente tale password.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Ripristinare il sistema operativo

Messaggioda sarag82 » dom mag 10, 2009 8:26 pm

Scrivo qui, per non aprire un nuovo topic magari sbagliando.
Si può chiedere aiuto anche per cose al di fuori del pc?
Ho un problema con la scheda R4 revolution della nintendo Ds.. [cry+]
Grazie sempre..
Sara
Avatar utente
sarag82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: sab apr 25, 2009 12:02 pm

Re: Ripristinare il sistema operativo

Messaggioda Amantide » dom mag 10, 2009 9:46 pm

sarag82 ha scritto:Scrivo qui, per non aprire un nuovo topic magari sbagliando.
Si può chiedere aiuto anche per cose al di fuori del pc?
Ho un problema con la scheda R4 revolution della nintendo Ds.. [cry+]
Grazie sempre..
Sara

Si, si può chiedere ma nella sezione adatta
videogames/
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Impossibile creare componente Active X

Messaggioda strogoff » ven giu 26, 2009 10:11 pm

sarag82 ha scritto:Tra l'altro quando avvio il pc mi da sempre questo errore:

Eccezione non gestita nell'applicazione. Fare clic su Continua per ignorare l'errore e tentare di proseguire. Fare clic su esci per arrestare l'applicazione immediatamente.

Impossibile creare il componente ActiveX

e tra i dettagli c'è questo..

Le informazioni su come richiamare il debug JIT (Just-In-Time) anziché questa finestra
sono riportate in fondo al messaggio.

************** Testo dell'eccezione **************
System.Exception: Impossibile creare il componente ActiveX.
in Microsoft.VisualBasic.Interaction.CreateObject(String ProgId, String ServerName)
in WarReg_PopUp.MainForm.MainForm_Load(Object eventSender, EventArgs eventArgs)
in System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
in System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
in System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
in System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
in System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
in System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
in System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
in System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
in System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
in System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
in System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
in System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
in System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Assembly caricati **************
mscorlib
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.3074 (QFE.050727-3000)
Base di codice: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
WarReg_PopUp
Versione assembly: 2.1.0.4
Versione Win32: 2.1.0.4
Base di codice: file:///C:/Acer/WR_PopUp/WarReg_PopUp.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
Versione assembly: 8.0.0.0
Versione Win32: 8.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.3074 (QFE.050727-3000)
Base di codice: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic.resources
Versione assembly: 8.0.0.0
Versione Win32: 8.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/8.0.0.0_it_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Versione assembly: 2.0.0.0
Versione Win32: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
Base di codice: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_it_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Debug JIT **************
Per attivare il debug JIT, è necessario impostare il valore
jitDebugging nella sezione system.windows.forms del file di configurazione
dell'applicazione o del computer (machine.config).
L'applicazione inoltre deve essere compilata con il debug
attivato.

Ad esempio:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Quando il debug JIT è attivato, tutte le eccezioni non gestite
vengono inviate al debugger JIT registrato nel computer,
anziché essere gestite da questa finestra di dialogo.



Ciao! Sono mesi che cerco qualcuno che possa aiutarmi con l'errore che da anche il tuo pc: io ho un Acer 5920G e quando lo accendo mi compare lo stesso identico errore che segnali anche tu! Se clicco su "continua", la finestra di errore si riapre, mentre se chiudo sulla "X" tutto prosegue apparentemente in modo indolore...
Vorrei chiederti: si apre anche a te quando cerchi di registrare il portatile sul sito Acer (cosa che non mi lascia fare, causando la comparsa a ogni accensione di questa finestra)?
....e soprattutto:
risolvendo il problema di messenger, questo errore rimane o è risolto?
Grazie della collaborazione!

allego screenshot del messaggio

http://picasaweb.google.it/lh/photo/dD4n6weI4tqiTGD0MHjKAA?feat=directlink
Avatar utente
strogoff
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven giu 26, 2009 9:27 pm

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 9 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising