Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

processi attivi in xp e avvio lentissimo....

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

processi attivi in xp e avvio lentissimo....

Messaggioda miciotta » ven apr 24, 2009 9:56 am

PROCESSI ATTIVI


Ma sono giusti ben 64 processi attivi ?

Ecco:


Immagine



Immagine


ma poi stranamente il mio problema NON e’ quello
del rallentamento di win XP ma solo che per
avvio ci mette ben 6 minuti prima che abbia
caricato icone e che il desktop funzioni ok !

come mai? Vedete qualche programma da Killare?


Immagine


O meglio qualche programma all’avvio che rallenta ???
ma quale ?
[V]
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: processi attivi in xp e avvio lentissimo....

Messaggioda Palpas » ven apr 24, 2009 10:18 am

64 processi sono troppi!

Ecco cosa potresti killare:

CTFMON.exe
VisualTaskTips (se non ti serve)
PKLOGO (se non ti serve)
PTHOSTTR
Igfxtray
HDAShCut
AcronisTimounterMonitor
Adobe Reader Speed Launcher
SunJavaUpdateSched
Netdde
AcroRD32.dll
ThoojseSidebar


Comunque per vedere e togliere i programmi che partono ad ogni avvio vai in: msconfig.exe ----> avvio

Di processi che puoi togliere ce ne sono moltissimi, dipende comunque dalle tue preferenze.
Ci sono dei processi relativi a programmi che hai, che non conosco....quelli vedi tu.
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: processi attivi in xp e avvio lentissimo....

Messaggioda miciotta » ven apr 24, 2009 10:43 am

ok provo.....

ma :

PTHOSTTR
Igfxtray
HDAShCut


cosa sono e a che servono ?

e scusa ma il DDE cove lo vedi ?

uso il server ...non e' che servira' ?

grazieee [;)]
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am


Re: processi attivi in xp e avvio lentissimo....

Messaggioda Palpas » ven apr 24, 2009 10:54 am

sono tutte utility lasciate dai programmi.
NETDDE lo trovi nella lista dei processi serve per facilitare lo scambio di dati in LAN...per toglierlo lancia msconfig.exe come ti ho detto

miciotta ha scritto:uso il server ...non e' che servira' ?

Ecco, quindi fai attenzione a non eliminare quello che ti serve.
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: processi attivi in xp e avvio lentissimo....

Messaggioda miciotta » ven apr 24, 2009 10:58 am

quindi serve per il server ? mi sa di si vero ?

altre cose da tolgiere dal avvio ???
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: processi attivi in xp e avvio lentissimo....

Messaggioda Palpas » ven apr 24, 2009 11:15 am

miciotta ha scritto:quindi serve per il server ? mi sa di si vero ?

Dipende che server hai. Non penso comunque.

miciotta ha scritto:altre cose da tolgiere dal avvio ???

Io ti ho dato la lista di alcuni processi risaputi inutili, per il resto dipende dalle tue preferenze anche perché come ti ho detto alcuni processi sono relativi a programmi che hai dentro il pc e che non posso conoscere, certo, più cose togli meglio è.

Controlla uno per uno i processi e vedi se è roba che ti serve o no, utilizzando l'utility DTASK è molto piu facile
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: processi attivi in xp e avvio lentissimo....

Messaggioda miciotta » ven apr 24, 2009 1:53 pm

come mai cosa fa in piu questo prg ?

posso killare i 2 java e i 2 update ????


e il tea-time di spybot che pare rallenta molto
il sistema che faccio ?

grazieeeee [fischio]
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: processi attivi in xp e avvio lentissimo....

Messaggioda miciotta » ven apr 24, 2009 1:55 pm

infatti quando il DDE si avvia mi manda la cpu al 60-70% di carico...
e se lo killo trona a zero e va tutto ! quindi dici che lo sospendo ?

come ?????
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: processi attivi in xp e avvio lentissimo....

Messaggioda Palpas » ven apr 24, 2009 2:06 pm

miciotta ha scritto:come mai cosa fa in piu questo prg ?

per quello che devi fare DTASK ti conviene perché permette di vedere il file associato al processo velocemente (click col destro, find target file)

miciotta ha scritto:posso killare i 2 java e i 2 update ????

Si

miciotta ha scritto:e il tea-time di spybot che pare rallenta molto
il sistema che faccio ?

Quello ti protegge il pc, penso che prima ci siano altre cose da poter eliminare.

Però oltre a killarli dal taskmanager devi anche assicurarti di eliminarli dalle voci di avvio (da msconfig.exe).....è scontato ma lo ribadisco
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising