Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Formattare un HD

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Formattare un HD

Messaggioda killick » lun apr 20, 2009 4:51 pm

Ciao

Sicuramente la mia domanda susciterà qualche risata, ma siccome non vorrei combinare guai la faccio lo stesso.

In un pc ho due HD, nel primo, C, è installato il SO. Nel secondo,D, solo dati.
Volendo formattare il D basta cliccare con il dx e selezionare Formatta oppure c'è una procedura diversa per la formattazione?

Grazie
Aldo
Avatar utente
killick
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar nov 18, 2008 6:21 pm
Località: Guidonia- Città dell'aria

Re: Formattare un HD

Messaggioda angelob75 » lun apr 20, 2009 4:58 pm

esatto risorse del computer/unità HD d/ clic con il tasto destro del mouse/formatta
Avatar utente
angelob75
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar mar 17, 2009 4:08 pm

Re: Formattare un HD

Messaggioda killick » lun apr 20, 2009 5:04 pm

Grazie
Scommetto che hai sorriso [:D]

Ciao
Avatar utente
killick
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar nov 18, 2008 6:21 pm
Località: Guidonia- Città dell'aria


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: elisabetta1988 e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising