Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con gioco SWF ?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

problema con gioco SWF ?

Messaggioda miciotta » lun apr 20, 2009 1:47 pm

possibile succedono tutte a me ?

ho scaricato il vecchio e mitico Pacman in SWF Shochwave Flash Object

e sul pc dove lavoro tutto ok....

a parte che non capisco come mai ha preso icona di Irfanwiev e infatti
prima parte il prg Irfan e poi si apre il programmino pacman in falsh!

mentre sul mio pc a casa , apre solo Irafanview e mi da questo errore:

"di scaricare dal sito irfanview il plugin FLASH.DLL"

che faccio ? da premettere che stranamente sia sul pc del lavoro che
su quello di casa ho ADOBE SHOCKWAVE PLAYER 10 ....

help
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: problema con gioco SWF ?

Messaggioda M@ttia » lun apr 20, 2009 2:05 pm

Non uso Ifranview, ma suppongo che all'installazione esso si sia associato ai file *.swf, e che all'apertura, mediante un plugin, lo apra poi con Flash Player. Probabilmente a casa non hai il plugin di Ifranview, che quindi non sa "a chi farlo aprire".

Ti consiglio ovviamente di impostare i file *.swf a venire aperti direttamente con Flash Player, e questo lo fai come con una qualsiasi estensione di Windows (descrivo la procedura per XP, ma su Vista sarà analogo):

Apri una cartella a caso -> Strumenti -> Opzioni -> Tipi di File -> Scorri fino a SWF -> "Apri Con..."; qui mettici Flash Player.exe (attualmente sarà impostato su Ifranview suppongo...). [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: problema con gioco SWF ?

Messaggioda miciotta » lun apr 20, 2009 2:25 pm

e se provo a scaricare e installare i pluging ?

altra domanda:

ho alcuni file .bin che hanno preso icona di VLC...

come ristabilire la loro vecchia icona "neutra" di
xp quella non riconosciuta da nessun prg ?


grazieeeeeeeeeeeee [V]
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am


Re: problema con gioco SWF ?

Messaggioda M@ttia » lun apr 20, 2009 3:08 pm

miciotta ha scritto:e se provo a scaricare e installare i plugin ?
Beh se proprio ci tieni tanto... Praticamente tutte le volte che tu apri un file flash si apre Irfranview, che riflette e dice "io non so cosa farci con questo file, fallo aprire a Flash Player" e quindi viene aperto con flash player: non è più logico dire una volta per tutte al PC di aprirlo già da subito con flash player senza tutte le volte aprire Irfanview per niente?

miciotta ha scritto:altra domanda:
ho alcuni file .bin che hanno preso icona di VLC...
come ristabilire la loro vecchia icona "neutra" di
xp quella non riconosciuta da nessun prg?

Vuoi proprio che l'estensione sia sconosciuta (cioè che anche nascondendo l'estensione per i file di tipo conosciuti, il .bin appaia lo stesso) o solo disassociarlo da VLC e cambiargli l'icona con quella di default?

Nel primo caso, sempre nel menu descritto nel messaggio sopra, cerchi .BIN e sotto clicchi su "elimina".
Nel secondo caso, sempre nel menu descritto nel messaggio sopra, cerchi .BIN e sotto clicchi su "avanzate"; nella finestra che apparirà elimina tutte le "azioni" presenti nella lista (le selezioni una ad una e clicchi su elimina a destra della lista). Così facendo ritornerà ad esserci l'icona neutra, senza nessun programma associatovi.
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: problema con gioco SWF ?

Messaggioda miciotta » lun apr 20, 2009 4:37 pm

ok mi dici :

"Beh se proprio ci tieni tanto... Praticamente tutte le volte che tu apri un file flash si apre Irfranview, che riflette e dice "io non so cosa farci con questo file, fallo aprire a Flash Player" e quindi viene aperto con flash player: non è più logico dire una volta per tutte al PC di aprirlo già da subito con flash player senza tutte le volte aprire Irfanview per niente?"

logico....ma come gli dico di aprirsi NON con irfanwiev ma appunto con il suo player ?

(che penso sia adobe shockwave player 10 che ho...giusto? ma non trovo da nessuna parte !!!!)

aiutoooo
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: problema con gioco SWF ?

Messaggioda miciotta » lun apr 20, 2009 4:43 pm

e altro problema.... provato con icona BIN...ma opzione AVANZATE non c'e e
neppure x sost. icona da quella vlc a quella neutra?come mai ?
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: problema con gioco SWF ?

Messaggioda M@ttia » lun apr 20, 2009 4:55 pm

miciotta ha scritto:logico....ma come gli dico di aprirsi NON con irfanwiev ma appunto con il suo player ? (che penso sia adobe shockwave player 10 che ho...giusto? ma non trovo da nessuna parte !!!!)
Ehm, l'hai letto il mio primo messaggio?

miciotta ha scritto:le altro problema.... provato con icona BIN...ma opzione AVANZATE non c'e e
neppure x sost. icona da quella vlc a quella neutra?come mai ?

Immagine
Il tasto "avanzate" che vedi sotto il "cambia" colorato nell'immagine...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: problema con gioco SWF ?

Messaggioda miciotta » mar apr 21, 2009 8:50 am

ok saro' imbranata io ma come vedi io NON ho avanzate !!!!


Immagine



quindi ???


e poi, li parla di cambiare con cosa aprilo !

ma per cambiare la sola icona del file ?????
grazie
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: problema con gioco SWF ?

Messaggioda M@ttia » mar apr 21, 2009 1:04 pm

Beh se non ci tieni a disassociarlo dal programma *cioe' facendoci doppio click te lo apre comunque col programma impostato adesso) puoi usare IPhile, una piccolissima utility (non serve nemmeno installarla) che sostituisce qualsiasi icona del sistema [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: problema con gioco SWF ?

Messaggioda miciotta » mar apr 21, 2009 4:25 pm

ok...provo e' semplice da usare ?
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: problema con gioco SWF ?

Messaggioda M@ttia » mar apr 21, 2009 4:40 pm

Beh sì, ha un'interfaccia che si "esplora" tutta in 15 secondi [:)]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: problema con gioco SWF ?

Messaggioda miciotta » mer apr 22, 2009 10:46 am

scusa saro' interdetta....ma come si usa ?

il file BIN non me lo trova !

aiutoooooooooooooo [V]
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: problema con gioco SWF ?

Messaggioda M@ttia » mer apr 22, 2009 10:04 pm

Clicca sull'ultimo bottone a destra (Edit Groups), e poi scegli l'estensione che vuoi facendoci doppio click: così facendo verrà aggiunta alla lista sulla destra (quelle che ci sono la prima volta che lo apri sono solo alcune "standard" per dare un esempio su come si possono dividere in categorie), dopodiché chiudi la colonnina di sinistra e torni alla situazione iniziale ma con la tua estensione che volevi nell'elenco (poi la modifichi "intuitivamente" facendoci doppio click sopra, selezionando quella che vuoi e infine cliccando su "apply" in fondo). [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: problema con gioco SWF ?

Messaggioda miciotta » gio apr 23, 2009 9:31 am

scusa ma a dx NON c'e edit group ma option...
cliccando li si va su edit group ma
poi NON capisco piu ????

trovo a dx BIN e poi che devo fare ?

non si capisce!

se metto ADD mi da errore !

aiutoooooo [V]
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: problema con gioco SWF ?

Messaggioda M@ttia » gio apr 23, 2009 10:06 pm

Scusami, ti ho linkato sopra il primo link per download che avevo trovato in google, ma è una versione vecchia senza quell'opzione [:I]
Ti ho allegato a questo messaggio la versione aggiornata, e ti ho già anche impostato l'estensione *.bin per apparire direttamente appena apri il programma [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: problema con gioco SWF ?

Messaggioda miciotta » ven apr 24, 2009 9:55 am

ottimo e semplicissimo ...fatto !

ancora una cortesia....

non so come mai ma ho le 2 icone delle partizioni
del disco C e disco D in risorse del computer
brutte e con immagine sgranata .


con questo ottimo programmino posso
cambaire immagine anche a quelle 2 icone del hdd ?

come ? grazieeee [;)]
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: problema con gioco SWF ?

Messaggioda M@ttia » ven apr 24, 2009 10:30 am

Sì con quello puoi cambiare l'icona di... qualsiasi cosa abbia un'icona! [:)]

Nel menu a tendina in alto scegli "desktop icons" e sulla sinistra poi "drives" [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: problema con gioco SWF ?

Messaggioda miciotta » ven apr 24, 2009 10:39 am

grandissimo...programma syupendo !

ma il disco c .....e' hard disk o C: ?

grazieeeeee ancora [applauso+]
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: problema con gioco SWF ?

Messaggioda M@ttia » ven apr 24, 2009 11:47 am

Credo che HardDrive sia per le partizioni in generale, e le singole ,lettere sono per cambiarne solo una in particolare (nel dubbio se non funziona la prima cambia anche la singola C:)
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: problema con gioco SWF ?

Messaggioda miciotta » ven apr 24, 2009 1:42 pm

domada ....

ma che icone si possono usare in formato .ICO o ? oppure x icone degli hdd NON si puo ?

ma dove trovo le icome..dice c:windows/system32/shell.dll ma NON c'e !!!
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising