Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Macrium Reflect

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Macrium Reflect

Messaggioda killick » ven apr 17, 2009 3:50 pm

Ciao

Ho trovato questo programma free per fare l'immagine del disco.
Dopo averlo installato ho creato il cd avviabile di salvataggio, per poter creare e ripristinare un'immagine nel caso in cui volessi disinstallare il programma
Successivamente ho provato il cd inserendolo nel lettore ed avviando il pc.
All'vvio il programma parte, infatti appare una schermata con delle scritte e successivamente appare una scritta
" Disabiling IRQ #5" con sotto il cursore che lampeggia.
In questo caso disinstallando il programma non posso, avviando il pc da cd, ripristinare l'immagine.

Ho ricreato un nuovo cd pensando che il primo avesse qualche problema, ma anche nel secondo appare la stessa scritta.

Avete qualche idea di cosa possa essere successo e come posso ovviare al problema?

Grazie
Aldo
Avatar utente
killick
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar nov 18, 2008 6:21 pm
Località: Guidonia- Città dell'aria

Re: Macrium Reflect

Messaggioda crazy.cat » ven apr 17, 2009 5:18 pm

Hai provato a fare il megalabcd che contiene sia macrium che driveimage xml per la clonazione degli hard disk?
http://www.MegaLab.it/4044/megalab-it-c ... a-versione
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Macrium Reflect

Messaggioda killick » ven apr 17, 2009 5:37 pm

No.
Qualche giorno fa avevo creato un cd di avvio con BartPe, solo con il SO WXP sp2.
Ora vado a leggere il link che mi hai dato e ti faccio sapere.
Grazie
Avatar utente
killick
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar nov 18, 2008 6:21 pm
Località: Guidonia- Città dell'aria

Re: Macrium Reflect

Messaggioda killick » ven apr 17, 2009 5:55 pm

Ho letto l'articolo e tra le altre cose consigli chi usa Acronis di non cambiare.
Attualmente ho fatto l'immagine con Acronis ver 10, quella free e credo di rimanere così
Ciao
Tks
Avatar utente
killick
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: mar nov 18, 2008 6:21 pm
Località: Guidonia- Città dell'aria


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising