Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Overclock vecchia scheda video

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Overclock vecchia scheda video

Messaggioda sito » lun feb 16, 2004 6:38 pm

Ho una scheda grafica Geforce2 MX-400 della MSI (MS-Starforce 826 mi sembra) e nel cd d'installazione dei driver c'è un programma che ti aumenta il clock delle ram e del processore.
Ora ho di default per le ram un valore di 167MHz, mentre per il processore ho un valore di 200MHz.
Sul processore ho montato una ventolina sopra il dissipatore, tanto ce l'avevo in un cassetto e non sapevo cosa farne, mentre non ho quei piccoli dissipatori che si applicano alle memorie.
Non intendo comprarli perché non ho intenzione di spendere soldi per una scheda vecchia.
Allora tornando alla questione, di quanto posso aumentare questi MHz?
Melle ram e nel procesore grafico che valori posso mettere?
Ovviamente senza che frigga tutto!
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Overclock vecchia scheda video

Messaggioda sito » lun feb 16, 2004 6:38 pm

Ho una scheda grafica Geforce2 MX-400 della MSI (MS-Starforce 826 mi sembra) e nel cd d'installazione dei driver c'è un programma che ti aumenta il clock delle ram e del processore.
Ora ho di default per le ram un valore di 167MHz, mentre per il processore ho un valore di 200MHz.
Sul processore ho montato una ventolina sopra il dissipatore, tanto ce l'avevo in un cassetto e non sapevo cosa farne, mentre non ho quei piccoli dissipatori che si applicano alle memorie.
Non intendo comprarli perché non ho intenzione di spendere soldi per una scheda vecchia.
Allora tornando alla questione, di quanto posso aumentare questi MHz?
Melle ram e nel procesore grafico che valori posso mettere?
Ovviamente senza che frigga tutto!
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda Zephiro » lun feb 16, 2004 10:16 pm

Ho letto un articolo dove hanno portato una geffo2 mx400 a 270 di core e 270 di memoria, ma la memoria nel loro caso partiva già da 200mhz...
Puoi provare 250 per il core e 210 per la memoria...meglio ancora vai a passettini piccoli di 5mhz, poi vedi quando ti fa degli artefatti o ti si pianta...
Puoi utilizzare la funzione di overclock nei driver nvidia che di solito è nascosta "scoprendola" con il programma FX Plus Pack...
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna


Messaggioda celtic-nation » mar feb 17, 2004 12:09 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zephiro</i>
<br />Ho letto un articolo dove hanno portato una geffo2 mx400 a 270 di core e 270 di memoria, ma la memoria nel loro caso partiva già da 200mhz...
Puoi provare 250 per il core e 210 per la memoria...meglio ancora vai a passettini piccoli di 5mhz, poi vedi quando ti fa degli artefatti o ti si pianta...
Puoi utilizzare la funzione di overclock nei driver nvidia che di solito è nascosta "scoprendola" con il programma FX Plus Pack...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
FX Plus Pack.........e dove si scarica??
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Zephiro » mar feb 17, 2004 12:08 pm

Una volta si scaricava da http://gfzone.altervista.org/index.php?page=Fxplus
...ma adesso da pagina non trovata...
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda celtic-nation » mar feb 17, 2004 1:51 pm

infatti......[baby]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising