Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Help con MegaLab CD

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Help con MegaLab CD

Messaggioda rockdavide » mar apr 14, 2009 8:38 pm

Ho preso il CD di installazione di Windows XP e ho scaricato la prima parte del CD MegaLab..
Quando faccio "Extract" nel CD di XP, quando ha finito mi esce la seguente schermata:

Immagine

perche?
Avatar utente
rockdavide
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: gio feb 05, 2009 3:20 pm

Re: Help con MegaLab CD

Messaggioda crazy.cat » mer apr 15, 2009 10:05 am

E: è una partizione del tuo disco fisso?
Hai provato ad estrarli in una partizione diversa?

Da oggi c'è disponibile anche la nuova versione dei pacchetti
http://www.MegaLab.it/4425/megalabcd-it-utility
http://www.MegaLab.it/4429/megalabcd-it-cd
http://www.MegaLab.it/4430/megalabcd-it-browser
stai usando questi o sono ancora quelli vecchi?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Help con MegaLab CD

Messaggioda rockdavide » mer apr 15, 2009 3:49 pm

ah ma quindi prima li metto nel disco fisso..e poi li copio nel CD di installazione di XP?
Avatar utente
rockdavide
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: gio feb 05, 2009 3:20 pm

Re: Help con MegaLab CD

Messaggioda crazy.cat » mer apr 15, 2009 3:56 pm

devono estratti sul disco fisso, poi leggi per bene l'articolo è spiegato tutto passo-passo.
Zane ha pubblicato anche l'ultima versione dell'articolo
http://www.MegaLab.it/4044/megalab-it-c ... a-versione
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Help con MegaLab CD

Messaggioda rockdavide » mer apr 15, 2009 8:10 pm

ah ok..lo creo su un CD vergine..aprendo PE..pero PE non va su WME..quidni dovro cercare qualcuno con Xp..che scatole!!
Avatar utente
rockdavide
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: gio feb 05, 2009 3:20 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising