Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

windows xp 4gb ram

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

windows xp 4gb ram

Messaggioda cancelliere » sab apr 11, 2009 8:20 am

è possibile fare riconoscere a windows tutti i 4gb di ram presenti sul pc?
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza

Re: windows xp 4gb ram

Messaggioda alb » sab apr 11, 2009 11:11 am

Solo con Vista a 64bit
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Re: windows xp 4gb ram

Messaggioda Uriele » sab apr 11, 2009 9:39 pm

alb ha scritto:Solo con Vista a 64bit



Quoto a bestia--------
W. H. Auden ha scritto:
"Il male non e’ mai straordinario, ed e’ sempre umano, divide il letto con noi e siede alla nostra tavola."
Avatar utente
Uriele
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: dom feb 19, 2006 7:31 pm
Località: Firenze


Re: windows xp 4gb ram

Messaggioda winman » dom apr 12, 2009 3:44 pm

http://www.onehardware.it/11/01/2008/gu ... xp-32-bit/

direi di controllare qui !

C'è una interessante discussione in tale proposito !
Proibizionismo e censura non fanno parte di una società libera
digito ergo sum : la proiezione dell' io intellettuale sulla tasteria !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa

Re: windows xp 4gb ram

Messaggioda Xero » lun apr 13, 2009 1:48 am

Devo provarci [uhm]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: windows xp 4gb ram

Messaggioda alb » lun apr 13, 2009 11:29 am

Soluzioni studiate e ristudiate in giro per i forum e si giunge sempre sempre alla conclusione che non funzionanano.
Se anche riesci a far vedere i 4 giga poi scopri che realmente comunque windows non li usa tutti comunque.
Esempio: vista sp1 a 32bit in gestione del sistema ti indica i 4 giga, se però apri il task manager vedi che ne gestisce molto meno.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Re: windows xp 4gb ram

Messaggioda ph_rqmm » mar apr 14, 2009 12:43 pm

Mi accodo al volo a questa discussione visto che ho un dubbio affine ma diverso.
Nel mio pc ho messo windows vista.
Prima con xp home e con ubuntu 8.04 mi veniva indicato 1 giga di ram.
Adesso con vista home basic (versione aggiornamento se può servire) mi vengono indicati 2 giga di ram (punteggio pc 3,3).
perché me ne indica 2??? [uhm] Premetto che il so gira benone senza problemi.
Ho capito il dilemma dei quattro giga ma solo 3 utilizzati, ma questo mi sfugge. [:D]
Ho passato i primi 29 anni e 9 mesi abbondanti della mia vita a fare scelte sbagliate.
Passerò il tempo che mi rimane a pagarne le conseguenze.
Avatar utente
ph_rqmm
MegaLady
MegaLady
 
Messaggi: 1297
Iscritto il: ven mag 23, 2008 10:04 am
Località: Revine Lago (Treviso)

Re: windows xp 4gb ram

Messaggioda jordan air » mar apr 14, 2009 3:54 pm

ph_rqmm ha scritto:perché me ne indica 2??? [uhm] Premetto che il so gira benone senza problemi.


Ma il tuo pc, effettivamente, monta 1 o 2 gb di memoria ram?
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Re: windows xp 4gb ram

Messaggioda ph_rqmm » gio apr 16, 2009 8:18 am

È questo il fatto, non lo so [fischio]
Non mi ero mai posta il problema onestamente.
Adesso anche ubuntu mi continua ad indicare un giga mentre vista ne segna 2. [crylol]
Devo aprire il case per guardare o dal bios???
Certo che l'è bella [boh]
Ho passato i primi 29 anni e 9 mesi abbondanti della mia vita a fare scelte sbagliate.
Passerò il tempo che mi rimane a pagarne le conseguenze.
Avatar utente
ph_rqmm
MegaLady
MegaLady
 
Messaggi: 1297
Iscritto il: ven mag 23, 2008 10:04 am
Località: Revine Lago (Treviso)

Re: windows xp 4gb ram

Messaggioda Uriele » gio apr 16, 2009 11:37 am

Smonta il case e guarda..... [^]
W. H. Auden ha scritto:
"Il male non e’ mai straordinario, ed e’ sempre umano, divide il letto con noi e siede alla nostra tavola."
Avatar utente
Uriele
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: dom feb 19, 2006 7:31 pm
Località: Firenze

Re: windows xp 4gb ram

Messaggioda ph_rqmm » gio apr 16, 2009 12:57 pm

A sto punto si [:D]
Ho passato i primi 29 anni e 9 mesi abbondanti della mia vita a fare scelte sbagliate.
Passerò il tempo che mi rimane a pagarne le conseguenze.
Avatar utente
ph_rqmm
MegaLady
MegaLady
 
Messaggi: 1297
Iscritto il: ven mag 23, 2008 10:04 am
Località: Revine Lago (Treviso)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising