Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Giocare alla PS3 sullo Schermo del Computer

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Giocare alla PS3 sullo Schermo del Computer

Messaggioda bossgen » mer apr 08, 2009 7:31 pm

Ciao a tutti.Mi si è rotta la TV e non so come giocare alla play in camera mia.Ho visto che il mio computer ha un'ingresso HD ma attaccando il cavo e accendendo la play non succede niente.Il mio sistema operativo è [win] .Consigli? [!!!] [cry+]
Avatar utente
bossgen
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer apr 08, 2009 6:44 pm

Re: Giocare alla PS3 su computer

Messaggioda TheSloth » mer apr 08, 2009 8:29 pm

modello del monitor?
l'ingresso di cui parli è HDMI?
comunque credo che ti basti scegliere la sorgente d'ingresso nel monitor. dai un'occhiata anche nei settaggi della ps3, magari è impostata una risoluzione non supportata dal monitor.
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: Giocare alla PS3 su computer

Messaggioda bossgen » mer apr 08, 2009 8:45 pm

TheSloth ha scritto:modello del monitor?
l'ingresso di cui parli è HDMI?
comunque credo che ti basti scegliere la sorgente d'ingresso nel monitor. dai un'occhiata anche nei settaggi della ps3, magari è impostata una risoluzione non supportata dal monitor.

Il desktop è un acer ma probabilmente mi serve un programma che mi lanci la schermata per giocare
Avatar utente
bossgen
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer apr 08, 2009 6:44 pm


Re: Giocare alla PS3 su computer

Messaggioda Xero » mer apr 08, 2009 10:57 pm

bossgen ha scritto:
TheSloth ha scritto:modello del monitor?
l'ingresso di cui parli è HDMI?
comunque credo che ti basti scegliere la sorgente d'ingresso nel monitor. dai un'occhiata anche nei settaggi della ps3, magari è impostata una risoluzione non supportata dal monitor.

Il desktop è un acer ma probabilmente mi serve un programma che mi lanci la schermata per giocare

Sicuro che sia ingresso e non solo uscita?

Una cosa che funziona sicuramente è utilizzare una scheda d'acquisizione video a cui collegare i cavi a/v della PS3.
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: Giocare alla PS3 su computer

Messaggioda TheSloth » gio apr 09, 2009 12:09 am

bossgen ha scritto:
TheSloth ha scritto:modello del monitor?
l'ingresso di cui parli è HDMI?
comunque credo che ti basti scegliere la sorgente d'ingresso nel monitor. dai un'occhiata anche nei settaggi della ps3, magari è impostata una risoluzione non supportata dal monitor.

Il desktop è un acer ma probabilmente mi serve un programma che mi lanci la schermata per giocare


un attimo. colleghi la ps direttamente al monitor giusto? in questo modo devi solo scegliere la sorgente.
se lo colleghi tramite il pc stesso li si complica, ti serve la scheda d'acquisizione
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: Giocare alla PS3 su computer

Messaggioda bossgen » sab apr 11, 2009 11:17 am

TheSloth ha scritto:
bossgen ha scritto:
TheSloth ha scritto:modello del monitor?
l'ingresso di cui parli è HDMI?
comunque credo che ti basti scegliere la sorgente d'ingresso nel monitor. dai un'occhiata anche nei settaggi della ps3, magari è impostata una risoluzione non supportata dal monitor.

Il desktop è un acer ma probabilmente mi serve un programma che mi lanci la schermata per giocare


un attimo. colleghi la ps direttamente al monitor giusto? in questo modo devi solo scegliere la sorgente.
se lo colleghi tramite il pc stesso li si complica, ti serve la scheda d'acquisizione


Ma la playstation 3 nn ha uno spazio apposito per il cavo del desktop?che cavo dovrei comprare?
Avatar utente
bossgen
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer apr 08, 2009 6:44 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising