Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Con ADSL e XP si blocca il PC ..

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Con ADSL e XP si blocca il PC ..

Messaggioda pincio74 » lun feb 16, 2004 9:56 am

Ciao a tutti.
Ho un problema:

Dopo un certo tempo di connessione con ALICE ADSL, il computer si impalla, tutto si blocca e non posso fare nient'altro che riavviare.

Questo succede spesso se mi collego con il portatile (Asus L5870) con WIN XP Professional e modem USB Dataway (quello in comodato d'uso).

Quando invece mi collego con il PC Desktop con WIN 98 il problema non esiste.

Che sia un conflitto con WIN XP?
Ho reinstallato i driver del Modem e aggiornato XP con gli ultimi aggiornamenti.. ma niente da fare.

A qualcuno è capitato lo stesso problema? Come si risolve?

Spero riusciate a suggerirmi la soluzione.

CIAO e GRAZIE
P.

<font color="red">Edited by Zane: Cosa centra con Zane & Friends Site? Spostato in un forum più consono!</font id="red"> [nomi]
Avatar utente
pincio74
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mer gen 21, 2004 2:06 pm
Località: Lombardia

Con ADSL e XP si blocca il PC ..

Messaggioda pincio74 » lun feb 16, 2004 9:56 am

Ciao a tutti.
Ho un problema:

Dopo un certo tempo di connessione con ALICE ADSL, il computer si impalla, tutto si blocca e non posso fare nient'altro che riavviare.

Questo succede spesso se mi collego con il portatile (Asus L5870) con WIN XP Professional e modem USB Dataway (quello in comodato d'uso).

Quando invece mi collego con il PC Desktop con WIN 98 il problema non esiste.

Che sia un conflitto con WIN XP?
Ho reinstallato i driver del Modem e aggiornato XP con gli ultimi aggiornamenti.. ma niente da fare.

A qualcuno è capitato lo stesso problema? Come si risolve?

Spero riusciate a suggerirmi la soluzione.

CIAO e GRAZIE
P.

<font color="red">Edited by Zane: Cosa centra con Zane & Friends Site? Spostato in un forum più consono!</font id="red"> [nomi]
Avatar utente
pincio74
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mer gen 21, 2004 2:06 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Zane » lun feb 16, 2004 10:51 am

Prova a dare una bella passata con l'antivirus: potrebbe essere qualche virus che intasa totalmetne la banda e fa colassare tutto il sistema..
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Ices_Eyes » lun feb 16, 2004 10:53 am

Hai provato a fare una scansione con antivirus e/o anti-spyware ecc.?

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda pincio74 » lun feb 16, 2004 11:30 am

Grazie.
Si, ho provato con Norton 2004. Ma non con gli aggiornamenti scaricati proprio ieri.
L'ultima volta comunque non ha rilevato niente.

Ci proverò. Comunque mi sembra un problema alquanto strano.
Avatar utente
pincio74
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mer gen 21, 2004 2:06 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Zane » lun feb 16, 2004 11:59 am

Allora temo proprio sia un problema di incompatibilità: l'unica sarebbe formattare & reisntallare il modem: se anche così i problemi permangono, puoi fartelo sostituire (è in comodato, no?) esponendo nel dettaglio il tuo problema.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Comatrix » lun feb 16, 2004 5:25 pm

Zane non ti arrabbiare che fa male mannaggia, mi sa che ti offriro' una vacanza dai monaci tibetani [:D]. Il problema e che forse dopo mi ritorni troppo calmo [:D]
P.S. [ot] lo so pero' ci voleva dai [cool]
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda pincio74 » mar feb 17, 2004 11:29 am

Forse è bastato parlare con voi., sta di fatto che ieri sera sono rimasto collegato 3 ore di fila senza che succedesse alcun problema!

.. i soliti XFile.
Ho comunque l'impressione che possa essere l'uscita USB del modem un po' difettosa.. devo ancora testare delle coincidenze..

Che voi sappiate, potrebbe essere quello il problema?

;)
Grazie comunque
P.
Avatar utente
pincio74
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: mer gen 21, 2004 2:06 pm
Località: Lombardia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising