Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con SpyBot.... che fare?

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Problema con SpyBot.... che fare?

Messaggioda miciotta » mer apr 08, 2009 8:23 am

SpyBot mi da strano sia nel mio pc a casa che in quello in
ufficio :


Immagine


e nel registro infatti:


Immagine


e' un errore di SpyBot ? e' normale e dovo correggerlo
e mettere come dice lui VALORE 0 nel registro ?


infatti AntiVirus Disable e' a 0

mentre AntiVirus Override e' a 1

cosa significa? lo cambio o lascio cosi ? grazie
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: Problema con SpyBot.... che fare?

Messaggioda ste_95 » mer apr 08, 2009 8:37 am

Vuol dire che hai attivato lo stato "Non monitorato" per l'antivirus. Non c'è da preoccuparsi, puoi tranquillamente ignorare la cosa. [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Problema con SpyBot.... che fare?

Messaggioda miciotta » mer apr 08, 2009 9:20 am

grande....

ma stato non monitorato cosa e' ?

ciaoooooooooo
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: Problema con SpyBot.... che fare?

Messaggioda ste_95 » mer apr 08, 2009 10:07 am

Se l'Utility è in grado di rilevare il programma antivirus installato ma non riesce a gestire in modo automatico gli aggiornamenti e la verifica dello stato, il sistema avverte che è possibile fare in modo che l'antivirus venga gestito dall'utente e che Windows non effettuerà alcun controllo sullo stato di attivazione e aggiornamento del software antivirus installato. In tal caso la protezione antivirus non sarà monitorata dall'Utility di Sicurezza.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Problema con SpyBot.... che fare?

Messaggioda miciotta » mer apr 08, 2009 10:22 am

ottimo e abbondante ! grande ste!
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising