Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Step 2: istallare la rete senza fili...aiuto!

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Step 2: istallare la rete senza fili...aiuto!

Messaggioda lucia100 » sab apr 04, 2009 3:02 pm

Ho un modem SITECOM MIMO-XR istallato, ma ora vorrei istallare anche la rete senza fili (sempre se funzionerà con i magnifici Tele2!). Sul libretto non trovo nessuna indicazione...

Qualcuno mi aiuta? [uhm]
Avatar utente
lucia100
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: ven mar 27, 2009 10:58 am

Re: Step 2: istallare la rete senza fili...aiuto!

Messaggioda Fred » sab apr 04, 2009 7:17 pm

http://www.ciao.it/Sitecom_Mimo_XR_Wire ... er__611366
E' questo? Se no, quello che hai ha le antennine per il wifi? Se si, sotto c'è scritto qualche cosa come "admin", "password", "IP" o simili?
Attendo risposte,
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Step 2: istallare la rete senza fili...aiuto!

Messaggioda lucia100 » mer apr 08, 2009 9:05 am

Scusa il ritardo, ero fuori onda per qualche giorno [nonono]

Ti confermo che questo é il mio router, meno male che almeno di lui parlino bene....
Avatar utente
lucia100
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: ven mar 27, 2009 10:58 am


Re: Step 2: istallare la rete senza fili...aiuto!

Messaggioda Fred » mer apr 08, 2009 11:24 am

Fred ha scritto:sotto c'è scritto qualche cosa come "admin", "password", "IP" o simili?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Step 2: istallare la rete senza fili...aiuto!

Messaggioda lucia100 » mer apr 15, 2009 1:11 pm

Scusa Fred! Non mi era arrivato l'avviso per email che qualcuno avesse risposto.

Non c'é scritto niente, solo un serial number e un modello....
Come facciamo? [cry] [uhm]
Avatar utente
lucia100
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: ven mar 27, 2009 10:58 am

Re: Step 2: istallare la rete senza fili...aiuto!

Messaggioda Fred » mer apr 15, 2009 1:30 pm

Allora vediamo, non hai un manuale? Se si dentro c'è scritto tutto. Se no prova ad andare, tenendo il pc collegato al router, ai seguenti indirizzi:
192.168.1.1; 192.168.0.1; 192.168.0.8.
Facci sapere cosa accade quando vai ai seguenti indirizzi. Se uno dovesse richiedere nome utente e pw prova ad inserire admin come nome e admin come pw.
Resto in attesa di tue risposte.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Step 2: istallare la rete senza fili...aiuto!

Messaggioda lucia100 » sab apr 18, 2009 3:19 pm

192.168.0.1 é quello che risponde e mi porta alla schermata a dove ho configurato in primo momento internet.
Devo istallare anche la rete wireless da qui?

Forse ho capito dove andare...sono nella schermata 'INTERFACE SETUP' . Devo cambiare delle impostazioni qui?
Avatar utente
lucia100
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: ven mar 27, 2009 10:58 am

Re: Step 2: istallare la rete senza fili...aiuto!

Messaggioda Fred » sab apr 18, 2009 3:31 pm

Non avendo il tuo router non te lo so dire di preciso. In ogni caso prova a cercare tu oppure forniscici degli screenshot o altro materiale su cui lavorare.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Step 2: istallare la rete senza fili...aiuto!

Messaggioda lucia100 » sab apr 18, 2009 4:11 pm

Access Point : Activated Deactivated
Channel :
Current Channel:
Beacon Interval : (range: 20~1000)
RTS/CTS Threshold : (range: 1500~2347)
Fragmentation Threshold : (range: 256~2346, even numbers only)
DTIM : (range: 1~255)
802.11 b/g : 802.11b802.11g802.11b+g

SSID Index : 1
SSID :
Broadcast SSID : Yes No
Authentication Type : Disabled (WEP-64BitsWEP-128BitsWPA-PSKWPA2-PSK)

Active : Activated Deactivated
Action : Allow AssociationDeny Association the follow Wireless LAN station(s) association.
Mac Address #1 :
Mac Address #2 :
Mac Address #3 :
Mac Address #4 :
Mac Address #5 :
Mac Address #6 :
Mac Address #7 :
Mac Address #8 :

le impostazioni sono queste, ti aiuta????
Avatar utente
lucia100
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: ven mar 27, 2009 10:58 am

Re: Step 2: istallare la rete senza fili...aiuto!

Messaggioda Fred » sab apr 18, 2009 7:54 pm

Posso dire che preferivo uno screenshot? Sarebbe stato molto più chiaro (tasto stamp-->apri paint-->modifica-->incolla-->salvi-->inserisci sul forum secondo le regole). In ogni caso vediamo se ci riesco anche così (se no, per favore, posta uno screenshot).
Allora: setta Access Point su activated; come canale metti auto (o simili) o in assenza di questo uno a caso (in caso le interferenze le controlliamo in un secondo momento); imposta SSID con un nome a caso (sarà il nome della tua rete wireless); Scegli un criptaggio per la password fra le opzioni di Authentication Type e poi, se richiesto, metti anche la password (non dimenticarla! serve per connetterti wi-fi. e ricorda che c'è distinzione tra minuscole e maiuscole).
Fai questa prova, non credo siano necessari altri settaggi. Se ho sbagliato od omesso qualche cosa chiedo venia ma più di così, senza altri elementi, andando a occhio, non posso fare.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Step 2: istallare la rete senza fili...aiuto!

Messaggioda lucia100 » dom apr 26, 2009 12:51 pm

SCUSAMI,
ho una tastiere USA e non sapevo come postare il screenshot con questa!

Il mio modem-router é un MIMO WL-154 en ho trovato il manuale si internet, ma é sempre un disastro...Il mio portatile continua a non trovare la rete.
Mi sa che mi devo rivolgere a qualcuno 'dal vivo' perché immagino che diventa complicato in questo modo...
Avatar utente
lucia100
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: ven mar 27, 2009 10:58 am

Re: Step 2: istallare la rete senza fili...aiuto!

Messaggioda Fred » dom apr 26, 2009 2:21 pm

Ma "access point" è settato su activated?
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising