Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Applicazioni dopo agg.to W98SE molto lente.

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Applicazioni dopo agg.to W98SE molto lente.

Messaggioda rosy63 » dom feb 15, 2004 2:59 pm

Scusate per il primo post senza nulla. <font color="red">(--> già cancellato...)</font id="red">
Il mio problema è questo.
Ho dovuto formattare il mio hd dopo un aver avuto a che fare con un virus e ho installato Win98SE. Tutto ok al principio. Poi le mie solite applicazioni tipo lo Smart Panel per lo scanner Epson che abitualmente uso, Photoimpression e molti altri che vanno a toccare il ritocco fotografico sono molto, ma molto più lente nell'esecuzione di quando giravano con il SO Win 98 prima edizione.
[prego]Qualcuno sa spiegarmi perché accade questo?[?]

[B)][B)]IO PROPRIO NON LO SO!!![B)][B)]

Grazie a chi mi risponderà.
Avatar utente
rosy63
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab nov 22, 2003 11:02 pm
Località: Lombardia

Applicazioni dopo agg.to W98SE molto lente.

Messaggioda rosy63 » dom feb 15, 2004 2:59 pm

Scusate per il primo post senza nulla. <font color="red">(--> già cancellato...)</font id="red">
Il mio problema è questo.
Ho dovuto formattare il mio hd dopo un aver avuto a che fare con un virus e ho installato Win98SE. Tutto ok al principio. Poi le mie solite applicazioni tipo lo Smart Panel per lo scanner Epson che abitualmente uso, Photoimpression e molti altri che vanno a toccare il ritocco fotografico sono molto, ma molto più lente nell'esecuzione di quando giravano con il SO Win 98 prima edizione.
[prego]Qualcuno sa spiegarmi perché accade questo?[?]

[B)][B)]IO PROPRIO NON LO SO!!![B)][B)]

Grazie a chi mi risponderà.
Avatar utente
rosy63
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab nov 22, 2003 11:02 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » dom feb 15, 2004 5:19 pm

A seconda della scheda madre che hai, hai installato i driver VIA o gli INF Chipset (application accelerator) della Intel?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda antonio338 » dom feb 15, 2004 8:25 pm

quanta ram hai?
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda rosy63 » sab feb 21, 2004 2:05 pm

[?][?] Non trovo da nessuna parte che tipo di scheda madre ha il mio pc. Si tratta comunque di un Acer Aspire mod.6100 ( PII 400mhz con 320 mb di Ram, con due Hd - uno da 4 mb e uno da 15 mb -, scheda video Ati Radeon 7000 (VE) da 64 mb, audio Soundblaster PCI 128, combo Samsung CDRW 52x/24x/52x - DVD 16x )
Comunque come si fa a capire se sono installati i driver VIA o gli INF Chipset della Intel????

Sempre grazie infinite amico.



<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />A seconda della scheda madre che hai, hai installato i driver VIA o gli INF Chipset (application accelerator) della Intel?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
rosy63
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab nov 22, 2003 11:02 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » sab feb 21, 2004 2:24 pm

Ho dato un'occhiata in rete e mi sembra di poter dire che potrebbero essere QUESTI
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda rosy63 » sab feb 21, 2004 3:05 pm

[prego]Sai anche dirmi come si installano???[prego]
Grazie ancora.



<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Ho dato un'occhiata in rete e mi sembra di poter dire che potrebbero essere QUESTI
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
rosy63
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab nov 22, 2003 11:02 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » sab feb 21, 2004 3:45 pm

Una volta che hai cliccato su "Version 5.0" alla apgina che ti ho dato, fai partire il download!

Sono dei file ".exe", per cui facci doppio clicck sopra e vai avanti, riavvia il PC e sono installati!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising