Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sono Basito, ho preso un virus su Mac!

Cinema, motori e problemi spirituali: il forum per tutto ciò che non è informatica.

Sono Basito, ho preso un virus su Mac!

Messaggioda Mr.TFM » mer apr 01, 2009 2:50 pm

[cry+] [cry+] [cry+] [cry+]

E' pazzesco, non ci posso credere, ho il Mac bloccato, qualunque cosa cerco di fare mi da eccesso negato, i file non si riescono ad aprire in nessun modo...
Il messaggio d'errore è:
Sistema in stallo, probabile errore nel servizio KIEF.JoH.s
Premere OK per continuare...

Aiutatemi voi che non so cosa fare!
Sono incàzzato nero... [nomi] [}:)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Sono Basito, ho preso un virus su Mac!

Messaggioda Fred » mer apr 01, 2009 3:04 pm

Premettendo che ho messo le mani su dei mac solo una volta per installare alice e che non trovo nulla sul web, forse potrebbe aiutare avere più informazioni come il SO, ad esempio.
[ciao]
P.S.: Virus su Mac? [boh] [boh] [boh] ???
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Sono Basito, ho preso un virus su Mac!

Messaggioda Mr.TFM » mer apr 01, 2009 3:06 pm

SO Leopard aggiornato all'ultima versione con tutti gli aggiornamenti di sicurezza.... [V]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Re: Sono Basito, ho preso un virus su Mac!

Messaggioda Mr.TFM » mer apr 01, 2009 3:12 pm

Uffa un altro errore!

EPR.Space-IDLE ha generato un kernel panic, riavviare il sistema.

Riavvio, funziona per un po' e poi BUM. [boh]

Aiutatemi, vi prego...... [cry+]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Sono Basito, ho preso un virus su Mac!

Messaggioda Al3x » mer apr 01, 2009 3:15 pm

Mi puzza di pesce d'aprile [uhm]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Sono Basito, ho preso un virus su Mac!

Messaggioda Mr.TFM » mer apr 01, 2009 3:20 pm

Al3x ha scritto:Mi puzza di pesce d'aprile [uhm]

Possibile che dobbiate sempre pensare agli scherzi???? [cry+]

Devo montare un video e mi serve il computer...... [cry+] [cry+] [cry+]

Qualche Idea?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Sono Basito, ho preso un virus su Mac!

Messaggioda Al3x » mer apr 01, 2009 3:24 pm

Mr.TFM ha scritto:
Al3x ha scritto:Mi puzza di pesce d'aprile [uhm]

Possibile che dobbiate sempre pensare agli scherzi???? [cry+]

si [devil]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Sono Basito, ho preso un virus su Mac!

Messaggioda Fred » mer apr 01, 2009 3:27 pm

Servirebbe un AV bootable ma io non trovo nulla... non è che ci sta un MegalaMacCD? Ma, a proposito di AV, ne hai\avevi uno installato?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Sono Basito, ho preso un virus su Mac!

Messaggioda Mr.TFM » mer apr 01, 2009 3:33 pm

Niente MegaLab CD non funziona su Mac, e niente antivirussss [V]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Sono Basito, ho preso un virus su Mac!

Messaggioda crazy.cat » mer apr 01, 2009 3:40 pm

Mr.TFM ha scritto:Aiutatemi, vi prego...... [cry+]

Spiacente, mi stai parlando di cose per me aliene, il mondo mac mi è sconosciuto.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Sono Basito, ho preso un virus su Mac!

Messaggioda Fred » mer apr 01, 2009 3:50 pm

Avvia da una live di linux, emulaci mac, installa l'AV per mac e fai una scansione. Non chierermi come e perdona i miei ragionamenti contorti, io sono capace di fare qualche cosa su win e linux (ubuntu) quindi io passo da lì [acc2]
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Sono Basito, ho preso un virus su Mac!

Messaggioda Mandrake » mer apr 01, 2009 4:02 pm

se le live di gnu/linux riescono a montare l'hard disk e lavorare su filesystem hfs+, puoi installarci un antivirus sulla distro che stai utilizzando, tipo avira antivir e fargli fare una bella scansione... le definizioni dovrebbero essere universali no? indipendentemente dal sistema che si sta utilizzando...

ps... Apple aveva messo le mani avanti! [rotolo]
http://www.hwupgrade.it/news/sicurezza/ ... 27350.html
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Re: Sono Basito, ho preso un virus su Mac!

Messaggioda Fred » mer apr 01, 2009 5:23 pm

Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Sono Basito, ho preso un virus su Mac!

Messaggioda Mr.TFM » mer apr 01, 2009 5:31 pm

crazy.cat ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Aiutatemi, vi prego...... [cry+]

Spiacente, mi stai parlando di cose per me aliene, il mondo mac mi è sconosciuto.

NOO, se nemmeno tu sai come risolvere..... Sono fregato! [XX(]

Però forse ho risolto...

Da terminale sono riuscito a digitare questo comando:
Codice: Seleziona tutto
ASRL -d -e PIE /E


Ed è apparso questo messaggio
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Sono Basito, ho preso un virus su Mac!

Messaggioda Amantide » mer apr 01, 2009 5:34 pm

Al3x ha scritto:Mi puzza di pesce d'aprile [uhm]

Conoscendo Teo, è stata la prima cosa passata per la mente anche a me [:D]
Anzi, guarda.... sono talmente sicura di questo che rispondo senza nemmeno aver finito di leggere la discussione [bleh]

EDIT:

Ora ho letto anche la discussione e che devo dire... CVD... [bleh]

P.S. Che poi se ti succedeva davvero una cosa del genere, di sicuro avresti postato nella sezione Mac e non qui [std]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Sono Basito, ho preso un virus su Mac!

Messaggioda Fred » mer apr 01, 2009 5:39 pm

Mr.TFM ha scritto:
crazy.cat ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Aiutatemi, vi prego...... [cry+]

Spiacente, mi stai parlando di cose per me aliene, il mondo mac mi è sconosciuto.

NOO, se nemmeno tu sai come risolvere..... Sono fregato! [XX(]

Però forse ho risolto...

Da terminale sono riuscito a digitare questo comando:
Codice: Seleziona tutto
ASRL -d -e PIE /E


Ed è apparso questo messaggio
Amantide ha scritto:
Al3x ha scritto:Mi puzza di pesce d'aprile [uhm]

Conoscendo Teo, è stata la prima cosa passata per la mente anche a me [:D]
Anzi, guarda.... sono talmente sicura di questo che rispondo senza nemmeno aver finito di leggere la discussione [bleh]

[bb] [bb] [bb] [bb] [bb] [bb] [bb] [bb] [bb] [bb] [bb] [bb] [bb] [bb] [bb] [bb] [bb] [bb] [bb] [bb] [bb] [bb] [bb] [bb]
Che cosa fa quel comando? Che vuol dire? Hai risolto? Già dopo quel comando sono andato in tilt po, dopo il post di Amantide mi arrendo [bb] [bb] [ciao] [ciao]
Ultima modifica di Fred il mer apr 01, 2009 5:45 pm, modificato 1 volta in totale.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Sono Basito, ho preso un virus su Mac!

Messaggioda Al3x » mer apr 01, 2009 5:44 pm

Amantide ha scritto:P.S. Che poi se ti succedeva davvero una cosa del genere, di sicuro avresti postato nella sezione Mac e non qui [std]

e non certo con quel tono supplichevole, non mi sembra il tipo... la puzza di bruciato si sentiva qui da Roma [:D]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Sono Basito, ho preso un virus su Mac!

Messaggioda Fred » mer apr 01, 2009 5:46 pm

E io che ci ho perso pure tempo... pfffffffff
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Sono Basito, ho preso un virus su Mac!

Messaggioda Amantide » mer apr 01, 2009 5:50 pm

Fred ha scritto:E io che ci ho perso pure tempo... pfffffffff

E' che noi del '79 siamo tremendi [rotolo] ... io la mia prima vittima ho sistemato ancora di prima mattina [devil]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Sono Basito, ho preso un virus su Mac!

Messaggioda Mr.TFM » mer apr 01, 2009 6:12 pm

uff come siete stufosi! [:D]

Non si riesce a fare uno scherzo senza che qualcuno ti guasti subito la festa..... [:p]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Prossimo

Torna a Chiacchiere in libertà

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising