Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Firefox portatile 3.0.8 , pdf e Flash Player

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Firefox portatile 3.0.8 , pdf e Flash Player

Messaggioda balubeto » lun mar 30, 2009 7:11 pm

CIAO

Ho inserito in una penna USB Firefox portatile 3.0.8 per Windows e vorrei visualizzare, con questo browser e suogni computer , anche i file pdf e i vari siti e video il formato flash Player . come devo fare ad inserire nella penna questi plug-in?

grazie

ciao
Balubeto

Su Facebook, e` nato il gruppo SoftHard per tutti http://www.facebook.com/group.php?gid=52641062213&ref=nf . Vi aspetto.
Avatar utente
balubeto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 434
Iscritto il: ven apr 20, 2007 12:17 pm

Re: Firefox portatile 3.0.8 , pdf e Flash Player

Messaggioda Fred » lun mar 30, 2009 7:47 pm

Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Firefox portatile 3.0.8 , pdf e Flash Player

Messaggioda balubeto » mar mar 31, 2009 8:49 am

Fred ha scritto:http://www.geekissimo.com/2008/06/10/come-abilitare-flash-in-firefox-portable/
Provato?
[ciao]


Ho installato Flash Player 10.x.x su Vista a 64 bit ma non riesco a trovare i file flashplayer.xpt e NPSWF32.dll. Come mai?

GRAZIE

CIAO
Balubeto

Su Facebook, e` nato il gruppo SoftHard per tutti http://www.facebook.com/group.php?gid=52641062213&ref=nf . Vi aspetto.
Avatar utente
balubeto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 434
Iscritto il: ven apr 20, 2007 12:17 pm

Re: Firefox portatile 3.0.8 , pdf e Flash Player

Messaggioda Fred » mar mar 31, 2009 1:40 pm

Le hai provate tutte? Io ho Vista 32 bit e l'unica differenza dalle istruzioni è che la cartella in system32 non si chiama "Macromedia" ma "Macromed". Hai provato ad abilitare la visualizzazione dei file nascosti e protetto dal sistema?
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising