Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

resettare il modem

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

resettare il modem

Messaggioda anna maria » dom mar 29, 2009 8:00 am

ciao a tuttti, vorrei resettare il mio modem perche' ho sbagliato alcune impostazioni ..... [cry] ho provato a spegnerlo ed accenderlo .....a togliere la scheda e poi inserirla di nuovo ma niente!!! [8)] mi sa che non e' questo il procedimento giusto.. [nonono] a questo punto solo voi potete aiutarmi, come si resetta il mio modem? e' questo:
http://www.verniani.net/wp-content/uplo ... cevela.jpg

la configurazione e' LANalice adsl . grazie in anticipo a chi mi aiuta.
Avatar utente
anna maria
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 199
Iscritto il: ven apr 13, 2007 7:07 pm

Re: resettare il modem

Messaggioda Al3x » dom mar 29, 2009 9:24 am

se il modem è di proprietà telecom ti suggerisco di richiederne la sostituzione, mentre se è tuo, per resettarlo è necessario aprirlo ma non so se si perdono alcune funzioni (VoIP ecc.). In rete ci sono molte guide, una delle quali non è al momento disponibile per trasferimento server.
Se con google cerchi "Alice vela reset" trovi molto materiale.
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: resettare il modem

Messaggioda anna maria » dom mar 29, 2009 12:00 pm

ciao [:)] non ci sono riuscita a resettarlo....ma sono riuscita a modificare l' ipostazioni , quelle di prima erano sbagliate! [rolleyes] ti ringrazio molto dell'aiuto!! [:)] ciao , ti auguro una buona giornata! [:)]
Avatar utente
anna maria
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 199
Iscritto il: ven apr 13, 2007 7:07 pm

Re: resettare il modem

Messaggioda sleeping » dom mar 29, 2009 12:06 pm

Ma quali impostazioni hai cambiato? NOn puoi semplicemente sovrascrivrle con le nuove?
Il reset non è proprio un'operazione da fare a cuor leggero. soprattutto in un router così complesso e preconfigurato come quello...
Sicuro poi che non ci sia un reset nel pannello di controllo o un tastino dietro al router?

[:)]

Ecco, infatti! Sono contento che tu abbia risolto!

[ciao]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising