Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aiuto, xp sp3 si blocca completamente

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

aiuto, xp sp3 si blocca completamente

Messaggioda esa » sab mar 28, 2009 3:50 pm

ciao a tutti, eccomi di nuovo quà. da un po' di tempo all'improvviso senza preavviso l'xp con sp3 si blocca completamente non sente neanche il task manager e bisogna per forza riavviare il sistema con il tasto sul case, si riavvia normalmente e continua a funzionare regolarmente fino alla prossima volta che può essere immediatamente successiva o possono passare alcuni giorni, che posso fare? grazie
Avatar utente
esa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar nov 11, 2008 8:16 pm
Località: Ronchi dei Legionari

Re: aiuto, xp sp3 si blocca completamente

Messaggioda Fred » sab mar 28, 2009 4:01 pm

Fai qualche cosa di particolare prima che si blocchi? Hai recentemente modificato la configurazione hardware del sistema?
Attendo informazioni.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: aiuto, xp sp3 si blocca completamente

Messaggioda esa » sab mar 28, 2009 6:50 pm

asslutamente no, possono esserci più programmi in esecuzione come solo uno così come gli utenti 1 o 2 non cambia assolutamete niente, si blocca quando vuole lui senza preavviso [boh]
Avatar utente
esa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar nov 11, 2008 8:16 pm
Località: Ronchi dei Legionari


Re: aiuto, xp sp3 si blocca completamente

Messaggioda Fred » sab mar 28, 2009 7:41 pm

Controlla dal Task Manager se ci sono processi che accumulano molti errori. Poi fai girare qualche software per la pulizia del sistema.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: aiuto, xp sp3 si blocca completamente

Messaggioda esa » sab mar 28, 2009 7:59 pm

scusa la mia ignoranza, come riconosco i processi in errore? adesso ne ho 32 in esecuzione e la CPU 1/20% e funziona tutto regolarmente, il bello è che qando si blocca non si muove neanche il puntatore del mouse e non c'è modo di vedere eventuali errori o conflitti, uso spesso RegCleaner per fare pulizia stando ben attento ma il problema non si è presentato in concomitanza [boh] [B)] [grazie]
Avatar utente
esa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar nov 11, 2008 8:16 pm
Località: Ronchi dei Legionari

Re: aiuto, xp sp3 si blocca completamente

Messaggioda chri619 » dom mar 29, 2009 10:36 am

gmer,hijackthis,superantispyware,regseeker....

se non è un problema hardware dovrebbe funzionarti tutto dopo aver usato questi programmi [brindisi]
"Le case bruciano, le persone muoiono, ma il vero amore è per sempre!" (the crow)
Avatar utente
chri619
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 122
Iscritto il: mar feb 15, 2005 12:26 pm
Località: Zona Parco del Ticino

Re: aiuto, xp sp3 si blocca completamente

Messaggioda Fred » dom mar 29, 2009 1:22 pm

Magari di gmer e hijackthis posta i log fra i tag [log].
Per gli errori apri task manager, seleziona fra le colonne da visualizzare quella degli errori, e vedi se e quale processo incrementa visibilmente i suoi errori.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: aiuto, xp sp3 si blocca completamente

Messaggioda chri619 » lun mar 30, 2009 7:10 pm

Fred ha scritto:Magari di gmer e hijackthis posta i log fra i tag [log].
Per gli errori apri task manager, seleziona fra le colonne da visualizzare quella degli errori, e vedi se e quale processo incrementa visibilmente i suoi errori.
[ciao]

esatto e poi in gestione guarda se c'è qualche servizio strano....ovviamente aiutati con google....
"Le case bruciano, le persone muoiono, ma il vero amore è per sempre!" (the crow)
Avatar utente
chri619
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 122
Iscritto il: mar feb 15, 2005 12:26 pm
Località: Zona Parco del Ticino

Re: aiuto, xp sp3 si blocca completamente

Messaggioda Fred » lun mar 30, 2009 7:26 pm

chri619 ha scritto:
Fred ha scritto:Magari di gmer e hijackthis posta i log fra i tag [log].
Per gli errori apri task manager, seleziona fra le colonne da visualizzare quella degli errori, e vedi se e quale processo incrementa visibilmente i suoi errori.
[ciao]

esatto e poi in gestione guarda se c'è qualche servizio strano....ovviamente aiutati con google....

A questo punto diamo un'occhiata anche noi. Posta, sempre tra i tag log il log di hijackthis.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: aiuto, xp sp3 si blocca completamente

Messaggioda esa » sab apr 04, 2009 10:11 pm

...niente da fare, le ho provate tutte. Ho cambiato persino l'antivirus, ho provato il superantispyware e ha trovato poca cosa, l'hijackthis ha fatto la sua scansione e mi ha dato i risultati, purtroppo in inglese, mostrandomi praticamente il taskmanager? ho provato a scaricare anche il QUAD che viene pubblicizzato in home page, ma dopo aver fatto la scansione e trovato passa 1800 errori ?? non posso correggerli perché non si riesce a fare la registrazione in quanto IE non riesce a collegarsi al sito. AIUTO [XX(] [XX(] [XX(] [cry+]
Avatar utente
esa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar nov 11, 2008 8:16 pm
Località: Ronchi dei Legionari

Re: aiuto, xp sp3 si blocca completamente

Messaggioda esa » mar apr 07, 2009 6:06 pm

"Controlla dal Task Manager se ci sono processi che accumulano molti errori. Poi fai girare qualche software per la pulizia del sistema."
allora, ho scoperto in task manager i processi che fanno errori di pagina, sono avgsrx.exe, non in scansione, che fa quasi 2.000.000 però quasi niente cpu e 184 kb memoria, tea timer.exe di Spy Bot S&D 140.000 errori ri pagina però 90.000 kb di utilizzo memoria.
Può dirvi qualcosa? [grazie]
Avatar utente
esa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar nov 11, 2008 8:16 pm
Località: Ronchi dei Legionari

Re: aiuto, xp sp3 si blocca completamente

Messaggioda Fred » mar apr 07, 2009 9:13 pm

Prova a disattivare la protezione realtime di spybot S&D.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: aiuto, xp sp3 si blocca completamente

Messaggioda esa » mer apr 08, 2009 6:18 pm

Ho disattivato , in modalità avanzata, tea timer e il sistema si è vivacizzato. Adesso aspetto un po' e vedo come và, ti saprò dire . intanto grazie [grazie]
Avatar utente
esa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar nov 11, 2008 8:16 pm
Località: Ronchi dei Legionari

Re: aiuto, xp sp3 si blocca completamente

Messaggioda esa » mer apr 08, 2009 8:30 pm

Fred ha scritto:Prova a disattivare la protezione realtime di spybot S&D.
[ciao]


a quanto pare funziona molto meglio, ma realtime non sono riuscito a trovarlo e ho disattivato tea timer, ma a cosa sto rinunciando in sicurezza? e se fino a poco tempo fa funzionava tutto regolarmente questo può essere il segnale di un qualche cedimento hardware tipo scheda madre o hard disck? [grazie] [applauso+]
Avatar utente
esa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar nov 11, 2008 8:16 pm
Località: Ronchi dei Legionari

Re: aiuto, xp sp3 si blocca completamente

Messaggioda Fred » gio apr 09, 2009 10:38 am

http://www.safer-networking.org/it/faq/33.html
Visto che tea timer è quanto sopra potrebbe aver bloccato qualche processo importante e quindi, una volta disattivato, tutto è tornato alla normalità.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: aiuto, xp sp3 si blocca completamente

Messaggioda esa » ven apr 10, 2009 7:33 pm

Fred ha scritto:http://www.safer-networking.org/it/faq/33.html
Visto che tea timer è quanto sopra potrebbe aver bloccato qualche processo importante e quindi, una volta disattivato, tutto è tornato alla normalità.
[ciao]

[cry+] aiuto non è cambiato nulla anzi è peggiorato, ho scoperto che mia figlia ignorava i messaggi di pericolo dell'antivirus, però le scansioni successive non hanno dato esiti, adesso sono in emmergenza terminando processi ( dubbi) a caso in tasck manager. al prossimo avvio prenderò nota e proverò a postarli [cry] [XX(]
Avatar utente
esa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar nov 11, 2008 8:16 pm
Località: Ronchi dei Legionari

Re: aiuto, xp sp3 si blocca completamente

Messaggioda Fred » ven apr 10, 2009 10:09 pm

In caso apri un topic nella sezione sicurezza e posta il log di hijackthis e di malwarebyte's.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: aiuto, xp sp3 si blocca completamente

Messaggioda esa » sab apr 11, 2009 6:35 pm

Fred ha scritto:In caso apri un topic nella sezione sicurezza e posta il log di hijackthis e di malwarebyte's.
[ciao]

A parte che non sono riuscito a postare i log ma a livello di sicurezza sono a posto, ho fatto due scansioni consecutive con malwarebyte's e non ha trovato problemi però dopo alcuni minuti di inattività appena iniziato il screensaver si è impiantato nuovamente... saranno veramente problemi hardware?
ho anche controllato le impostazioni video che per caso si sia attivata la disconessione dei dischi, ma è tutto a posto [boh]
Avatar utente
esa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar nov 11, 2008 8:16 pm
Località: Ronchi dei Legionari

Re: aiuto, xp sp3 si blocca completamente

Messaggioda Fred » dom apr 12, 2009 6:37 pm

Non so che dirti, non ho materiale su cui lavorare. Posta appena ci riesci il lig di hijackthis così possiamo lavorare su qualche cosa di concreto.
Buona Pasqua.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: aiuto, xp sp3 si blocca completamente

Messaggioda Dark86 » mer apr 15, 2009 11:04 am

Puoi postare qui il log di hijackthis?Magari qualcuno noterà qualcosa che ti è sfuggito.
Avatar utente
Dark86
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 135
Iscritto il: mar feb 12, 2008 4:17 pm

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising