Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

VMware Workstation

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

VMware Workstation

Messaggioda angy65 » gio mar 26, 2009 12:32 pm

ciao sto provando la macchina virtuale VMware Workstation ma nell'installazione di windows vista si ferma alla fine su completamento installazione e non va piu' avanti. ho provato a installarla sia da cd che da file iso. soluzioni? ho installato windows 7 e windows xp senza problemi.
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Re: VMware Workstation

Messaggioda Andy94 » gio mar 26, 2009 2:36 pm

Quanta RAM gli dai alla macchina virtuale? Quanto spazio su disco? Che versione di Vista cerchi di installare?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: VMware Workstation

Messaggioda angy65 » ven mar 27, 2009 12:34 am

Andy94 ha scritto:Quanta RAM gli dai alla macchina virtuale? Quanto spazio su disco? Che versione di Vista cerchi di installare?


Immagine

la versione non so' è un file iso con service pack 1 integrato
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm


Re: VMware Workstation

Messaggioda Andy94 » ven mar 27, 2009 6:47 am

La macchina sembrerebbe fatta per supportare il SO. Ho trovato in giro, anche sul sito del software, richieste di assistenza per altri tipi di crash mai per cose simili.

Ne deduco che l'iso che hai è corrotta o non funziona.
Prova ad installare il so su altri software di virtualizzazione come virtualbox, e se non funziona nemmeno lì puoi anche cancellarla.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: VMware Workstation

Messaggioda angy65 » ven mar 27, 2009 9:30 pm

Andy94 ha scritto:La macchina sembrerebbe fatta per supportare il SO. Ho trovato in giro, anche sul sito del software, richieste di assistenza per altri tipi di crash mai per cose simili.

Ne deduco che l'iso che hai è corrotta o non funziona.
Prova ad installare il so su altri software di virtualizzazione come virtualbox, e se non funziona nemmeno lì puoi anche cancellarla.


con virtualbox non ho provato ma questo scherzo me lo fa sia con l'immagine iso sia con vista da cd
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Re: VMware Workstation

Messaggioda Andy94 » sab mar 28, 2009 7:15 am

Molto probabilmente l'ISO è corrotta e crasha l'installazione ad un certo punto.
L'ISO è originale?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: VMware Workstation

Messaggioda angy65 » sab mar 28, 2009 12:16 pm

Andy94 ha scritto:Molto probabilmente l'ISO è corrotta e crasha l'installazione ad un certo punto.
L'ISO è originale?

aggiornamento.... no la iso non è originale ed ho provato con virtualbox l'ha installato correttamente. quindi dovrebbe essere un problema di VMware non riesco a capire perché gli altri 2 (xp e win 7) li ha installati correttamente
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Re: VMware Workstation

Messaggioda Andy94 » sab mar 28, 2009 3:55 pm

Dovresti provare a chiedere assistenza sul forum di vmware.

Di più non so dirti, mi spiace.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: VMware Workstation

Messaggioda chri619 » dom mar 29, 2009 10:39 am

angy65 ha scritto:
Andy94 ha scritto:Molto probabilmente l'ISO è corrotta e crasha l'installazione ad un certo punto.
L'ISO è originale?

aggiornamento.... no la iso non è originale ed ho provato con virtualbox l'ha installato correttamente. quindi dovrebbe essere un problema di VMware non riesco a capire perché gli altri 2 (xp e win 7) li ha installati correttamente

molto strano, che versione vmware hai? prova ad aggiornarlo....
Avatar utente
chri619
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 122
Iscritto il: mar feb 15, 2005 12:26 pm
Località: Zona Parco del Ticino

Re: VMware Workstation

Messaggioda angy65 » dom mar 29, 2009 11:07 am

molto strano, che versione vmware hai? prova ad aggiornarlo....


la versione è questa

Immagine
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Re: VMware Workstation

Messaggioda giacomodaniele » dom mar 29, 2009 8:09 pm

Bisogna usare la VMware Workstation 6.5 [;)]

guarda qui http://pubs.vmware.com/ws65_ace25/ws_user/wwhelp/wwhimpl/common/html/wwhelp.htm?context=ws_user&file=intro_sysreqs_ws.html

VMware Workstation 6.5.1 for Windows
Latest Version: 6.5.1 | 2008/11/21 | Build: 126130
Hardware software e...tanto altro... http://sharethefiles.altervista.org
Avatar utente
giacomodaniele
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio mar 26, 2009 7:21 am

Re: VMware Workstation

Messaggioda angy65 » dom mar 29, 2009 8:53 pm

giacomodaniele ha scritto:Bisogna usare la VMware Workstation 6.5 [;)]

guarda qui http://pubs.vmware.com/ws65_ace25/ws_user/wwhelp/wwhimpl/common/html/wwhelp.htm?context=ws_user&file=intro_sysreqs_ws.html

VMware Workstation 6.5.1 for Windows
Latest Version: 6.5.1 | 2008/11/21 | Build: 126130


ricordo che la 6.5.1 non si installava sul mio pc dava un errore che era gia in esecuzione ma invece era la prima volta che installavo
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Re: VMware Workstation

Messaggioda chri619 » lun mar 30, 2009 6:46 am

beh non è proprio detto che vista non si installi sulla 6.5 ma bisogna usare la 6.5.1.....
vista è installabile da quando è uscito, si pensi che già su vmware server 1.7 si poteva già fare, sarà sicuramente un altro problema, ma si potrebbe provare...
"Le case bruciano, le persone muoiono, ma il vero amore è per sempre!" (the crow)
Avatar utente
chri619
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 122
Iscritto il: mar feb 15, 2005 12:26 pm
Località: Zona Parco del Ticino

Re: VMware Workstation

Messaggioda giacomodaniele » lun mar 30, 2009 1:48 pm

chri619 ha scritto:beh non è proprio detto che vista non si installi sulla 6.5 ma bisogna usare la 6.5.1.....
vista è installabile da quando è uscito, si pensi che già su vmware server 1.7 si poteva già fare, sarà sicuramente un altro problema, ma si potrebbe provare...



sicuramente l'utente ha anche altri problemi... ma datemi retta.. serve quella versione x un funzionamento perfetto! [rolleyes]
Hardware software e...tanto altro... http://sharethefiles.altervista.org
Avatar utente
giacomodaniele
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio mar 26, 2009 7:21 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising