Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come modificare un solo menù contestuale ?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Come modificare un solo menù contestuale ?

Messaggioda pirluz » mer mar 25, 2009 3:43 pm

Salve. Sono un profano del computer e mi scuso se non uso i termini esatti. Avrei una domanda per gli esperti : é possibile modificare il menù contestuale solo di una determinata applicazione ? Cerco di spiegarmi. Sul desktop ho il collegamento della connessione alice adsl. Aprendolo con il tasto destro del mouse mi appare il menù pieno zeppo di voci che non servono a nulla. Vorrei che ci fossero solamente le voci che realmente servono, tipo connetti e disconnetti, stato, proprietà. Ho provato un programmino che si chiama MMM ma mi sembra che oscuri/rimuova le voci di ogni menù. E' possibile, magari tramite il registro di configurazione, apportare questa modifica solo a questa applicazione ? Grazie per l'attenzione.
Avatar utente
pirluz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer ago 13, 2008 3:53 pm

Re: Come modificare un solo menù contestuale ?

Messaggioda crazy.cat » mer mar 25, 2009 4:00 pm

pirluz ha scritto:Ho provato un programmino che si chiama MMM ma mi sembra che oscuri/rimuova le voci di ogni menù.

Hai un link di questo programma?

In quanto alla tua richiesta, hai provato ad aprire il registro di configurazione (start - esegui - regedit) e cercare le voci che compongono il tuo menù tasto destro?
quali sono comunque queste voci che vorresti eliminare, giusto per capire se si possono rimuovere o darti qualche indicazione più precisa sul dove cercarle.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Come modificare un solo menù contestuale ?

Messaggioda pirluz » mer mar 25, 2009 7:43 pm

Certo. Il programma è stato prelevato all'indirizzo http://hace-software.com/download.shtml
Per quel che riguarda le voci sono le classiche che si trovano in ogni menù. In molte applicazioni sono utili, e quindi non vorrei eliminarle, ma per la connessione bastano poche voci. Provo ad allegare una foto.
Avatar utente
pirluz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer ago 13, 2008 3:53 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising