Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Alimentatore...quanti watt?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Alimentatore...quanti watt?

Messaggioda EntropheaR » ven feb 13, 2004 10:06 pm

Sapete consigliarmi un modo veloce e facile per capire da quanti watt è il mio ali? Non c'è scritto niente sopra
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Alimentatore...quanti watt?

Messaggioda EntropheaR » ven feb 13, 2004 10:06 pm

Sapete consigliarmi un modo veloce e facile per capire da quanti watt è il mio ali? Non c'è scritto niente sopra
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda j_noone » ven feb 13, 2004 11:41 pm

allora è un po' difficile saperlo...
ma sei sicuro sicuro che non ci sia proprio nulla?nemmeno un piccolo adesivo?o una scritta...[?]
guarda anche se al posto di esserci scritto direttamente il wattaggio non ci sia una tabella con i possibili watt, e vedi se ce n'è contrassegnato uno in particolare...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Messaggioda xenius » ven feb 13, 2004 11:53 pm

infatti senza nessuna specifica non possiamo dire niente sull'ammalato! ma non c'è nenake una marca un codice nulla?!
ma su quale pc era montato?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda EntropheaR » sab feb 14, 2004 10:06 am

...oggi pomeriggio vi dico...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda EntropheaR » sab feb 14, 2004 2:02 pm

Allora ho fatto la cosa più semplice ... ho cercato con google il numero del modello (AM607BS-200WS) ... E ho trovato questa pagina, dove però non c'è il mio modello ... ce n'è uno da 250Watt ma non è il mio ...
La cosa logica da pensare è che sia da 200Watt, ma tra le varie caratteristiche ... ho guardato che c'è un MAX 100W.
Morale: non ci capisco una pippa. [XX(]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda EntropheaR » sab feb 21, 2004 10:35 am

Ho deciso di cambiarlo ... prenderò un 400Watt ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Terno » sab feb 21, 2004 11:22 am

Come dicevano gli antichi: <i>Melius Abundare Quam Deficere</i>! [std]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » sab feb 21, 2004 11:28 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Come dicevano gli antichi: <i>Melius Abundare Quam Deficere</i>! [std]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Certo che 400 Watt su un pentium 3 ... sono esagerati ... la cosa simpatica sarà spiegare a mio padre come mai la bolletta aumenterà ... [sedia]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda ciber_eln » lun feb 23, 2004 12:40 am

guarda che con poche decine di euro trovi dei 300W ottimi senza buttare i soldi dietro un 400 che comunque quando, deciderai di cambiare pc con il ritmo attuale non ti servirà più a niente ciao
Avatar utente
ciber_eln
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mer feb 11, 2004 11:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » lun feb 23, 2004 11:02 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ciber_eln</i>
<br />guarda che con poche decine di euro trovi dei 300W ottimi senza buttare i soldi dietro un 400 che comunque quando, deciderai di cambiare pc con il ritmo attuale non ti servirà più a niente ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Per ora non ne trovo da 300 watt
Io ne ho puntato uno da 400 watt a 26 euro, non mi pare troppo no?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising