Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Velocità di Alice cambiata

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Velocità di Alice cambiata

Messaggioda david1982 » ven feb 13, 2004 8:47 pm

Ciao ragazzi.
Ieri mi sono accorto di una cosa strana,mi connetto ad alice(256/128,e nell'icona del modem mi compare scritto:fastrate usb 100 modem,velocità(e qui ho avuto qualche dubbio)799,6kbps;prima la velocità,se non erro,era 831...o mi sbaglio??Attendo un vostro chiarimento.Grazie mille
Avatar utente
david1982
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab nov 29, 2003 7:29 pm

Velocità di Alice cambiata

Messaggioda david1982 » ven feb 13, 2004 8:47 pm

Ciao ragazzi.
Ieri mi sono accorto di una cosa strana,mi connetto ad alice(256/128,e nell'icona del modem mi compare scritto:fastrate usb 100 modem,velocità(e qui ho avuto qualche dubbio)799,6kbps;prima la velocità,se non erro,era 831...o mi sbaglio??Attendo un vostro chiarimento.Grazie mille
Avatar utente
david1982
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab nov 29, 2003 7:29 pm

Messaggioda EntropheaR » ven feb 13, 2004 10:01 pm

Forse allora iniziano davvero ad aumentare la banda ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda celtic-nation » ven feb 13, 2004 10:12 pm

L'unica é testarla questa velocità. 799 mi par troppo, ma mai dire mai. Testala e facci sapere!!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda M@ttia » ven feb 13, 2004 10:22 pm

ma scusate, dalla domanda come l'ha posta lui sembrerebbe che sia diminuita... [?] comunque se mi dici 256 ed ora ti segnala 800, direi che è un fantastico aumento di banda!!! [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda xenius » ven feb 13, 2004 10:34 pm

vabbè che dovremmo raggiungere i fatidici 640Kbps ma che addirittura ci diano banda in eccesso mi pare mooolto strano.
comunque io 1 preghierina ogni sera la faccio alla telecom[:D]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda lellob » sab feb 14, 2004 8:45 am

Anche a me l'icona del modem dice velocità 832. Prova a fare qualche test di velocità. Questi sono i miei risultati:
http://webservices.cnet.com/Bandwidth/ 232kbps
http://digilander.libero.it/pabasoftware/speedtest/ 250kbps
http://bandwidthplace.com/speedtest/idt4.php 233kbps

Naturalmente rifacendo i test a distanza amche di pochi secondi i dati cambiano qualcosina, ma siamo sempre intorno ai 30K...

CIAO.
Avatar utente
lellob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 331
Iscritto il: mar ott 14, 2003 6:55 am
Località: Provincia di Lecco

Messaggioda david1982 » sab feb 14, 2004 11:51 am

ho fatto il test della velocità,ecco il risultato:220 kbps-26,9kb/sec;scusa ma con una 256/128 che mi ritrovo,vado un po' meno veloce giusto??Ma non è strana sta cosa??vorrei capirne un po di più...mah...grazie!
Avatar utente
david1982
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab nov 29, 2003 7:29 pm

Messaggioda xenius » sab feb 14, 2004 12:23 pm

David non ti fidare molto di questi test perché non rispekkiano sempre l'effettiva velocità. comunque è da considerare se stavi caricando delle pagine o cose del genere. se volete vedere la vostra velocità reale della vostra linea scaricatevi Questo programmino è perfetto. (io lo tengo sempre d'occhio nel caso di un'aumento di banda![fischio])
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Xerex » sab feb 14, 2004 12:29 pm

L'ampiezza segnalata dallo stato della connessione NON è la velocità(termine sbagliato) a cui si stà navigando, ma quella a cui il modem si connette(diciamo la banda massima supportata)
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda xenius » sab feb 14, 2004 12:36 pm

si hai ragione Xerex comunque l'ampiezza massima x Alice 256 è 32Kb/s.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Xerex » sab feb 14, 2004 12:42 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />si hai ragione Xerex comunque l'ampiezza massima x Alice 256 è 32Kb/s.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Oggi sono in vena di rompere la nocciole...siamo pignoli... 32KB/s!!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda xenius » sab feb 14, 2004 12:49 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Xerex</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />si hai ragione Xerex comunque l'ampiezza massima x Alice 256 è 32Kb/s.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Oggi sono in vena di rompere la nocciole...siamo pignoli... 32KB/s!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
bè forse è la giornata![:D][:D]
comunque hai perfettamente ragione non si possono scambiare 32 Kilo Byte/s con 32 Kilo bit/s [:D][^]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Zane » sab feb 14, 2004 12:54 pm

Tutto normale [^]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda xenius » mar feb 17, 2004 11:18 pm

ragazzi finalmetne abbiamo una data certa! olèèè![brindisi]
Immagine
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Navar III » gio feb 19, 2004 11:14 pm

david1982 anche a me segnala 799kbps. Stanno realmente aumentando la velocità di connessione. Io ho un modem adsl(256/128),ma per ora scarico sempre a max 32 kb/s.

Xenius grazie della info ma speriamo che questa volta sia vero.
In teoria dovevano aumentare la velocità di connessione il 19 Gennaio 2004. Ora è slittato all'11 Marzo. Mah, speriamo che stavolta è vero.
[:(!]
Avatar utente
Navar III
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: gio feb 19, 2004 10:53 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda lellob » gio feb 19, 2004 11:32 pm

<b><font color="red"><u>Dal sito aliceadsl.it:</u></font id="red"></b>



A partire dall'11 marzo 2004, la velocità di tutte le offerte Alice ADSL con velocità fino a 256 Kbps aumenterà automaticamente e senza alcun costo aggiuntivo a 640 Kbps in download e 256 Kbps in upload.

Sempre a partire dall'11 marzo, tutti i clienti che hanno aderito alle offerte Alice 640 e Alice Flash 640 avranno automaticamente un aumento della velocità in upload da 128 Kbps a 256 Kbps ed una riduzione dell'abbonamento mensile di 13 Euro:

- Alice 640: € 36,95 anziché € 49,95

- Alice Flash 640: € 51,95 anziché € 64,95

Con una velocità in download di 640 Kbps, potrai accedere e navigare in Internet ancora più velocemente e senza alcun costo aggiuntivo rispetto al costo del tuo attuale abbonamento mensile.

Potrai così scaricare file in meno della metà del tempo rispetto ad un collegamento a 256 Kbps e vedere filmati in streaming con maggiore qualità e fluidità.

Inoltre grazie anche all'aumento a 256 Kbps della velocità di upload potrai utilizzare al meglio tutte le applicazioni peer to peer per la condivisione e lo scambio di file.
Avatar utente
lellob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 331
Iscritto il: mar ott 14, 2003 6:55 am
Località: Provincia di Lecco

Messaggioda EntropheaR » gio feb 19, 2004 11:49 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lellob</i>
<br />
Inoltre grazie anche all'aumento a 256 Kbps della velocità di upload potrai utilizzare al meglio tutte le applicazioni peer to peer per la condivisione e lo scambio di file.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Terno » sab feb 21, 2004 11:30 am

[?]
Entro è tutto Ok, ricette di cucina e demo! [fischio]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda miki4 » gio feb 26, 2004 1:00 am

comunque la velocita che si legge sulla icona di fastrate è la velocità con cui si connette il modem al mux adsl in centrale mentre l'effetiva velocità viene regolata attrverso filtri in ATM e NAS
ciao[mandibol]
Avatar utente
miki4
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:25 pm
Località: Puglia

Prossimo

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising