Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Dowload Managers

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Dowload Managers

Messaggioda Johnt » ven feb 13, 2004 2:02 am

Oltre Getright conoscete un altro dowload manager che ricrea la struttura del sito da cui si sta scaricando?
Es. Scaricando WindowsLite (http://www.zanezane.net/servizi/downloa ... wsLite.zip) GetRight crea il seguente percorso c:Downloadszanezane.netservizidownload dove troverò il file WindowsLite.zip
Ciao!
Avatar utente
Johnt
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: dom ott 26, 2003 2:45 am
Località: Sicilia

Dowload Managers

Messaggioda Johnt » ven feb 13, 2004 2:02 am

Oltre Getright conoscete un altro dowload manager che ricrea la struttura del sito da cui si sta scaricando?
Es. Scaricando WindowsLite (http://www.zanezane.net/servizi/downloa ... wsLite.zip) GetRight crea il seguente percorso c:Downloadszanezane.netservizidownload dove troverò il file WindowsLite.zip
Ciao!
Avatar utente
Johnt
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: dom ott 26, 2003 2:45 am
Località: Sicilia

Messaggioda M@ttia » ven feb 13, 2004 12:02 pm

Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Messaggioda GoNZo » ven feb 13, 2004 12:28 pm

Avatar utente
GoNZo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 369
Iscritto il: mar nov 04, 2003 2:06 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Ices_Eyes » ven feb 13, 2004 12:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da M@ttia</i>
<br />Download Accelerator Plus
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Io lo uso e mi trovo benissimo. Ti sconsiglio però il 7,l'ho provato e mi dava solo errori. Il 5.3 invece è ottimo.

Ciao [applauso]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda M@ttia » ven feb 13, 2004 6:54 pm

Io ho usato tutte le versioni ed ora la 7.0, e personalmente mi ci trovo benissimo senza mai un bug (xp pro...). [^] comunque vedi tu!
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Ices_Eyes » mer feb 18, 2004 12:46 pm

M@t,stavo pensando di riscaricare e reinstallare la 7 al posto della 5.3. Leggendo però i commenti su download.com dicono che è piena di Spy e AD aware.Tu che ce l'hai, è vero o no??? Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Slyman » mer feb 18, 2004 4:34 pm

anche io uso la 7 e fin'ora nn ho notato spy o altro sinceramente
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda Ices_Eyes » mer feb 18, 2004 4:44 pm

Vi metto i link delle info, così potete vedere...Ciao

download.com
zdnet.com
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Slyman » mer feb 18, 2004 4:56 pm

Ok, faccio uno scan con PestPatrol e poi ti dico
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda Slyman » mer feb 18, 2004 5:17 pm

Umh.... Ad-Aware nn trova niente, PestPatrol trovati 135 Adware tutti di DAP, disinstallo e provo il 5.3

P.S. percaso stiamo andando in OT?
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda Ices_Eyes » mer feb 18, 2004 5:21 pm

Non lo so, ma dato che è da 5 giorni che nessuno rispondeva... [:D]

E poi il titolo è Download Managers, quindi... [:0)]

Al massimo...non bannateci vi preghiamo... [prego]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Slyman » mer feb 18, 2004 5:35 pm

In pratika invece di disinstallare ho eliminato tutti gli Adware con PestPatrol comprese kiavi di registro alla fine mi ha detto di riavviare ed ora il DAP7 nn esiste + nel mio pc
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda Slyman » mer feb 18, 2004 6:33 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Slyman</i>
<br />Umh.... Ad-Aware nn trova niente, PestPatrol trovati 135 Adware tutti di DAP, disinstallo e provo il 5.3

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Stessa storia per il DAP 5.3, mesà che nn sò veri spyware comunque rimetto sotto la 7 che la 5.3 nn supporta Mozilla come browser
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda Ices_Eyes » mer feb 18, 2004 7:01 pm

Mi sa anche a me che quel PestPatrol è un po' paranoico.Per curiosità l'ho installato anche io e da me ne trova 49,48 di Download accelerator 5.3, e 1 di RealVNC...

Ma la 7 l'hai trovata in italiano?Esiste?O c'è solo quella in inglese ancora? Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda M@ttia » mer feb 18, 2004 7:09 pm

Io ce l'ho in inglese non-registred... Devo ammettere che a caricarsi è moooolto + lenta questa 7 comunque...
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Slyman » mer feb 18, 2004 7:40 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da M@ttia</i>
<br />Devo ammettere che a caricarsi è moooolto + lenta questa 7 comunque...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Strano, a me si apre immediatamente
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda M@ttia » mer feb 18, 2004 9:49 pm

Sorry, a chiudersi... il 5.3 si chiudeva istantaneamente, mentre ora esce addirittura la finestrella "dap is shutting down", ed io avevo l'impostazione che dopo ogni download concluso si chiudeva, il che avveniva praticamente all'istante, mentre ora devo lasciarlo in esecuzione dopo la prima volta che lo uso, altrimenti...
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising