Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Qualcuno sa spiegarmi........

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Qualcuno sa spiegarmi........

Messaggioda Almeride » ven feb 13, 2004 12:24 am

Qualcuno sa spiegarmi come mai nonostante io abbia un HD formattato in NTFS e usi WinXP, quando faccio acquisizione con PINNACLE STUDIO 8, mi dice sempre che c'è il limite di 4 giga per ogni singola cattura ???????? [}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)]

Inoltre mi sapete indicare se esiste un programma per convertire i file dal formato WMV a MPEG ?

Grazie a tutti. Ciao
Avatar utente
Almeride
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer dic 24, 2003 12:41 pm

Qualcuno sa spiegarmi........

Messaggioda Almeride » ven feb 13, 2004 12:24 am

Qualcuno sa spiegarmi come mai nonostante io abbia un HD formattato in NTFS e usi WinXP, quando faccio acquisizione con PINNACLE STUDIO 8, mi dice sempre che c'è il limite di 4 giga per ogni singola cattura ???????? [}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)]

Inoltre mi sapete indicare se esiste un programma per convertire i file dal formato WMV a MPEG ?

Grazie a tutti. Ciao
Avatar utente
Almeride
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer dic 24, 2003 12:41 pm

Messaggioda thomas » ven feb 13, 2004 8:36 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Almeride</i>
<br />Qualcuno sa spiegarmi come mai nonostante io abbia un HD formattato in NTFS e usi WinXP, quando faccio acquisizione con PINNACLE STUDIO 8, mi dice sempre che c'è il limite di 4 giga per ogni singola cattura ???????? [}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)]

Inoltre mi sapete indicare se esiste un programma per convertire i file dal formato WMV a MPEG ?

Grazie a tutti. Ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Non saprei, anche perché non mi intendo (ancora) di queste cose... però 4GB mi fanno venire in mente il limite superiore di indirizzamento della memoria in architetture 32bit. Ma ti ripeto... non so proprio se possa centrare. Anzi, quasi quasi mi sembra una cavolata...

Attendiamo altre risposte...
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Zephiro » sab feb 14, 2004 3:55 pm

Stessa cosa che mi succedeva utilizzando determinati programmi...credo sia una limitazione del software...se con alcuni lo fa e altri no...però non ho studio 8 e non ho mai provato...
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising