Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con Teamviewer

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema con Teamviewer

Messaggioda chocobo » gio mar 19, 2009 3:32 pm

Ho uno stranissimo problema con Teamviewer cioè quando provo ad effettuare la connessione mi da un errore:
"Impossibile stabilire una connessione.
Causa sconosciuta"

L'errore non mi esce con tutti, ma solo con 2 amici che hanno come modem "alice gate 2 plus Wi-Fi" sarà solo una coincidenza ?
Anche perché la caratteristica del Teamviewer è quella di riuscire ad effettuare l'assistenza remota anche in presenza di firewall o di router...
Come potrei fare?
Avatar utente
chocobo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio mar 19, 2009 2:46 pm

Re: Problema con Teamviewer

Messaggioda Matilda12 » gio mar 19, 2009 7:21 pm

Non vorrei sbagliare, ma con quel tipo di modem ho stabilito connessioni tranquillamente (almeno in passato).
Due cose al volo:
1) verifica di avere l'ultima versione del programma (QUI);
2) assicurati che non ci siano firewall di mezzo che bloccano il flusso dei dati.

Per esperienza personale, TeamViewer riesce a passare tranquillamente anche reti a dominio con firewall hardware e software ... [fischio]

[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Re: Problema con Teamviewer

Messaggioda chocobo » gio mar 19, 2009 7:34 pm

Matilda12 ha scritto:Non vorrei sbagliare, ma con quel tipo di modem ho stabilito connessioni tranquillamente (almeno in passato).
Due cose al volo:
1) verifica di avere l'ultima versione del programma (QUI);
2) assicurati che non ci siano firewall di mezzo che bloccano il flusso dei dati.

Per esperienza personale, TeamViewer riesce a passare tranquillamente anche reti a dominio con firewall hardware e software ... [fischio]

[ciao]
Matilda12


Commettevo io un errore. Come non detto!!! era solo una coincidenza con quel tipo di router...
In pratica, quando andavo a scrivere l'id, inserivo anche i puntini come un normalissimo indirizzo ip...
comunque tutto risolto... Grazie
Avatar utente
chocobo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio mar 19, 2009 2:46 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising