Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

media player non legge i dvd

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

media player non legge i dvd

Messaggioda Rancid » gio feb 12, 2004 10:50 pm

computer portatile con installato xp professional... provato con 7 dvd diversi, non ne legge nessuno, dice che non c'è nessun codec installato...cosa devo fare?
grazie
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

media player non legge i dvd

Messaggioda Rancid » gio feb 12, 2004 10:50 pm

computer portatile con installato xp professional... provato con 7 dvd diversi, non ne legge nessuno, dice che non c'è nessun codec installato...cosa devo fare?
grazie
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda theprince » gio feb 12, 2004 11:27 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da rancid</i>
<br />computer portatile con installato xp professional... provato con 7 dvd diversi, non ne legge nessuno, dice che non c'è nessun codec installato...cosa devo fare?
grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non vorrei dire boiate, ma mi pare che media player non sia in grado di leggere DVD's
se vai sul sito della NVIDIA scaricati NVDVD
è un lettore di DVD
**comunque ce ne sono tanti in giro
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda Xerex » gio feb 12, 2004 11:55 pm

Win Media Player legge i DVD, a mio parere, con prestazioni migliori di player dedicati...mi pare, ma non ci metterei la mano sul fuoco, che la versione 9 abbia i codec integrati...
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Zane » ven feb 13, 2004 12:37 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da rancid</i>
cosa devo fare?<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Usare "cerca" e leggere le faq su winxp

[f] http://www.zanezane.net/articoli.asp?id=102
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Xerex » ven feb 13, 2004 12:41 am

Zane, se ti riferisci a questo
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">D: Ho sentito che Windows XP ha qualche problema con DVD, cosa mi sai dire?
R: Si, a meno che non venga installato un programma di terze parti, come PowerDVD!, il sistema operativo non è in grado di riprodurre i DVD Video.<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ti toccherà aggiornare quell'articolo perché, evidentemente con un successivo upgrade, win media player i DVD li legge eccome, tant'è vero che proprio ieri ne ho guardato uno...
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Comatrix » ven feb 13, 2004 12:59 am

Invece il WMP li legge eccome i DVD: la prova li lege sul mio pc, basta installare e settare correttamtne il nimo. Alla fine del settaggio se apri il WMP e vai su opzioni ci sarà una spunta su cui settare il WMP come lettore di default per i DVD e poi prova a vedere se non li legge [^]. A me funziona alla grande, pure i sottotioli e molte altre opzioni sono disponibili. Per ulteriori info riguardante il nimo vai qua e troverai un post di come settare il nimo che ho inserito. Prova cosi' e fammi sapere
P.S. Messaggio inserito da bandrew: Ho avuto solo ora un po' di tempo di fare come ha detto Comatrix x installare i codec, tutto ok x quanto riguarda la visione, anche con media player vedo tutto (anche se uso vlc).
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising