Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi con asus p5k

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

problemi con asus p5k

Messaggioda simon73 » mer mar 18, 2009 9:37 pm

ciao ragazzi... ho acquistato una scheda per rimodernizzare un po il pc... ho preso una asus p5k... nuova... ma ho un problema... uno che di sicuro è quello pero boh... nel senso... utilizzo ram con frequenza di 533 mentre il minimo è sui 633... le overclocco e vanno...(vanno anche se non le overclocco) poi carica e si riavvia di continuo.... nn capisco il perche... xp nn parte... pagina blu che fa solo ogni tanto e si riavvia velocemente senza lasciarmi tempo di leggere cosa ce scritto... poi un altro problema... ho provato a installare xp... e mi da errore lettura... ma il cd va benissimo sul vecchio pc e il masterizzatore idem... non so cosa pensare... devo impostare qualcosa sulla scheda??? aiutatemi... grazie mille
-Case: AeroEngine II
-Ali: Enermax 525W
-Mobo: P5Q-E
-Ram: 4x1Gb Cl5 800Mhz
-Cpu: Q6600 @ 3.2Ghz
-Gpu: Asus 8600gts
-Hard Disk: 2xSamsung 320gb
Avatar utente
simon73
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom dic 16, 2007 3:04 pm
Località: chiesina uzzanese (toscana)

Re: problemi con asus p5k

Messaggioda Al3x » mer mar 18, 2009 10:20 pm

Per visualizzare il messaggio riportato dal BSOD devi riavviare in modalità provvisoria e selezionare la voce
Disabilita riavvio automatico in caso di errore di sistema
come evidenziato nell'immagine sottostante
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: problemi con asus p5k

Messaggioda simon73 » mer mar 18, 2009 10:35 pm

ciao grazie per l'aiuto... ho provato e mi fa lo stesso karika e si riavvia... la voce che mi hai citato nn ce... ci sono solo le tre voci del menu che hai postato... provvisoria oppure provvisoria con comani e riavvia xp semplicemente... qualsiasi cosa faccia riavvia il pc...
-Case: AeroEngine II
-Ali: Enermax 525W
-Mobo: P5Q-E
-Ram: 4x1Gb Cl5 800Mhz
-Cpu: Q6600 @ 3.2Ghz
-Gpu: Asus 8600gts
-Hard Disk: 2xSamsung 320gb
Avatar utente
simon73
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom dic 16, 2007 3:04 pm
Località: chiesina uzzanese (toscana)


Re: problemi con asus p5k

Messaggioda Al3x » mer mar 18, 2009 10:48 pm

una cosa non mi è chiara, hai collegato il disco rigido con l'installazione della vecchia piastra o hai fatta una installazione da zero?
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: problemi con asus p5k

Messaggioda simon73 » mer mar 18, 2009 10:51 pm

vecchia piastra... e volevo resettare da 0 e ristallare xp sulla nuova... ma non ci riesco per quei motivi.... l'hd è attakko ida... e ho un solo ida sulla piastra... dove attakko hard disk e masterizzatore... non so se centra qualcosa...
-Case: AeroEngine II
-Ali: Enermax 525W
-Mobo: P5Q-E
-Ram: 4x1Gb Cl5 800Mhz
-Cpu: Q6600 @ 3.2Ghz
-Gpu: Asus 8600gts
-Hard Disk: 2xSamsung 320gb
Avatar utente
simon73
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom dic 16, 2007 3:04 pm
Località: chiesina uzzanese (toscana)

Re: problemi con asus p5k

Messaggioda Mandrake » gio mar 19, 2009 1:37 am

è necessaria una reinstallazione del sistema operativo, poichè l'hardware è cambiato, nonchè driver diversi...
Inserisci il cd di windows xp e vai con la formattazione! [rolleyes]
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Re: problemi con asus p5k

Messaggioda simon73 » gio mar 19, 2009 7:48 am

e come faccio visto che sulla nuova piastra tutte le volte che inserisco il disco mi da errore di lettura??? qualsiasi disco metto nel masterizzatore [V] eppure nel vecchio va benone...
-Case: AeroEngine II
-Ali: Enermax 525W
-Mobo: P5Q-E
-Ram: 4x1Gb Cl5 800Mhz
-Cpu: Q6600 @ 3.2Ghz
-Gpu: Asus 8600gts
-Hard Disk: 2xSamsung 320gb
Avatar utente
simon73
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom dic 16, 2007 3:04 pm
Località: chiesina uzzanese (toscana)

Re: problemi con asus p5k

Messaggioda simon73 » gio mar 19, 2009 9:44 pm

uff... [cry] mi fa impazzire i masterizzatore... ora manco mi legge i cd... e sul vekkio va [cry]
-Case: AeroEngine II
-Ali: Enermax 525W
-Mobo: P5Q-E
-Ram: 4x1Gb Cl5 800Mhz
-Cpu: Q6600 @ 3.2Ghz
-Gpu: Asus 8600gts
-Hard Disk: 2xSamsung 320gb
Avatar utente
simon73
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom dic 16, 2007 3:04 pm
Località: chiesina uzzanese (toscana)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising